Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
А десна не набухшие?
tanechka-33: на улице гуляем,в коляске сидит без проблем,поспать может и 2 часа,но вот дома
может правда зубки беспокоят,может просто не видно еще....
Какие вы умнички!!! Поздравляю с первыми шажками...это так здорово, наверное?!! А мы только стоим пока...жду когда уже шагнет))) У нас 4 зуба...на подходе 5))) В польку пойдем во вторник!
kse: привет девченки!!!!А мы уже свои первые шаги делаем.....смешная такая стоит потом один ,второй шаг и медленно присядаем ,на попу и ползем,у нас только 2 зуба,рост 78.5см,вес 10.4кг,хвостик уже завязыв...
pipka: Какие вы умнички!!! Поздравляю с первыми шажками...это так здорово, наверное?!! А мы только стоим пока...жду когда уже шагнет))) У нас 4 зуба...на подходе 5))) В польку пойдем во вторник!...
нет,десенки спокойные,мой тоже подползает к дивану,встает,если играет музыка начинает присядать,типа танцует
умора 
kse: привет девченки!!!!А мы уже свои первые шаги делаем.....смешная такая стоит потом один ,второй шаг и медленно присядаем ,на попу и ползем,у нас только 2 зуба,рост 78.5см,вес 10.4кг,хвостик уже завязыв...
хорошо вам,хвостики....а у нас одни мальчики 
у вас все еще впереди
,у нас тоже есть 3 мальчика
tanechka-33: хорошо вам,хвостики....а у нас одни мальчики
...
kse: у вас все еще впереди
,у нас тоже есть 3 мальчика...
правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко 
tanechka-33: правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко
...
посмотрела вашу анкету,вы молодец,а не боялись четвертого мальчика родить?
боялась,но понимала ,что буду жалеть если не попробуем
tanechka-33: посмотрела вашу анкету,вы молодец,а не боялись четвертого мальчика родить?...
ой так здорово!!!!Она наша принцесса!
tanechka-33: правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко
...
kse: боялась,но понимала ,что буду жалеть если не попробуем
...
и все у вас получилось,теперь и бантики и платьюшки,счастливая мама. 
Привет мамочки,давайте дружить)
Доченька родилась 2 июля в 6 роддоме,зовут Аделина
Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)
Nuta91: Привет мамочки,давайте дружить)
Доченька родилась 2 июля в 6 роддоме,зовут Аделина...
Имя выбрала я,хотелось необычное) муж сначала был против,но потом ему понравилось имя.
Мы ползаем,становится сама и садится аккуратненько,ходит вдоль дивана,ладушки умеем хлопать, пока пока,показывает как мишка делает,ежик. Говорим мама ,папа,баба,да да,Аня ня,это меня так зовут)
Мы на гв и кушаем кашки,овощи,фрукты,рыбку пробывали,мясо ей непошло,печенье детское,баранки грызет.
6 зубиков у нас)) ждем вот вот 7
Имя выбрала я,хотелось необычное) муж сначала был против,но потом ему понравилось имя.
Мы ползаем,становится сама и садится аккуратненько,ходит вдоль дивана,ладушки умеем хлопать, пока пока,показывает как мишка делает,ежик. Говорим мама ,папа,баба,да да,Аня ня,это меня так зовут)
Мы на гв и кушаем кашки,овощи,фрукты,рыбку пробывали,мясо ей непошло,печенье детское,баранки грызет.
6 зубиков у нас)) ждем вот вот 7
pipka: Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)...
pipka: Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)...
Привет.и я хочу пополнить ваши ряды своим мужичком
Иван,родился 5июля.богатырь,сейчас взвешиватьсч не ходили,но месяц назад был 11600,и рост 74см.мы на гв,но хорошо кушаем прикорм.все как положено завтрак,обед,ужин -запивая все маминым молочком
у нас уже 7зубов и судя по капризулькам лезит 8мой.а так мальчик он у меня спокойный,любит ходиьь за ручки или бесится с сестричкой.
может правда зубки беспокоят,может просто не видно еще....