Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Богатырь он у вас))) А где рожали? А яйцо уже вводили?Я попробовала ввести, но нас высыпало, поэтому и с рыбкой сказали не спешить. Мой тоже грызет и печеньки и баранки) Мы ходили 4 числа и весили 9600, но он как-то у меня всегда немного набирал...а теперь двигается много и конечно же все сжигает)
Klepa: Привет.и я хочу пополнить ваши ряды своим мужичком
Иван,родился 5июля.богатырь,сейчас взвешиватьсч не ходили,но месяц назад был 11600,и рост 74см.мы на гв,но хорошо кушаем прикорм.все...
В каком районе живете?
Nuta91: Имя выбрала я,хотелось необычное) муж сначала был против,но потом ему понравилось имя.
Мы ползаем,становится сама и садится аккуратненько,ходит вдоль дивана,ладушки умеем хлопать, пока пока,показывае...
Всем привет)) у нас растет сыночек Платон) ему 9,5 месяцев, весит 9600, рост 78, если правильно измерили в больнице, т.к. мне кажется, что немного меньше)) уже лезит 3-й зубик,топает в кроватке)
Привет, мамочки! Разрешите пополнить ваши ряды
У меня сыночек Тимофей.Родился 4 июля с весом 3710 и ростом 53 см. В 9 мес рост 69 см и вес 8200 (как-то миниатюрненько кажется
)".
Наши достижения к 9,5 мес.: ползает, встает на ножки, ходит по кроватке, возле дивана и других предметов, старается отпускать руки, но стоит секунд 5, потом падает. За ручки тоже топает.
Мы на ГВ, но три раза в день кушает: кашу, суп, пюрешки, творожок, давала желток уже - вроде все норм.
smk_kseny: Привет, мамочки! Разрешите пополнить ваши ряды
У меня сыночек Тимофей.Родился 4 июля с весом 3710 и ростом 53 см. В 9 мес рост 69 см и вес 8200 (как-то миниатюрненько кажется *[s2_22.g...
Привет,добро пожаловать в наши ряды.
Мы тоже недавно ходили в поликлиннику,рост 77 см.вес 11.400,вот такие мы большуны 
Нас все больше и больше. ..ура) Девочки, у меня такой вопрос собираетесь ли вы на море ехать в этом году?
А творожок сами делаете или покупаете? Сейчас миниатюрный, думаю, что все у него впепеди)))
smk_kseny: Привет, мамочки! Разрешите пополнить ваши ряды
У меня сыночек Тимофей.Родился 4 июля с весом 3710 и ростом 53 см. В 9 мес рост 69 см и вес 8200 (как-то миниатюрненько кажется *[s2_22.g...
Привет))) А что кушаете уже?
Диана_Фомина (Бучинс: Всем привет)) у нас растет сыночек Платон) ему 9,5 месяцев, весит 9600, рост 78, если правильно измерили в больнице, т.к. мне кажется, что немного меньше)) уже лезит 3-й зубик,топает в кроватке)...
уже много чего: мы еще на ГВ + кушаем овощные пюре, мяско, желток перепелиный даю, творожок (сама делаю), детское печенье, фруктовое пюре.если ничего не забыла , то это все)))
Печеньку грызть даете? А мяско даете?
Диана_Фомина (Бучинс: уже много чего: мы еще на ГВ + кушаем овощные пюре, мяско, желток перепелиный даю, творожок (сама делаю), детское печенье, фруктовое пюре.если ничего не забыла , то это все)))...
да, печенье уже грызет хорошо, по чуть-чуть кусает и не давится)) из мяса даю говядину, кролика, индейку, вот недавно цыпленка попробовали.
pipka: Печеньку грызть даете? А мяско даете?...
pipka: Богатырь он у вас))) А где рожали? А яйцо уже вводили?Я попробовала ввести, но нас высыпало, поэтому и с рыбкой сказали не спешить. Мой тоже грызет и печеньки и баранки) Мы ходили 4 числа и весили 960...
У меня старшая доча с рождения сильный аллергик,а сынок тьфу тьфу нормально,поэтому кушаем уже все и рыбку тоже пробовали,только яйца я даю перепелиные,на них даже дочу не сыпит.рожала в осиповичах и старшую и младшего.вы уже говорите что нибудь?мы партизаны только на своем тараторим,хотя уже пару дней начал слоги выдавать
Мы говорим да, мама, папа, ба...и пока все!
Klepa: У меня старшая доча с рождения сильный аллергик,а сынок тьфу тьфу нормально,поэтому кушаем уже все и рыбку тоже пробовали,только яйца я даю перепелиные,на них даже дочу не сыпит.рожала в осиповичах...
pipka: Мы говорим да, мама, папа, ба...и пока все!...
Молодцы
а мы только гукаем и на своем балэкаем 
tanechka-33: Привет,добро пожаловать в наши ряды.
Мы тоже недавно ходили в поликлиннику,рост 77 см.вес 11.400,вот такие мы большуны
...
О, вы большуны, действительно:-) Молодцы! Главное будьте здоровы! А мы всегда наверное худенькие будем...у нас в семье все такие:-)