Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Я в 7-ке
Garane: ДА!!)) бУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ С РОВЕСНИКАМИ, А ТО ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕТКИ ИЛИ МЛАДШЕ ИЛИ СТАРШЕ))))
Я в 2-ке рожала.....) А вы??)...
Он новый стоит 200-230 $. Хочется малышику все самое лучшее))) муж одобрил))) А вы какой насмотрели?
Garane: Новый будите покупать??) на секонде я смотрела там много новых продают, но чико только БУ встречала......и они все около 100 у.е, а новый сколько??) И есть ли смысл в новом...?)...
pipka: Я в 7-ке...
По району или по желанию....??))))) Я тоже должна была в 7-к, но нашли врача в 2-ке)
pipka: Он новый стоит 200-230 $. Хочется малышику все самое лучшее))) муж одобрил))) А вы какой насмотрели?...
Я вот только начала смотреть, мы ещё просто не сидим......, в чико спинки откладываются.. так можно уже начать сидеть.. точнее лежать)))))))) У нас правда автолюллька по дому везде таскается за мной....., так что ещё посмотрю стульчик, а вообще хотела трансформер.... но кухня маленькая, а они такие громоздкие..... и вроде не складываются((
По району...и пожалела, что не пошла рожать в 6-ку (там знакомые)
Garane: По району или по желанию....??))))) Я тоже должна была в 7-к, но нашли врача в 2-ке)...
У нас тоже кухня маленькая и как рах этот стульчик складывается))) я видео на ютубе смотрела))
Garane: Я вот только начала смотреть, мы ещё просто не сидим......, в чико спинки откладываются.. так можно уже начать сидеть.. точнее лежать)))))))) У нас правда автолюллька по дому везде таскается за мной...
pipka: Мы еще нет..насматриваю chicco magic...
мы купили чикко полли 2в1. Очень замечательный
pipka: По району...и пожалела, что не пошла рожать в 6-ку (там знакомые)...
Значит мы соседи........) мы возле дворца молодёжи) А что не понравилось в 7-ке?? типо же лучший... республиканский.....)))
Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))
Garane: Значит мы соседи........) мы возле дворца молодёжи) А что не понравилось в 7-ке?? типо же лучший... республиканский.....)))...
pipka: Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))...
жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)
Мы летом часто там гуляли это было любимое место))) Уже ничего не болит))) Мы переехали недалеко, на Некрасова)))
Garane: жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)...
pipka: Я даю пюрешки новые через 2 - 3 дня. ..вроде норм) Бутылочку берет без проблем (может потомучто мы с рождения на смешанном ГВ).Девчонки, как у вас с молочком? У меня его становится все меньше, а так х...
У меня вроде достаточно молока .Смесь вообще не берет и бутылку.))))))Я насмотрела чико поли 2в 1))))
Garane: жалко что переехали....., могли бы гулять) Как после КС, уже ничего нигде не болит..?)...
Июлята !!!!!!Кто с Боровлян отзывайтесь скоро туда перееду.
dasera: Июлята !!!!!!Кто с Боровлян отзывайтесь скоро туда перееду....
я тоже туда скоро перееду, а точнее в Зеленый Бор Вы туда же?
pipka: Мы раньше жили на Хоружей, а теперь переехали) Мне все не понравилось и условия и мои роды (((Которые закончились ЭКС (За вторым туда не пойду)))...
мои роды в 7-ке тож закончились экстренным КС.. И я рада тому, что они так закончились!!!!!!!! Врачи - молодцы!