Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Про вес сказали, что норма))) мы тоже родились 3630....А мы сегодня попробовали мяско...как-то не очень, кривился и отворачивался (((нам наш педиатр сказала, что надо вводить мяско.вы как сходили?)
Garane: а по весу норма??? у нас 8300 был в 5 мес.....) правда и родились мы 3700, чуть выше нормы)) Вот завтра пойдём...... интересно перевалила ли за 9.......
такая тяжёлая стала.....))) И...
pipka: Про вес сказали, что норма))) мы тоже родились 3630....А мы сегодня попробовали мяско...как-то не очень, кривился и отворачивался (((нам наш педиатр сказала, что надо вводить мяско.вы как сходили?)...
Мы хорошо сходили..... 9 100
68 см))))))) сказали овощи вводить и через пару недель кашки) Мужу говорю, что малую на диету посажу..... она девочка, пусть привыкает с детсва

Пампушечка))) Деткам можно
Вы в какую поликлинику ходите?
Garane: Мы хорошо сходили..... 9 100
![]()
68 см))))))) сказали овощи вводить и через пару недель кашки) Мужу говорю, что малую на диету посажу..... она девочка, пусть привыкает с...
pipka: Пампушечка))) Деткам можно
Вы в какую поликлинику ходите?...
скорее щекастик)))))))) мы во 2-й поликлинике))) надеюсь как начнёт ползать, так не сильно будет вес набирать..... а то к весне тяжело и в слинге носить будет.......... 
Мы тоже там обслуживались, а кто у вас педиатр? У нас была Селиванова...теперь мы в 17...такая страшная поликлиника (((( 2-ая была после ремонта))) Планируете в слинге носить? Она как начнет больше двигаться, так и в весе потеряет)))
Garane:
скорее щекастик)))))))) мы во 2-й поликлинике))) надеюсь как начнёт ползать, так не сильно будет вес набирать..... а то к весне тяжело и в слинге носить будет.......... *[s2_196.gif]...
pipka: Мы тоже там обслуживались, а кто у вас педиатр? У нас была Селиванова...теперь мы в 17...такая страшная поликлиника (((( 2-ая была после ремонта))) Планируете в слинге носить? Она как начнет больше дв...
у нас Зверуго, ещё моя.......)) Когда пришла к нам первый раз сразу меня узнала.....приятно было)))
мы активно пользуемся слингом))))))))))) И нарадоваться не можем)))))) Ну я хочу весну-лето поносить.... К весне прикупим эргорюкзачёк , чтобы и папа и дедушка смогли носить)))))))))))))))
А вы не пробовали????
Мы не пробовали...у нас эргорюкзак есть...я иногда его по дому одеваю, когда надо что-то сделать, а малыш не дает)
Garane: у нас Зверуго, ещё моя.......)) Когда пришла к нам первый раз сразу меня узнала.....приятно было)))
мы активно пользуемся слингом))))))))))) И нарадоваться не можем)))))) Ну я хочу вес...
Garane: у нас Зверуго, ещё моя.......)) Когда пришла к нам первый раз сразу меня узнала.....приятно было)))
мы активно пользуемся слингом))))))))))) И нарадоваться не можем)))))) Ну я хочу вес...
А какой слинг и его на зимнюю куртку можно одеть и не болит ли в нем спина? или уже 7мес были без него мож уже позно?
dasera: А какой слинг и его на зимнюю куртку можно одеть и не болит ли в нем спина? или уже 7мес были без него мож уже позно?...
у меня вообще 2 слингокуртки зимняя и деми, но носят я наверх на обычную и ребёнка тоже в комбез) Мне оч нравится, сегодня вот гуляли 2 часа по магазинам, вообще отлично)))))))))) В транспорте ездить милое дело......., у нас машины нет, так как то решили с коляской проехать в троллейусе..... днём... думала людей мало будет... так мы окло часа ждали более менее свободного чтобы влезть с коляской....................
У меня слинг гуслёнок и Элевиль зара
девочки, всем привет! мы к вам в компанию) У меня сын Денис родился 4 июля)
pipka: Мы не пробовали...у нас эргорюкзак есть...я иногда его по дому одеваю, когда надо что-то сделать, а малыш не дает)...
А какой рюкзак....??)))) Весной можно будет и на улицу............)))))
Приветик! Наши ряды пополняются
Где рожали? Что умеете делать? Что кушаете?
Bumbolik: девочки, всем привет! мы к вам в компанию) У меня сын Денис родился 4 июля)...
Нам подарили...вам марку сказать? У нас такого не видела, потому что привезен был с Италии
Garane: А какой рюкзак....??)))) Весной можно будет и на улицу............)))))...
pipka: Нам подарили...вам марку сказать? У нас такого не видела, потому что привезен был с Италии...
ааа ну ясно)))) ну тебе нравится??))))) на улицу ещё не носила????)
pipka: Приветик! Наши ряды пополняются
Где рожали? Что умеете делать? Что кушаете?...
рожала в Бресте, у нас там только один роддом) Из умелок - сидим, когда мама посадит, сам ещё не садится, ползать ленится, уже у нас 2 нижних зубика имеется и 1 верхний, второй верхний на подходе
Мы на гв, но при этом кушаем овощные и фруктовые пюрешки, кашки, и на днях стали мяско пробовать.