Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю  думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагирует, иногда нет, может просто совпадение?
 думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагирует, иногда нет, может просто совпадение?
Мы начали с каш....говорят все от веса зависит! Мой на свое имя реагирует)))
умница: о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю
думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагир...
Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в порядке))))
lolik: мои роды в 7-ке тож закончились экстренным КС.. И я рада тому, что они так закончились!!!!!!!! Врачи - молодцы!...
lolik: я тоже туда скоро перееду, а точнее в Зеленый Бор Вы туда же?...
Да ,зел бор недолеко от  меня.
pipka: Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в пор...
Я от схваток через 6часов родила )))))норм ни одного разрыва,без осложнений.Мед персонал хорош попался
умница: о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю
думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагир...
Не все хорошо кашу едят!!!!!!!у нас проблема с кашами не  могу запихнуть больше 2 ложек все выплевывает ,отворачиваеться,а зато фрукт пюре по банке в день.Если вес маленький то нужно нач  с каш если перебор тада  овощи,моя хорошо тыкву лопает ,а капусту брок не ест.))))я заметила на имя тож  отзываеться но мож совпадало...
pipka: Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в пор...
Главное все позади!а как  сейчас себя чувствуешь ?
[quote]dasera: Да ,зел бор недолеко от  меня....[/quo
здорово!!!!!!!! Мы переезжаем где-то в конце весны, или в нач. лета, а вы?
[quote]dasera: Жаль,а мы уже 26января.Но будем вас ждать.А в каком  доме будете жить?...[/quo
ул. Александрова, 17. А вы в поселке, или в учхозе?
Сейчас уде все хорошо))) Только шрам не маленький и кривой (((
dasera: Главное все позади!а как сейчас себя чувствуешь ?...
Мы сегодня были на приеме. Весим 8200 и 69 рост. Нам врач сказала по тиху мясо вводить...как-то рановато еще, правда?)
Девчонки,вы где???Как дела? 
pipka: Мы сегодня были на приеме. Весим 8200 и 69 рост. Нам врач сказала по тиху мясо вводить...как-то рановато еще, правда?)...
а по весу норма??? у нас 8300 был в 5 мес.....) правда и родились мы 3700, чуть выше нормы)) Вот завтра пойдём...... интересно перевалила ли за 9.......  такая тяжёлая стала.....)))  И завтра нам должны рассказывать про прикорм, хотя баночки мы уже недели 2 едим))
  такая тяжёлая стала.....)))  И завтра нам должны рассказывать про прикорм, хотя баночки мы уже недели 2 едим))