Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Приветик))) Будем рады пообщаться!!! Грудью кормите? Выздоравливайте побыстрее и не болейте!!! Мы тоже дома сидим ((( В каком роддоме рожали?
Anastasia777: Всем приветик
Мы родились 11 июля вес 3,250 рост 52см Никитка.Классно,когда есть где поболтать
Здесь есть кто из Каменной Горки?...
pipka: Приветик))) Будем рады пообщаться!!! Грудью кормите? Выздоравливайте побыстрее и не болейте!!! Мы тоже дома сидим ((( В каком роддоме рожали?...
Грудью не кармлю
Малышу было 2 месяца мне сделали операцию на грудь,кормимся смесью Беллакт((( Я рожала в 1роддоме.О роддоме могу сказать 50/50)))
Ясно))) В каждом роддоме есть свои + и -))) Я рожала в 7-ке и скорее второго там бы не рожала))) Как спит ваш сыночек?
Anastasia777: Грудью не кармлю
Малышу было 2 месяца мне сделали операцию на грудь,кормимся смесью Беллакт((( Я рожала в 1роддоме.О роддоме могу сказать 50/50)))...
pipka: Ясно))) В каждом роддоме есть свои + и -))) Я рожала в 7-ке и скорее второго там бы не рожала))) Как спит ваш сыночек?...
по ночам мы кушаем раза 3))) А вы?
Мы кушаем под утро в 5-6, а так спим))
Anastasia777: по ночам мы кушаем раза 3))) А вы?...
pipka: Мы кушаем под утро в 5-6, а так спим))...
а мы когда как, бывает и 1 раз проснется покушать, а бывает и раза 3-4)
Мы где-то с месяц так стали спать, а раньше по три раза тоже могли проснутся)))
Bumbolik: а мы когда как, бывает и 1 раз проснется покушать, а бывает и раза 3-4)...
pipka: Мы где-то с месяц так стали спать, а раньше по три раза тоже могли проснутся)))...
А мы ночью просынаемся 2-3раза кушать .Сожу в подушки хорошо играет.Но на животе не любит лежать только положу на живот две мин лежит ,а потом плачет и перевор на спину,выгибаеться чтобы держала ее вертикально.Девочки ,а как дети начинают ползать?я свою ложу на жив и подгибаю ей ножки но она не любит,(она сама попалзет?).Я все пытаюсь к бутылочке приучить напокупала кучу пустышек но ничего не получ кажеться молока меньше сок даю с ложки мож кто пробывал бутылочку с такм поильничком?как она раскажите.Днм спит оч плохо по 20мин.
Я своего не учила ползать, он как-то сам...раз и пополз))) Но первое время ползал не на коленках, а на вытянутых руках и за собой тащил все тело
Все со временем))) Я вот тоже планирую купить поильничек для сока, потому как бутылочку он сам держит м не удобно ему, а вот с ручками будет проще! А на свежем воздухе как спите?
dasera: А мы ночью просынаемся 2-3раза кушать .Сожу в подушки хорошо играет.Но на животе не любит лежать только положу на живот две мин лежит ,а потом плачет и перевор на спину,выгибаеться чтобы держала ее...
pipka: Я своего не учила ползать, он как-то сам...раз и пополз))) Но первое время ползал не на коленках, а на вытянутых руках и за собой тащил все тело
Все со временем))) Я вот тоже планирую к...
Сейчас на улицу не ходим боимся холода,а вы ходите?сегодня у нее пошли прозрачные сопли и темпер 37,4 то ли из-за зубов то ли простыла но кашля нет.
dasera: Сейчас на улицу не ходим боимся холода,а вы ходите?сегодня у нее пошли прозрачные сопли и темпер 37,4 то ли из-за зубов то ли простыла но кашля нет....
мы сегодня тоже с такими соплями проснулись, и чихает весь день, хоть бы не заболел....
Девочки, а ваши малыши в ходунках бегают или нет?
Мы на улицу не ходим, только если до машины))) Сейчас говорят вирус какой-то ходит (((Тьфу - тьфу, чтобы всех деток обошел стороной!
dasera: Сейчас на улицу не ходим боимся холода,а вы ходите?сегодня у нее пошли прозрачные сопли и темпер 37,4 то ли из-за зубов то ли простыла но кашля нет....
У нас нет ходунков и не планируем покупать.Но вчера мы были в гостях и там они были...поставили мы своего в них, так он пару раз оттолкнулся, а так он в них висел (ноги вверх задирал)))
А ваши?
Bumbolik: мы сегодня тоже с такими соплями проснулись, и чихает весь день, хоть бы не заболел....
Девочки, а ваши малыши в ходунках бегают или нет?...
Bumbolik: мы сегодня тоже с такими соплями проснулись, и чихает весь день, хоть бы не заболел....
Девочки, а ваши малыши в ходунках бегают или нет?...
У нас и ходунки есть и прыгунки.В ходунках стоит,но не долго.Отталкивается ножками и едет,а бывает,что на ножки становится и стоит,как взрослый.А вот в прыгунках любит прыгать,особенно под музыку.
У вас целый развлекательный центр))) Хоть есть чем ребенка занять
tanechka-33: У нас и ходунки есть и прыгунки.В ходунках стоит,но не долго.Отталкивается ножками и едет,а бывает,что на ножки становится и стоит,как взрослый.А вот в прыгунках любит прыгать,особенно под музыку....
Мы родились 11 июля вес 3,250 рост 52см Никитка.Классно,когда есть где поболтать
Здесь есть кто из Каменной Горки?...