Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2013

Страница 8 / 11
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/08/2013 11:11 пп
Виолетта14
(@violetta14)
New Member

GALA0308: Привет,крошки!!!! Ну как ваши дела? Моя плеваться научилась и пузыри пускать,такая смешная))) И стало невозможро при ней есть,она смотрит мне в рот и замирает))),потом начинает облизываться и жева...

моей кабачок очень понравился, а вот брюссельская капуста нет. она научилась зажимать рот и тогда ложку в рот не вопхнешь))) или еще лучше плюется

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 2:17 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Виолетта14: моей кабачок очень понравился, а вот брюссельская капуста нет. она научилась зажимать рот и тогда ложку в рот не вопхнешь))) или еще лучше плюется...

Молодцы! А пюрешки сама делаешь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2013 11:28 дп
Виолетта14
(@violetta14)
New Member

GALA0308: Молодцы! А пюрешки сама делаешь?...

СНАЧАЛА, покупала, а теперь варю сама и она с большим аппетитом их ест, покупные ела не очень

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 5:47 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

GALA0308: Привет,крошки!!!! Ну как ваши дела? Моя плеваться научилась и пузыри пускать,такая смешная))) И стало нешвозможро при ней есть,она смотрит мне в рот и замирает))),потом начинает облизываться и жева...

Привет)))))А мы до 5 мес только титю кушать будет,а потом кашку))))Гречку или рис)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2013 8:25 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

olechka_1988: Привет)))))А мы до 5 мес только титю кушать будет,а потом кашку))))Гречку или рис)...

Я бы тоже до 6 ничего не давала,если б не какашки наши. Завтра на прививку идем,узнаем сколько весим.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2013 10:25 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

olechka_1988: Привет)))))А мы до 5 мес только титю кушать будет,а потом кашку))))Гречку или рис)...

Привет! Были у врача,7000 кг и 62,5 см. Прививку сделали,малая не плакала,т.к грызла коробку от вакцины)))) мы так смеялись там))) Сказали овощи вводить. Не знаете,от каких овощей деток лучше проносит.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/08/2013 6:20 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

GALA0308: Привет,крошки!!!! Ну как ваши дела? Моя плеваться научилась и пузыри пускать,такая смешная))) И стало невозможро при ней есть,она смотрит мне в рот и замирает))),потом начинает облизываться и жева...

наша тоже облизывается когда кто-нибудь кушает, а овощные пюрешки лучше сама вари. моя старшая кстати покупные не ела-ни одной ложечки не смогла всунуть.

а плюемся тоже хорошо, дама такая компанейская стала -со всеми побеседует, всем все расскажет

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2013 7:09 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

GALA0308: Привет! Были у врача,7000 кг и 62,5 см. Прививку сделали,малая не плакала,т.к грызла коробку от вакцины)))) мы так смеялись там))) Сказали овощи вводить. Не знаете,от каких овощей деток лучше пронос...

может с цветной капусты начни

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2013 7:17 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

mazajka: может с цветной капусты начни...

Я уже давала кабачек самодельный,ела отменно. Позже дам брокколи и цветную,надеюсь все наладится. Опять не видно,кто сайте,что-то чудят эти админы.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/08/2013 7:29 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

ПРИКОРМЫ.

Принципы введения прикормов:

постепенность — каждый продукт начинают вводить с минимального количества — четверти и половины чайной ложки. Оставшуюся часть объема восполняют грудным молоком или привычной для малыша адаптированной смесью. Постепенно объем прикорма доводят до нормы одного кормления, т.е. до 120-150-180 мл ( в зависимости от возраста ребенка)

своевременность — не следует начинать введение прикормов до 4х месяцев и позднее 6ти месяцев, кроме того, следует воздержаться от введения цельного молока до возраста 1 года

однокомпонентность — самое трудновыполнимое правило в летнее время года. Фруктовое и овощное разнообразие соблазняет родителей накормить своего малыша «вкусностями». Однако, необходимо четко следовать правилу однокомпонентности — вводить один новый продукт за один-два дня,чтобы можно было вовремя отследить негативную реакцию детского организма в виде аллергии или расстройства стула.

очередность - специалисты придерживаются мнения, что в качестве первых прикормов следует предпочесть овощное пюре или кашу, затем вводят в рацион мясное пюре, добавляют желток, творог и кефир.

Примерный график введения прикормов:

5-6 мес — овощное пюре (кабачок, брокколи, цветная капуста)

6-7 мес — безмолочная каша без сахара (рисовая, гречневая, кукурузная)

7-8 мес — мясное пюре, творожок

8-9 мес — кефир или йогурт без добавок

рыба и цельное коровье молоко — не ранее 12 месяцев!!!

корректоры питания:

фруктовое пюре, фруктовый сок — с 5-6 мес

желток — с 7-8 мес

печенье, сухарик — с 8-9 мес

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2013 9:02 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

olechka_1988: ПРИКОРМЫ.

Принципы введения прикормов:

постепенность — каждый продукт начинают вводить с минимального количества — четверти и половины чайной ложки. Оставшуюся часть объема восполняют грудным мол...

Спасибо,это я все знаю))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/08/2013 9:47 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

В

GALA0308: Спасибо,это я все знаю))))...

А ты еще раз прочитай))))))))))))!!!!!я так скинула всю инфу которой владею)))

Если кто еще что знает,ДЕЛИТЕСЬ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2013 11:45 пп
Cветик
(@cvetik)
New Member

Всем приветик))А мы тоже апрельские)))Завтра 4 месяца))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2013 9:36 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Cветик: Всем приветик))А мы тоже апрельские)))Завтра 4 месяца))...

привет . как растете??

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2013 11:21 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Cветик: Всем приветик))А мы тоже апрельские)))Завтра 4 месяца))...

Привет! А кто у вас,как зовут?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/08/2013 2:06 пп
Страница 8 / 11
Поделиться: