Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 9 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Мы купаемся 2100 - 21 20, потом кушаем и в 22 00 она уже бахает ...

Вчера своего где-то так покупала, так 2 ночи проснула, и сна ни в одном глазу((( Стараюсь к 23.00 спать укладывать, тогда спит до 5-6)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 11:24 дп
happy_zhenya
(@happy-zhenya)
New Member

я тоже свою дочку купаю в часов 11 ночи, а потом кушаем и спим до 5-6 утра:) Иногда одеваю круг Бэбисвимер на шею и совершаем заплывы по ванне:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 11:35 дп
happy_zhenya
(@happy-zhenya)
New Member

Мы на Гв, но мне надо будет несколько дней подряд отлучаться, так что у нас пару кормлений будет заменяться смесью, попробывали вчера Фрисо, очень даже сыночку пошла хъорошо)...

а почему бы не сцедится??? молоко грудное можно хранить и в холодильнике и в морозильнике. Грудное молоко самое лучшее для ребенка, и никакая смесь не заменит его У меня дочка грудь не берет к сожалению, мне ее после родов только на 6 сутки отдали, приучили ее к бутылочкам, и грудь она уже и не взяла-хоть я пыталась. Поэтому купила молокоотсос и сцеживаюсь. Вначале молока моего не хватало, докармливала Наном, но теперь уже полностью на грудном молоке

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 11:40 дп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Мы на Гв, но мне надо будет несколько дней подряд отлучаться, так что у нас пару кормлений будет заменяться смесью, попробывали вчера Фрисо, очень даже сыночку пошла хъорошо)...

у нас беллакт до 3 недель тоже хорошо шел, а потом по тиху начало высыпать, попробовали беллакт ГА, вроде стало проходить, но она его не сильно любит, т.к. он горький.Если нутрилак не пойдет, то опять на ГА перейдем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 12:13 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Вчера своего где-то так покупала, так 2 ночи проснула, и сна ни в одном глазу((( Стараюсь к 23.00 спать укладывать, тогда спит до 5-6)...

а мы в десять спать и до 5-6 спим, хотя иногда и в 3 может встать поесть

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 12:14 пп
Feride
(@feride)
New Member

А вот мое дитё стабильно 2раза за ночь просыпается, бывает и 3раза покушает. А если не запеленаю, так и вообще через каждый час подъем обеспечен.

а мы в десять спать и до 5-6 спим, хотя иногда и в 3 может встать поесть ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 12:53 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

а почему бы не сцедится??? молоко грудное можно хранить и в холодильнике и в морозильнике. Грудное молоко самое лучшее для ребенка, и никакая смесь не заменит его У меня дочка грудь н...

Не могу сцедить, совсем не получается((( Как ни пробовала... У нас только 1-2 кормления смесью замениться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2012 2:12 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик! как зовут вашу принцессу? как себя ведёте? ты новерно уже вкурсе мы боремся с животиком((((((((( а как у вас с этим дела? а насчёт гв...моя тоже сразу не брала грудь,сосок ей видетели мой не нравился,я сразу очень растроилась,а потом начала кормить через накладки специальные,и по-тихоньку на грудь её и перемонила))))))))) правда только одну брала кушать....и итоге сейчас во второй уже молочка нет(((((((( и она её не берёт(((((((( вот тебе тоже надо было накладки эти попробывать)))))))))

приветик. Моя доченька тоже родилась 24 июня в шестом роддоме:)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/08/2012 6:55 пп
happy_zhenya
(@happy-zhenya)
New Member

приветик! как зовут вашу принцессу? как себя ведёте? ты новерно уже вкурсе мы боремся с животиком((((((((( а как у вас с этим дела? а насчёт гв...моя тоже сразу не брала грудь,сосок ей видетели мой не...

Мою доченьку зовут Алеська. Едим мамано молочко с бутылочки с огромным удовольствием:) Периодически мучает животик по вечерам, но такое уже редко наблюдается в последнее время. Дома спать не любит, любит спать в слинге на улице. Очень любит доченька когда с ней разговаривают, сразу улыбается, а вообще она у меня щедрая на улыбки. Грудь уже в больнице не взяла, приходила консультант по ГВ, сказала что грудь идеальная, все как надо (небольшая и сосок удобный), только вот брать ребенок не хочет, так как молоко тяжело идет и трудится надо, а из бутылочки "рекой" льется. У дочки после родов были две большие гематомы на голове, и нельзя что ребенок плакал долго и сильно, а когда грудь предлагаешь, она аж заходится, поэтому прекратила давать грудь, начала сцеживаться молокоотсосом. Тяжело конечно, много времени отнимает сцеживание, но пока мужественно держусь

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/09/2012 5:53 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши крошки???

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/09/2012 6:29 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

привет всем)) моя крошка родилась 20 июня в3ке)

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/09/2012 9:59 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши крошки??? ...

мой сыночек спит теперь немного реже,по несколько часов бодрствовать может, зп ночь 1-2 раза просыпается...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/09/2012 10:56 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы спим где-то 18 часов)

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши крошки??? ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/09/2012 1:18 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Девочки, как ваши малыши какают???? У нас беда!!! Не хотим какать уже 5 день!!!!!!! сегодня поставила первый раз клизму, ставила и боялась, поэтому водички немножко закачала, результат чуть-чуть, даю дюфолак 3 дня, результата нету.

Мы спим где-то 18 часов)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/09/2012 1:21 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки, как ваши малыши какают???? У нас беда!!! Не хотим какать уже 5 день!!!!!!! сегодня поставила первый раз клизму, ставила и боялась, поэтому водички немножко закачала, результат чуть-чуть, даю...

Я слышала, что на ГВ, это нормально, молоко полностью впитывается... А как ведет себя малютка? Животик не болит, если нет, то все хорошо должно быть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/09/2012 1:42 дп
Страница 9 / 21
Поделиться: