Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

Страница 7 / 19
pipka
(@pipka)
New Member

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Я в 7-ке

Garane: ДА!!)) бУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ С РОВЕСНИКАМИ, А ТО ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕТКИ ИЛИ МЛАДШЕ ИЛИ СТАРШЕ))))

Я в 2-ке рожала.....) А вы??)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 1:55 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Он новый стоит 200-230 $. Хочется малышику все самое лучшее))) муж одобрил))) А вы какой насмотрели?

Garane: Новый будите покупать??) на секонде я смотрела там много новых продают, но чико только БУ встречала......и они все около 100 у.е, а новый сколько??) И есть ли смысл в новом...?)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 1:57 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Я в 7-ке...

По району или по желанию....??))))) Я тоже должна была в 7-к, но нашли врача в 2-ке)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 3:22 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Он новый стоит 200-230 $. Хочется малышику все самое лучшее))) муж одобрил))) А вы какой насмотрели?...

Я вот только начала смотреть, мы ещё просто не сидим......, в чико спинки откладываются.. так можно уже начать сидеть.. точнее лежать)))))))) У нас правда автолюллька по дому везде таскается за мной....., так что ещё посмотрю стульчик, а вообще хотела трансформер.... но кухня маленькая, а они такие громоздкие..... и вроде не складываются((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 3:24 пп
pipka
(@pipka)
New Member

По району...и пожалела, что не пошла рожать в 6-ку (там знакомые)

Garane: По району или по желанию....??))))) Я тоже должна была в 7-к, но нашли врача в 2-ке)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 4:04 пп
pipka
(@pipka)
New Member

У нас тоже кухня маленькая и как рах этот стульчик складывается))) я видео на ютубе смотрела))

Garane: Я вот только начала смотреть, мы ещё просто не сидим......, в чико спинки откладываются.. так можно уже начать сидеть.. точнее лежать)))))))) У нас правда автолюллька по дому везде таскается за мной...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 4:05 пп
lolik
(@lolik)
New Member

pipka: Мы еще нет..насматриваю chicco magic...

мы купили чикко полли 2в1. Очень замечательный

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 4:10 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: По району...и пожалела, что не пошла рожать в 6-ку (там знакомые)...

Значит мы соседи........) мы возле дворца молодёжи) А что не понравилось в 7-ке?? типо же лучший... республиканский.....)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 4:27 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))

Garane: Значит мы соседи........) мы возле дворца молодёжи) А что не понравилось в 7-ке?? типо же лучший... республиканский.....)))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 4:43 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))...

жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 5:16 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы летом часто там гуляли это было любимое место))) Уже ничего не болит))) Мы переехали недалеко, на Некрасова)))

Garane: жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 5:41 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Я даю пюрешки новые через 2 - 3 дня. ..вроде норм) Бутылочку берет без проблем (может потомучто мы с рождения на смешанном ГВ).Девчонки, как у вас с молочком? У меня его становится все меньше, а так х...

У меня вроде достаточно молока .Смесь вообще не берет и бутылку.))))))Я насмотрела чико поли 2в 1))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 9:20 пп
dasera
(@dasera)
New Member

Garane: жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)...

Июлята !!!!!!Кто с Боровлян отзывайтесь скоро туда перееду.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 9:23 пп
lolik
(@lolik)
New Member

dasera: Июлята !!!!!!Кто с Боровлян отзывайтесь скоро туда перееду....

я тоже туда скоро перееду, а точнее в Зеленый Бор Вы туда же?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 9:31 пп
lolik
(@lolik)
New Member

pipka: Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))...

мои роды в 7-ке тож закончились экстренным КС.. И я рада тому, что они так закончились!!!!!!!! Врачи - молодцы!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 9:33 пп
Страница 7 / 19
Поделиться: