Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

281 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
3,438 Просмотры
pipka
(@pipka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Нет, но в принципе уже можно) А вы?

dasera: На горшок присаживаете?...

Размещено : 13/03/2014 4:16 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Нет, но в принципе уже можно) А вы?...

Присаживаю но редко она упираеться не хочет садиться.Я каждый день пробую п о 3 раза в день.

Размещено : 13/03/2014 4:51 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Надо и нам прикупить горшок и начать присаживать))))

dasera: Присаживаю но редко она упираеться не хочет садиться.Я каждый день пробую п о 3 раза в день....

Размещено : 13/03/2014 6:12 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Надо и нам прикупить горшок и начать присаживать))))...

приветик мамочки,куда опять все пропали.как малышики ваши,уже может топают ножками?мы только недавно начали ползать,встает уже в кроватке и возле дивана.

Размещено : 23/03/2014 7:20 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Приветик! У нас все хорошо...топать не спешим, только пока стоим самостоятельно)

tanechka-33: приветик мамочки,куда опять все пропали.как малышики ваши,уже может топают ножками?мы только недавно начали ползать,встает уже в кроватке и возле дивана. ...

Размещено : 24/03/2014 9:58 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Приветик! У нас все хорошо...топать не спешим, только пока стоим самостоятельно)...

Приветики ,а мы тока начинаем учиться ползать пока не получаеться заваливаетя на бок когда отталкиваеться ножками ,сами не стоим нужно придерживать я боюсь что б не упала сама малая только садиться зубки верхние вылезли .

Размещено : 24/03/2014 10:40 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Ничего придет время и по ползет))) У нас пока ничего нового...вот только жуткая аллергия у нас (на обрикосовый сок), так на попу не может сесть и когда мою возмущается. ..печет наверное, бедненький (А вообще он у нас торпеда еще та....все разносит, все открывает и все в рот тянет

dasera: Приветики ,а мы тока начинаем учиться ползать пока не получаеться заваливаетя на бок когда отталкиваеться ножками ,сами не стоим нужно придерживать я боюсь что б не упала сама малая только садиться...

Размещено : 04/04/2014 1:18 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Ничего придет время и по ползет))) У нас пока ничего нового...вот только жуткая аллергия у нас (на обрикосовый сок), так на попу не может сесть и когда мою возмущается. ..печет наверное, бедненький (А...

У нас три зуба сразу лезут,так ночью просынаеться плачет выгибаеться,)))так мож чем попу помазать хоть бепонтеном )))

Размещено : 04/04/2014 1:46 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Терпения вам))) Я именно им и мажу...По моему мы здесь вдвоем только общаемся Мамочки, куда все подевались???

dasera: У нас три зуба сразу лезут,так ночью просынаеться плачет выгибаеться,)))так мож чем попу помазать хоть бепонтеном )))...

Размещено : 04/04/2014 1:56 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Терпения вам))) Я именно им и мажу...По моему мы здесь вдвоем только общаемся Мамочки, куда все подевались???...

приветики,мы тут постоянно,прото темка наша очень редко поднимается ,а мы стали ночью плохо спать,не знаю почему сегодня пять раз проснулся и уже в 8 утра стоял в кроватке .ой чето я устала за эти дни,думала зубы,но нет,во рту все спокойно.

Размещено : 04/04/2014 2:10 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Мы тоже плохо стали спать...по несколько раз встаю к нему, то соска упадет, то хнычет (зуб)..и рано стал вставать, то в 7, то в 8 Благо он у меня в течение дня трижды спит и я могу прилечь))) Во сколько вы спать ложитесь?

tanechka-33: приветики,мы тут постоянно,прото темка наша очень редко поднимается ,а мы стали ночью плохо спать,не знаю почему сегодня пять раз проснулся и уже в 8 утра стоял в крова...

Размещено : 04/04/2014 2:44 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Мы тоже плохо стали спать...по несколько раз встаю к нему, то соска упадет, то хнычет (зуб)..и рано стал вставать, то в 7, то в 8 Благо он у меня в течение дня трижды спит и я могу прил...

ложимся обычно в 10,днем тоже спит 2-3 раза,но спит по пол.часа,игрушками играть не хочет,подползает к дивану,встает и начиает орать,бери на руки и так целый день.а на руках не наносишься 11 кг.всетаки устала,капец.хоть бы ночью еще спал,так нет же

Размещено : 04/04/2014 3:19 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Представляю...мой, благо играет сам...но не без этого, что тоже на руки просится) Я пытаюсь завлечь чем только могу Гуляете на ульке? Мы недавно на др ездили к девочке, которой 1годик. Скажу, что очень было тяжело...детей было много и он толком не спал. К вечеру была жуткая истерика (((Сон для них очень важен!!!

tanechka-33: ложимся обычно в 10,днем тоже спит 2-3 раза,но спит по пол.часа,игрушками играть не хочет,подползает к дивану,встает и начиает орать,бери на руки и так целый день.а на руках не наносишься 11 кг.всетак...

Размещено : 04/04/2014 3:27 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

привет девченки!!!!А мы уже свои первые шаги делаем.....смешная такая стоит потом один ,второй шаг и медленно присядаем ,на попу и ползем,у нас только 2 зуба,рост 78.5см,вес 10.4кг,хвостик уже завязываем

pipka: Представляю...мой, благо играет сам...но не без этого, что тоже на руки просится) Я пытаюсь завлечь чем только могу Гуляете на ульке? Мы недавно на др ездили к девочке, которой 1годик....

Размещено : 04/04/2014 3:50 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Представляю...мой, благо играет сам...но не без этого, что тоже на руки просится) Я пытаюсь завлечь чем только могу Гуляете на ульке? Мы недавно на др ездили к девочке, которой 1годик....

на улице гуляем,в коляске сидит без проблем,поспать может и 2 часа,но вот дома может правда зубки беспокоят,может просто не видно еще.

Размещено : 04/04/2014 3:51 пп
Страница 14 / 19
Поделиться: