Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

Страница 8 / 19
pipka
(@pipka)
New Member

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
умница
(@umnica)
New Member

о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагирует, иногда нет, может просто совпадение?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 9:34 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы начали с каш....говорят все от веса зависит! Мой на свое имя реагирует)))

умница: о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагир...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 9:46 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в порядке))))

lolik: мои роды в 7-ке тож закончились экстренным КС.. И я рада тому, что они так закончились!!!!!!!! Врачи - молодцы!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 9:49 пп
dasera
(@dasera)
New Member

lolik: я тоже туда скоро перееду, а точнее в Зеленый Бор Вы туда же?...

Да ,зел бор недолеко от меня.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:17 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в пор...

Я от схваток через 6часов родила )))))норм ни одного разрыва,без осложнений.Мед персонал хорош попался

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:21 пп
dasera
(@dasera)
New Member

умница: о, смотрю все такие молодцы, уже каши вовсю едят)))а мы еще сисю думаю еще только с чего начать с пюре или каш?или не принципиально?а ваши на имя свое откликаются? а то моя иногда реагир...

Не все хорошо кашу едят!!!!!!!у нас проблема с кашами не могу запихнуть больше 2 ложек все выплевывает ,отворачиваеться,а зато фрукт пюре по банке в день.Если вес маленький то нужно нач с каш если перебор тада овощи,моя хорошо тыкву лопает ,а капусту брок не ест.))))я заметила на имя тож отзываеться но мож совпадало...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:27 пп
dasera
(@dasera)
New Member

pipka: Я была не рада, когда услышала, что едем на операцию (Изначально говорилось о том, что я сама не рожу...но они решили попробовать (В итоге 11 часов в схватках и ЭКС (((Хорошо, что с малышом все в пор...

Главное все позади!а как сейчас себя чувствуешь ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:29 пп
lolik
(@lolik)
New Member

[quote]dasera: Да ,зел бор недолеко от меня....[/quo

здорово!!!!!!!! Мы переезжаем где-то в конце весны, или в нач. лета, а вы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:38 пп
dasera
(@dasera)
New Member

lolik: [quote]dasera: Да ,зел бор недолеко от меня....[/quo

здорово!!!!!!!! Мы переезжаем где-то в конце весны, или в нач. лета, а вы?...

Жаль,а мы уже 26января.Но будем вас ждать.А в каком доме будете жить?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 11:45 пп
lolik
(@lolik)
New Member

[quote]dasera: Жаль,а мы уже 26января.Но будем вас ждать.А в каком доме будете жить?...[/quo

ул. Александрова, 17. А вы в поселке, или в учхозе?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2014 12:12 дп
dasera
(@dasera)
New Member

lolik: [quote]dasera: Жаль,а мы уже 26января.Но будем вас ждать.А в каком доме будете жить?...[/quo

ул. Александрова, 17. А вы в поселке, или в учхозе?...

В поселке 10 общежит напротив садика(возле леса)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2014 12:23 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Сейчас уде все хорошо))) Только шрам не маленький и кривой (((

dasera: Главное все позади!а как сейчас себя чувствуешь ?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/01/2014 8:27 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы сегодня были на приеме. Весим 8200 и 69 рост. Нам врач сказала по тиху мясо вводить...как-то рановато еще, правда?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/01/2014 3:03 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Девчонки,вы где???Как дела?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/01/2014 11:07 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Мы сегодня были на приеме. Весим 8200 и 69 рост. Нам врач сказала по тиху мясо вводить...как-то рановато еще, правда?)...

а по весу норма??? у нас 8300 был в 5 мес.....) правда и родились мы 3700, чуть выше нормы)) Вот завтра пойдём...... интересно перевалила ли за 9....... такая тяжёлая стала.....))) И завтра нам должны рассказывать про прикорм, хотя баночки мы уже недели 2 едим))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2014 12:12 дп
Страница 8 / 19
Поделиться: