Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2013

Страница 7 / 11
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/08/2013 11:11 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

А хотите я вам расскажу историю как ВРАЧИ НАШИ ВИТЕБСКИЕ УГРОБИЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА????

Katuuushka: Интересно как бы прокомментировал вашу тсторию все тот же доктор комаровский. Я сама врач, и верю ему беззаговорочно) буду на чеку. А черника ну фиг его знает, я в нетрадиционной медицине не очень,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2013 1:26 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

GALA0308: А скока по Комаровскому нужно ждать? А если ре неделю не будет ходить,все равно ждать естественного процесса?...

думаю ждать не надо, а вот помочь малышу обязательно!!!(может градусником чуть-чуть)

попробуй сама съесть морской капусты и попей цикория-мне очень помогает, а у нашей малышки все нормуль тттт...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2013 2:34 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

mazajka: думаю ждать не надо, а вот помочь малышу обязательно!!!(может градусником чуть-чуть)

попробуй сама съесть морской капусты и попей цикория-мне очень помогает, а у нашей малышки все нормуль тттт.....

Не,градусник-это не для нас)))) Ее ничего не беспокоит,не тужится,не капризничает,пукает хорошо,но сама ни-ни... Я один раз 3 суток ждала и дала дюфолак потом. Может мало ждала

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/08/2013 1:18 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

GALA0308: Не,градусник-это не для нас)))) Ее ничего не беспокоит,не тужится,не капризничает,пукает хорошо,но сама ни-ни... Я один раз 3 суток ждала и дала дюфолак потом. Может мало ждала ...

думаю ждать не надо ато до хранических запоров доведешь.может сама попробуй дюфалак пить

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2013 1:29 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

mazajka: думаю ждать не надо ато до хранических запоров доведешь.может сама попробуй дюфалак пить...

Привет,мамуси! Как ваши малыши? Моя уже переворачивается с живота на спину и обратно,ползает по кровати и привстает на ручки. Сегодня была первая авария из-за своей активности-лбом об стену долбанулась))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2013 2:49 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

GALA0308: Привет,мамуси! Как ваши малыши? Моя уже переворачивается с живота на спину и обратно,ползает по кровати и привстает на ручки. Сегодня была первая авария из-за своей активности-лбом об стену долбану...

у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут, на ощупь - два бугорка на нижней десне.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2013 7:55 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

mazajka: у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут...

У нас тоже слюни ручьем и кулаки во рту с месяц уже,иногда мажу дентиноксом десна,но думаю еще не вылезут скоро.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2013 8:53 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Даю отчет))только что с польки: весим 5700г,рост 61 см)Сделали бесплатную прививку!!Порекомедовали если будет не спокойная-дать свечку эффералган,или ибуфен,или парацетамол!!

Как вы???

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2013 9:04 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

mazajka: у нас проще: не ползаем, переворачиваемся только с живота на спину(обратно нет), только кажется десна напухла кулачки во рту постоянно, даже когда кормлю умудряется палец всунуть, слюни рекой текут...

Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))

И мне показалось на десенке справа что беленькое просвечивается)))Ждемс))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2013 9:09 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

olechka_1988: Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))

И мне...

Привет! Скока ж твоя кроха набрала за месяц? Мы уже около 7кг. А лекарства,что ты назвала дают обычно при темпе выше 38,может это имели ввиду.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2013 9:44 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

GALA0308: Привет! Скока ж твоя кроха набрала за месяц? Мы уже около 7кг. А лекарства,что ты назвала дают обычно при темпе выше 38,может это имели ввиду....

Они и от темпы и как обезболивающее действет)За месяц 600 г

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2013 10:03 пп
Виолетта14
(@violetta14)
New Member

приветики:) мы сегодня были в поликлинике. весим 6300 и 65 см. поправились на 800 грамм и выросли на 4 см. сделали бесплатную прививку. все хорошо.. любим лежать на животе, а еще показываем язык.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 1:19 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Виолетта14: приветики:) мы сегодня были в поликлинике. весим 6300 и 65 см. поправились на 800 грамм и выросли на 4 см. сделали бесплатную прививку. все хорошо.. любим лежать на животе, а еще показываем язык....

О_О точно наша кроха тоже последнее время язычок высовывает остренький. Мы со старшей делаем язычком артикуляционную зарядку-подумали что младшая повторяет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 6:15 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

olechka_1988: Переворачиваться с живота на спину к 6 мес должны научиться)))Моя и через правый и через левый бок умеет переворачиваться)))и иногда обратно))тож любит сосать сисю и еще и пальцы запихнуть)))

И мне...

МЫ ТАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2013 6:22 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

mazajka: МЫ ТАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ ...

Привет,крошки!!!! Ну как ваши дела? Моя плеваться научилась и пузыри пускать,такая смешная))) И стало невозможро при ней есть,она смотрит мне в рот и замирает))),потом начинает облизываться и жевать слюнявчик. Вот думаю кабачок попробовать дать.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2013 12:19 пп
Страница 7 / 11
Поделиться: