Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

308 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
3,920 Просмотры
yulya4
(@yulya4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

У неё всё хорошо, улыбается, ведёт себя как всегда. Пукает хорошо, но вот блин не какает! Навероное это больше иеня беспокоит чем её)

Я слышала, что на ГВ, это нормально, молоко полностью впитывается... А как ведет себя малютка? Животик не болит, если нет, то все хорошо должно быть....

Размещено : 02/09/2012 1:47 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

У неё всё хорошо, улыбается, ведёт себя как всегда. Пукает хорошо, но вот блин не какает! Навероное это больше иеня беспокоит чем её)...

Я думаю, что у вас все хорошо) Главное, что малышку ничего не беспокоит))

Размещено : 02/09/2012 1:50 дп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Мы спим где-то 18 часов)...

хорошо вам, а я посчитала где-то 15-16 часов

Размещено : 02/09/2012 2:16 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

девчушки приветик! как растёте?

Размещено : 03/09/2012 1:09 пп
Feride
(@feride)
New Member

ПРИВЕТИК:) Как ваш животик?

девчушки приветик! как растёте?...

Размещено : 03/09/2012 2:38 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

ой! не спрашивать! всё болит-и мы всё кричим! вчера вообще пипец было((((((((( целый день плакала,спала по 5 мин и опять орать! я так психовала,только в 18,00 первый раз чай за день попила(((((((( незнаю...близимся к трём месяцам,а результато никакого((( а вы как?

ПРИВЕТИК:) Как ваш животик?...

Размещено : 04/09/2012 1:08 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

ну что покакали?

У неё всё хорошо, улыбается, ведёт себя как всегда. Пукает хорошо, но вот блин не какает! Навероное это больше иеня беспокоит чем её)...

Размещено : 04/09/2012 1:09 пп
Feride
(@feride)
New Member

И у нас вчера не очень спокойно было. У нас проблема в кормешке, моего молока явно мало, а кашу не берет никак...

ой! не спрашивать! всё болит-и мы всё кричим! вчера вообще пипец было((((((((( целый день плакала,спала по 5 мин и опять орать! я так психовала,только в 18,00 первый раз чай за день попила(((((((( нез...

Размещено : 04/09/2012 1:26 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

подожди...какую кашу???????????? смесь ты имеешь ввиду? а ты какуюдаёшь?

И у нас вчера не очень спокойно было. У нас проблема в кормешке, моего молока явно мало, а кашу не берет никак......

Размещено : 04/09/2012 1:28 пп
Feride
(@feride)
New Member

Да смесь, Белакт. Я в роддоме докармливала...она нам пошла хорошо...а теперь не ест, вообще бутылку не воспринимает

подожди...какую кашу???????????? смесь ты имеешь ввиду? а ты какуюдаёшь?...

Размещено : 04/09/2012 1:32 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

пробуй другую смесь!!!!!! нан или ещё так как-то хоть и дорогая а что делать(((((((( я своёй давала бутылоску с укропной водичкой так она тоже бутылочку сосать не хочет,с ложечки поила

Да смесь, Белакт. Я в роддоме докармливала...она нам пошла хорошо...а теперь не ест, вообще бутылку не воспринимает...

Размещено : 04/09/2012 4:26 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

нет не какаем) были у педиатра что-то ничего вразумительного не услышала, кроме того что плохо, да и я сама знаю что плохо!!! Ребёнок больше недели не какает!!!делала клизму эффекта ноль,то ли я её не так делаю, то ли что..... но водичка даже не выливается!!!!! уже и не знаю что нам делать?куда бежать?

ну что покакали?...

Размещено : 05/09/2012 12:24 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

пипец! бедняга(((((((((( а как маленькая себя чувствует? вызывай скорую,может они правильно клизму сделают!!!!!!!!! у нас оже что-то не понятное,тужится-тужится а ничё нет(((

нет не какаем) были у педиатра что-то ничего вразумительного не услышала, кроме того что плохо, да и я сама знаю что плохо!!! Ребёнок больше недели не какает!!!делала клизму эффекта ноль,то ли я её не...

Размещено : 05/09/2012 1:11 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

мы чувствуем себя хорошо! пукаем прекрасно, улыбаемся, гулим, животик мягкий. Решила 5-ю клизму не ставить, с Дюфалаком уже чуть-чуть)) будем дальше пить его. Никогда не думала, что так буду радоваться детским какашкам)))))

пипец! бедняга(((((((((( а как маленькая себя чувствует? вызывай скорую,может они правильно клизму сделают!!!!!!!!! у нас оже что-то не понятное,тужится-тужится а ничё нет(((...

Размещено : 05/09/2012 10:25 пп
vacilisa
(@vacilisa)
New Member

привет всем)) моя крошка родилась 20 июня в3ке)...

Привет всем))Мой малыш родился 19 июня в 5 РД

Размещено : 06/09/2012 2:55 дп
Страница 10 / 21
Поделиться: