Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Да, нравится...на улицу не ходила...по весне попробуем)))
Garane: ааа ну ясно)))) ну тебе нравится??))))) на улицу ещё не носила????)...
А сколько весите и рост?) Как я говорю, всему свое время))) Не надо торопить события! На улице гуляете? Какое мяско давали?
Bumbolik: рожала в Бресте, у нас там только один роддом) Из умелок - сидим, когда мама посадит, сам ещё не садится, ползать ленится, уже у нас 2 нижних зубика имеется и 1 верхний, второй верхний на подходе *[...
Девочки, а вы малышам своим книжки читаете? И какие у вас фавориты в игрушках?
pipka: А сколько весите и рост?) Как я говорю, всему свое время))) Не надо торопить события! На улице гуляете? Какое мяско давали?...
Давала говядину, овощные пюре сама готовлю, а мясные пюре покупаю, на улице гуляем, но не каждый день, смотрим или ветра нет...книжки не читаю, потому что ребенок пытается забрать у меня книжку и погрызть её:-)
ааа, про вес и рост....мы на приеме были недели 3 назад вес был 7800, рост 68 см
Когда следующий прием? Мы в 6 весили 7700 и 68см))) Мой тоже пытается забрать книжку, тогда я сразу ее убираю...да, и большого интереса у него нет их слушать
Bumbolik: ааа, про вес и рост....мы на приеме были недели 3 назад вес был 7800, рост 68 см...
pipka: Когда следующий прием? Мы в 6 весили 7700 и 68см))) Мой тоже пытается забрать книжку, тогда я сразу ее убираю...да, и большого интереса у него нет их слушать
...
Следующий прием после числа 4го будет, а вы уже что умеете, сами садитесь?
Мы сидим, ползаем, становимся на ножки...
Bumbolik: Следующий прием после числа 4го будет, а вы уже что умеете, сами садитесь?...
pipka: Мы сидим, ползаем, становимся на ножки......
Ого понаписали сколько,молодцы.Наконец то мамочки стали активнее.А у нас из последних достижений два верхних зуба.Да,а мы мясные консервы не любим,просто выплевывает и все тут.Уже и с картошечкой мешала,все равно никак.Не сидим еще и не ползаем.
Моему тоже не нравится мяско, рот не открывает и отворачивается. Сегодня дала с капустой и картошкой, так более менее ел
А у нас два нижних зубика)))
tanechka-33: Ого понаписали сколько,молодцы.Наконец то мамочки стали активнее.А у нас из последних достижений два верхних зуба.Да,а мы мясные консервы не любим,просто выплевывает и все тут.Уже и с картошечкой ме...
Всем приветик
Мы родились 11 июля вес 3,250 рост 52см Никитка.Классно,когда есть где поболтать
Здесь есть кто из Каменной Горки?
Anastasia777: Всем приветик
Мы родились 11 июля вес 3,250 рост 52см Никитка.Классно,когда есть где поболтать
Здесь есть кто из Каменной Горки?...
привет,добро пожаловать к нам,что кушаете,что уже умеете?
tanechka-33: привет,добро пожаловать к нам,что кушаете,что уже умеете?...
Спасибо
Сидеть мы не хотим,ноги вытягивает)))Ползаем назад) Кушаем мясные консервы,фрукты и овощи(правда не все,на морковку аллергия)Зубов вообще нету,по ходу на подходе.Сейчас болеем и сидим на антибиотиках.Болеем очень часто со старшенькой.Уже 4 раз их пьём(
Anastasia777: Спасибо
Сидеть мы не хотим,ноги вытягивает)))Ползаем назад) Кушаем мясные консервы,фрукты и овощи(правда не все,на морковку аллергия)Зубов вообще нету,по ходу на подходе.Сейчас болеем...
Скорее выздоравливайте,у нас тоже немножко заложен носик.А на улице часто гуляете?
tanechka-33: Скорее выздоравливайте,у нас тоже немножко заложен носик.А на улице часто гуляете?...
Спасибо большое
На данный момент врач запретила,так как очень холодно,учитывая что у него сильный кашель.4 -день даю ему антибиотики кашель вообще не проходит,и плюс к вечеру температура поднимается(((Сейчас в поликлиниках начался вирус, врач говорила поражение лёгких как у взрослых так и у детей((((Я ещё мнительная,короче надумала всякого просто жутко становится( А вообще по началу,когда родила,начала выходить с Никитой в конце июля,наши прогулки доходили до 4 часов,зимой 2,5 часа,ещё и дома минут 30 дрыхнул)