мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Мы купаемся 2100 - 21 20, потом кушаем и в 22 00 она уже бахает
...
Вчера своего где-то так покупала, так 2 ночи проснула, и сна ни в одном глазу((( Стараюсь к 23.00 спать укладывать, тогда спит до 5-6)
я тоже свою дочку купаю в часов 11 ночи, а потом кушаем и спим до 5-6 утра:) Иногда одеваю круг Бэбисвимер на шею и совершаем заплывы по ванне:) 
Мы на Гв, но мне надо будет несколько дней подряд отлучаться, так что у нас пару кормлений будет заменяться смесью, попробывали вчера Фрисо, очень даже сыночку пошла хъорошо)...
а почему бы не сцедится??? молоко грудное можно хранить и в холодильнике и в морозильнике. Грудное молоко самое лучшее для ребенка, и никакая смесь не заменит его
У меня дочка грудь не берет к сожалению, мне ее после родов только на 6 сутки отдали, приучили ее к бутылочкам, и грудь она уже и не взяла-хоть я пыталась. Поэтому купила молокоотсос и сцеживаюсь. Вначале молока моего не хватало, докармливала Наном, но теперь уже полностью на грудном молоке 
Мы на Гв, но мне надо будет несколько дней подряд отлучаться, так что у нас пару кормлений будет заменяться смесью, попробывали вчера Фрисо, очень даже сыночку пошла хъорошо)...
у нас беллакт до 3 недель тоже хорошо шел, а потом по тиху начало высыпать, попробовали беллакт ГА, вроде стало проходить, но она его не сильно любит, т.к. он горький.Если нутрилак не пойдет, то опять на ГА перейдем.
Вчера своего где-то так покупала, так 2 ночи проснула, и сна ни в одном глазу((( Стараюсь к 23.00 спать укладывать, тогда спит до 5-6)...
а мы в десять спать и до 5-6 спим, хотя иногда и в 3 может встать поесть 
А вот мое дитё стабильно 2раза за ночь просыпается, бывает и 3раза покушает. А если не запеленаю, так и вообще через каждый час подъем обеспечен.
а мы в десять спать и до 5-6 спим, хотя иногда и в 3 может встать поесть
...
а почему бы не сцедится??? молоко грудное можно хранить и в холодильнике и в морозильнике. Грудное молоко самое лучшее для ребенка, и никакая смесь не заменит его
У меня дочка грудь н...
Не могу сцедить, совсем не получается((( Как ни пробовала... У нас только 1-2 кормления смесью замениться)
приветик! как зовут вашу принцессу? как себя ведёте? ты новерно уже вкурсе мы боремся с животиком((((((((( а как у вас с этим дела? а насчёт гв...моя тоже сразу не брала грудь,сосок ей видетели мой не нравился,я сразу очень растроилась,а потом начала кормить через накладки специальные,и по-тихоньку на грудь её и перемонила))))))))) правда только одну брала кушать....и итоге сейчас во второй уже молочка нет(((((((( и она её не берёт(((((((( вот тебе тоже надо было накладки эти попробывать)))))))))
приветик. Моя доченька тоже родилась 24 июня в шестом роддоме:)...
приветик! как зовут вашу принцессу? как себя ведёте? ты новерно уже вкурсе мы боремся с животиком((((((((( а как у вас с этим дела? а насчёт гв...моя тоже сразу не брала грудь,сосок ей видетели мой не...
Мою доченьку зовут Алеська. Едим мамано молочко с бутылочки с огромным удовольствием:) Периодически мучает животик по вечерам, но такое уже редко наблюдается в последнее время. Дома спать не любит, любит спать в слинге на улице. Очень любит доченька когда с ней разговаривают, сразу улыбается, а вообще она у меня щедрая на улыбки. Грудь уже в больнице не взяла, приходила консультант по ГВ, сказала что грудь идеальная, все как надо (небольшая и сосок удобный), только вот брать ребенок не хочет, так как молоко тяжело идет и трудится надо, а из бутылочки "рекой" льется. У дочки после родов были две большие гематомы на голове, и нельзя что ребенок плакал долго и сильно, а когда грудь предлагаешь, она аж заходится, поэтому прекратила давать грудь, начала сцеживаться молокоотсосом. Тяжело конечно, много времени отнимает сцеживание, но пока мужественно держусь 
Девочки, сколько часов в сутки спят ваши крошки??? 
привет всем)) моя крошка родилась 20 июня в3ке)
...
мой сыночек спит теперь немного реже,по несколько часов бодрствовать может, зп ночь 1-2 раза просыпается...
Мы спим где-то 18 часов)
...
Девочки, как ваши малыши какают???? У нас беда!!! Не хотим какать уже 5 день!!!!!!! сегодня поставила первый раз клизму, ставила и боялась, поэтому водички немножко закачала, результат чуть-чуть, даю дюфолак 3 дня, результата нету.
Мы спим где-то 18 часов)...
Девочки, как ваши малыши какают???? У нас беда!!! Не хотим какать уже 5 день!!!!!!! сегодня поставила первый раз клизму, ставила и боялась, поэтому водички немножко закачала, результат чуть-чуть, даю...
Я слышала, что на ГВ, это нормально, молоко полностью впитывается... А как ведет себя малютка? Животик не болит, если нет, то все хорошо должно быть.