Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
kse: будет немного полегче
,прочитала малыш такой богатырь!мужчина!мы в 7 мес 10кг были и сейчас так же...
да,богатырь,тяжёлый не поднять.но ничего,справляемся.а старшего весной в сад обязательно,хотя дома им вдвоем веселее,мне кажется.
Маме и фитнесс никакой не надо с таким богатырем)))
tanechka-33: да,богатырь,тяжёлый не поднять.но ничего,справляемся.а старшего весной в сад обязательно,хотя дома им вдвоем веселее,мне кажется....
Всем привет)))) Мы были на приеме 4 марта...результаты в 7 месяцев: вес 9кг и 71 см!!! У нас 4 зуба, стоим сами почти минуту...Как вы растете???
pipka: Всем привет)))) Мы были на приеме 4 марта...результаты в 7 месяцев: вес 9кг и 71 см!!! У нас 4 зуба, стоим сами почти минуту...Как вы растете???...
Приветик!мы ходили в пол-ку 6 марта почти 8 мес вес 8кг и 70 см.У нас 2 зуба пытаемся ползать.
А зубки есть? Неее,еще не доросли до бега))))
dasera: Приветик!мы ходили в пол-ку 6 марта почти 8 мес вес 8кг и 70 см.Вы уже наверное бегаете?...
pipka: А зубки есть? Неее,еще не доросли до бега))))...
Два нижние торчат.Вы еще сисю кушаете?))))Мы уже кашку,мясо с овощами и фрукт.пюре хорошо кушаем и сисю тоже.
Вы рыбку пробывали уже еси да то какую и как пошла?
Мы уже месяц как не кушаем сисю....кушаем кашки, мясо, творог, супы)
dasera: Два нижние торчат.Вы еще сисю кушаете?))))Мы уже кашку,мясо с овощами и фрукт.пюре хорошо кушаем и сисю тоже....
Рыбу еще не вводила...планирую позже! А вы когда думаете вводить или уже?
dasera: Два нижние торчат.Вы еще сисю кушаете?))))Мы уже кашку,мясо с овощами и фрукт.пюре хорошо кушаем и сисю тоже.
Вы рыбку пробывали уже еси да то какую и как пошла?...
pipka: Рыбу еще не вводила...планирую позже! А вы когда думаете вводить или уже?...
А что вы смесь даете?А ночью как спит не проынаеться покушать?Моя раза четыре молока попить.Еще не давала рыбу но думаю попробывать ближайшие дни муж семгу купил в баночке.
Я ему даю два раза в день смесь.Ест он 4 раза за день. Ночью мы не кушаем))) К счастью, спим) Гуляете на ульке? Мой плохо сидит в коляске, поэтому выхожу, когда уже спать хочет и тогда прекрасно, может и два часа проспать!
dasera: А что вы смесь даете?А ночью как спит не проынаеться покушать?Моя раза четыре молока попить.Еще не давала рыбу но думаю попробывать ближайшие дни муж семгу купил в баночке....
pipka: Я ему даю два раза в день смесь.Ест он 4 раза за день. Ночью мы не кушаем))) К счастью, спим) Гуляете на ульке? Мой плохо сидит в коляске, поэтому выхожу, когда уже спать хочет и тогда прекрасно, може...
Конечно гуляем от2-3 часа бывает немного покапризничает но в основном на улице спит.Классно что вы ночь спите ))))спит в кроватке или с вами?
До утра 4-5спит в кроватке, а потом с нами...Желток еще не вводили?
dasera: Конечно гуляем от2-3 часа бывает немного покапризничает но в основном на улице спит.Классно что вы ночь спите ))))спит в кроватке или с вами?...
pipka: До утра 4-5спит в кроватке, а потом с нами...Желток еще не вводили?...
Даю перепелиный в кашу добавляю,а вы
,прочитала малыш такой богатырь!мужчина!мы в 7 мес 10кг были и сейчас так же...