Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
А хотите я вам расскажу историю как ВРАЧИ НАШИ ВИТЕБСКИЕ УГРОБИЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА????
Katuuushka: Интересно как бы прокомментировал вашу тсторию все тот же доктор комаровский. Я сама врач, и верю ему беззаговорочно) буду на чеку. А черника ну фиг его знает, я в нетрадиционной медицине не очень,...
GALA0308: А скока по Комаровскому нужно ждать? А если ре неделю не будет ходить,все равно ждать естественного процесса?...
думаю ждать не надо, а вот помочь малышу обязательно!!!(может градусником чуть-чуть)
попробуй сама съесть морской капусты и попей цикория-мне очень помогает, а у нашей малышки все нормуль тттт...
mazajka: думаю ждать не надо, а вот помочь малышу обязательно!!!(может градусником чуть-чуть)
попробуй сама съесть морской капусты и попей цикория-мне очень помогает, а у нашей малышки все нормуль тттт.....
Не,градусник-это не для нас)))) Ее ничего не беспокоит,не тужится,не капризничает,пукает хорошо,но сама ни-ни... Я один раз 3 суток ждала и дала дюфолак потом. Может мало ждала 
GALA0308: Не,градусник-это не для нас)))) Ее ничего не беспокоит,не тужится,не капризничает,пукает хорошо,но сама ни-ни... Я один раз 3 суток ждала и дала дюфолак потом. Может мало ждала
...
думаю ждать не надо ато до хранических запоров доведешь.может сама попробуй дюфалак пить
mazajka: думаю ждать не надо ато до хранических запоров доведешь.может сама попробуй дюфалак пить...
Привет,мамуси! Как ваши малыши? Моя уже переворачивается с живота на спину и обратно,ползает по кровати и привстает на ручки. Сегодня была первая авария из-за своей активности-лбом об стену долбанулась))))
GALA0308: Привет,мамуси! Как ваши малыши? Моя уже переворачивается с живота на спину и обратно,ползает по кровати и привстает на ручки. Сегодня была первая авария из-за своей активности-лбом об стену долбану...
у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут, на ощупь - два бугорка на нижней десне. 
mazajka: у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут...
У нас тоже слюни ручьем и кулаки во рту с месяц уже,иногда мажу дентиноксом десна,но думаю еще не вылезут скоро.
Даю отчет))только что с польки: весим 5700г,рост 61 см)Сделали бесплатную прививку!!Порекомедовали если будет не спокойная-дать свечку эффералган,или ибуфен,или парацетамол!!
Как вы???
mazajka: у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут...
Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))
И мне показалось на десенке справа что беленькое просвечивается)))Ждемс))))
olechka_1988: Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))
И мне...
Привет! Скока ж твоя кроха набрала за месяц? Мы уже около 7кг. А лекарства,что ты назвала дают обычно при темпе выше 38,может это имели ввиду.
GALA0308: Привет! Скока ж твоя кроха набрала за месяц? Мы уже около 7кг. А лекарства,что ты назвала дают обычно при темпе выше 38,может это имели ввиду....
Они и от темпы и как обезболивающее действет)За месяц 600 г
приветики:) мы сегодня были в поликлинике. весим 6300 и 65 см. поправились на 800 грамм и выросли на 4 см. сделали бесплатную прививку. все хорошо.. любим лежать на животе, а еще показываем язык.
Виолетта14: приветики:) мы сегодня были в поликлинике. весим 6300 и 65 см. поправились на 800 грамм и выросли на 4 см. сделали бесплатную прививку. все хорошо.. любим лежать на животе, а еще показываем язык....
О_О точно наша кроха тоже последнее время язычок высовывает остренький. Мы со старшей делаем язычком артикуляционную зарядку-подумали что младшая повторяет.
olechka_1988: Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))
И мне...
МЫ ТАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ 
mazajka: МЫ ТАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ
...
Привет,крошки!!!! Ну как ваши дела? Моя плеваться научилась и пузыри пускать,такая смешная))) И стало невозможро при ней есть,она смотрит мне в рот и замирает))),потом начинает облизываться и жевать слюнявчик. Вот думаю кабачок попробовать дать.