Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Bumbolik: мы сегодня тоже с такими соплями проснулись, и чихает весь день, хоть бы не заболел....
Девочки, а ваши малыши в ходунках бегают или нет?...
Моя тож чихает хоть бы зубы )))))завтро горло посмотр не красное ли если темпа будет держаться в понед врача вызову.))))Что -то я против ходунов не нравяться они мне начиталась про них да передачи смотрела не буду даже в них садить тем более у моей дисплазия таз/бедр суст.
Вот и я начиталась всякого)))
dasera: Моя тож чихает хоть бы зубы )))))завтро горло посмотр не красное ли если темпа будет держаться в понед врача вызову.))))Что -то я против ходунов не нравяться они мне начиталась про них да передач...
pipka: Вот и я начиталась всякого)))...
У нас нету ходунков, недавно задумалась, стоит ли покупать, но тоже начитавшись как-то вся в сомнениях
pipka: Вот и я начиталась всякого)))...
А у меня и старший был в ходунках и средний,вроде ничего плохого,обое начали ходить в девять месяцев.
Каждый выбирает, что ему лучше))) Ходите на улицу?
tanechka-33: А у меня и старший был в ходунках и средний,вроде ничего плохого,обое начали ходить в девять месяцев....
pipka: Каждый выбирает, что ему лучше))) Ходите на улицу?...
на улицу ходим только когда папа дома,одна я с ними не справлюсь. 
pipka: Каждый выбирает, что ему лучше))) Ходите на улицу?...
Приветики.Мы на улице уже гуляем по 1,5 часА.а вы?А мы научили сок с бутылочки пить!!!
tanechka-33: на улицу ходим только когда папа дома,одна я с ними не справлюсь.
...
А почему?что таакой крикливый?
А мы не гуляем...Надо начинать наши прогулки ежедневные)С поильника или с бутылки?
dasera: Приветики.Мы на улице уже гуляем по 1,5 часА.а вы?А мы научили сок с бутылочки пить!!!...
pipka: А мы не гуляем...Надо начинать наши прогулки ежедневные)С поильника или с бутылки?...
С бутылки с соской.Почему вы не ходите на улицу ?
Ааааа))) А я вот хочу прикупить поильничек, чтоб с него пил сок! Чего не ходим, не знаю...лень наверное(
dasera: С бутылки с соской.Почему вы не ходите на улицу ?...
dasera: А почему?что таакой крикливый?...
Да нет,малышик у меня спокойный,просто их у меня трое,старшему 2.9,среднему 1.9,малышу 7 мес. Так что одной мне выйти на прогулку не реально.
погодки!а старший в садик не ходит?
tanechka-33: Да нет,малышик у меня спокойный,просто их у меня трое,старшему 2.9,среднему 1.9,малышу 7 мес. Так что одной мне выйти на прогулку не реально....
kse: погодки!а старший в садик не ходит?...
пока не ходит,холодно,хочу отдать весной,когда потеплеет.
будет немного полегче
,прочитала малыш такой богатырь!мужчина!мы в 7 мес 10кг были и сейчас так же
tanechka-33: пока не ходит,холодно,хочу отдать весной,когда потеплеет....