Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

281 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
3,436 Просмотры
pipka
(@pipka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

А десна не набухшие?

tanechka-33: на улице гуляем,в коляске сидит без проблем,поспать может и 2 часа,но вот дома может правда зубки беспокоят,может просто не видно еще....

Размещено : 04/04/2014 3:53 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Какие вы умнички!!! Поздравляю с первыми шажками...это так здорово, наверное?!! А мы только стоим пока...жду когда уже шагнет))) У нас 4 зуба...на подходе 5))) В польку пойдем во вторник!

kse: привет девченки!!!!А мы уже свои первые шаги делаем.....смешная такая стоит потом один ,второй шаг и медленно присядаем ,на попу и ползем,у нас только 2 зуба,рост 78.5см,вес 10.4кг,хвостик уже завязыв...

Размещено : 04/04/2014 3:56 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Какие вы умнички!!! Поздравляю с первыми шажками...это так здорово, наверное?!! А мы только стоим пока...жду когда уже шагнет))) У нас 4 зуба...на подходе 5))) В польку пойдем во вторник!...

нет,десенки спокойные,мой тоже подползает к дивану,встает,если играет музыка начинает присядать,типа танцует умора

Размещено : 04/04/2014 3:59 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

kse: привет девченки!!!!А мы уже свои первые шаги делаем.....смешная такая стоит потом один ,второй шаг и медленно присядаем ,на попу и ползем,у нас только 2 зуба,рост 78.5см,вес 10.4кг,хвостик уже завязыв...

хорошо вам,хвостики....а у нас одни мальчики

Размещено : 04/04/2014 4:01 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

у вас все еще впереди ,у нас тоже есть 3 мальчика

tanechka-33: хорошо вам,хвостики....а у нас одни мальчики ...

Размещено : 04/04/2014 6:11 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

kse: у вас все еще впереди ,у нас тоже есть 3 мальчика...

правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко

Размещено : 04/04/2014 6:27 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

tanechka-33: правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко ...

посмотрела вашу анкету,вы молодец,а не боялись четвертого мальчика родить?

Размещено : 04/04/2014 6:30 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

боялась,но понимала ,что буду жалеть если не попробуем

tanechka-33: посмотрела вашу анкету,вы молодец,а не боялись четвертого мальчика родить?...

Размещено : 04/04/2014 6:31 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

ой так здорово!!!!Она наша принцесса!

tanechka-33: правда?оооочень надеюсь...хочу хвостики и платьюшко ...

Размещено : 04/04/2014 6:33 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

kse: боялась,но понимала ,что буду жалеть если не попробуем ...

и все у вас получилось,теперь и бантики и платьюшки,счастливая мама.

Размещено : 04/04/2014 6:34 пп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

Привет мамочки,давайте дружить)

Доченька родилась 2 июля в 6 роддоме,зовут Аделина

Размещено : 18/04/2014 3:25 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)

Nuta91: Привет мамочки,давайте дружить)

Доченька родилась 2 июля в 6 роддоме,зовут Аделина...

Размещено : 18/04/2014 3:29 пп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

Имя выбрала я,хотелось необычное) муж сначала был против,но потом ему понравилось имя.

Мы ползаем,становится сама и садится аккуратненько,ходит вдоль дивана,ладушки умеем хлопать, пока пока,показывает как мишка делает,ежик. Говорим мама ,папа,баба,да да,Аня ня,это меня так зовут)

Мы на гв и кушаем кашки,овощи,фрукты,рыбку пробывали,мясо ей непошло,печенье детское,баранки грызет.

6 зубиков у нас)) ждем вот вот 7

Размещено : 18/04/2014 3:51 пп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

Имя выбрала я,хотелось необычное) муж сначала был против,но потом ему понравилось имя.

Мы ползаем,становится сама и садится аккуратненько,ходит вдоль дивана,ладушки умеем хлопать, пока пока,показывает как мишка делает,ежик. Говорим мама ,папа,баба,да да,Аня ня,это меня так зовут)

Мы на гв и кушаем кашки,овощи,фрукты,рыбку пробывали,мясо ей непошло,печенье детское,баранки грызет.

6 зубиков у нас)) ждем вот вот 7

pipka: Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)...

Размещено : 18/04/2014 4:46 пп
Klepa
(@klepa)
New Member

pipka: Здравствуйте! !! Мы рады, что наши ряды пополняются))) Что умеете уже делать и т.д. расскажите о малышке) Имя у малвшки красивое, кто выбирал?)...

Привет.и я хочу пополнить ваши ряды своим мужичком Иван,родился 5июля.богатырь,сейчас взвешиватьсч не ходили,но месяц назад был 11600,и рост 74см.мы на гв,но хорошо кушаем прикорм.все как положено завтрак,обед,ужин -запивая все маминым молочком у нас уже 7зубов и судя по капризулькам лезит 8мой.а так мальчик он у меня спокойный,любит ходиьь за ручки или бесится с сестричкой.

Размещено : 18/04/2014 5:07 пп
Страница 15 / 19
Поделиться: