Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

308 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
3,922 Просмотры
yulya4
(@yulya4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Были у невролога, ребенок спал и не хотел делать лишних движений, начали тормошить сыночка. Невролог назначила повторный прием через 3 месяца и хотела написать ЗМР, ей объясняю, что на приеме у педиатра он все выполняет исправно, а сейчас он сонный, как положили на стол так и спит! Невролог пообещала ничего не писать в карточку, а вчера были на плановом приеме у врача и в карточке ЗМР! Вот зачем всякую гадость писать! Ребеночек развивается хорошо!

Размещено : 07/09/2012 11:59 дп
Feride
(@feride)
New Member

Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, все проветриваем.Или она таким образом просто носик прочищает.

Размещено : 07/09/2012 12:09 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, вс...

Моя чихает часто, но я не придаю этому значение, зато сопельки вылетают сами)))))))))))))))))))

Размещено : 07/09/2012 12:23 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

вот коза! главное чтоб развивался хорошо,а через3 месяца придёшь и докажешь чтоактивный ребёнок! всё равно коза! ты уверена что всё хорошо?

Были у невролога, ребенок спал и не хотел делать лишних движений, начали тормошить сыночка. Невролог назначила повторный прием через 3 месяца и хотела написать ЗМР, ей объясняю, что на приеме у педиат...

Размещено : 07/09/2012 12:25 пп
Feride
(@feride)
New Member

У нас не вылетают, приходится потом извращаться и доставать их "соплеотсосом")))

Моя чихает часто, но я не придаю этому значение, зато сопельки вылетают сами)))))))))))))))))))...

Размещено : 07/09/2012 12:26 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

не переживай,моя тоже чихает часто! а с утра ещё и покашливать может!!!!!! я считаю что они так прочищают носик,да и вообще может какая и пылинка попала!!!!!! я думаю что это всё нормально! если признаков на простуду нет!

У нас не вылетают, приходится потом извращаться и доставать их "соплеотсосом")))...

Размещено : 07/09/2012 12:28 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

вот коза! главное чтоб развивался хорошо,а через3 месяца придёшь и докажешь чтоактивный ребёнок! всё равно коза! ты уверена что всё хорошо?...

Уверена на все 100%. Сама вижу и педиатр говорит! Да и сама невролог сказала, что да сонный он, толку нет, в глаза говорит одно, а пишет, им лишь бы что-нибудь написать! Тем более за такой короткий период осмотра ничего сказать нельзя!

Размещено : 07/09/2012 1:47 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, вс...

Это нормально, мой сынок постоянно чихает, у них там в носике флора заселяется, вот они и чихают)

Размещено : 07/09/2012 1:49 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы тоже часто чихаем))))

Размещено : 09/09/2012 1:13 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала Пока кряхтит пытается, но ей ручка мешает, я ей показываю как нужно, вот думаю ещё неделька и начнёт ворочаться))

Размещено : 21/09/2012 1:26 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! нагрызла мне сосок,до боли ужасной,не могу кормить,короче прикол в том что она не в какую не хочет брать бутылочку со смесью((((кормлю и плачу!!!!! что делать?

Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала *[s2_120.gif...

Размещено : 21/09/2012 8:02 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала *[s2_120.gif...

Мы в 2 месяца весили 5 700, 63 см, мой что-то выгибается, скоро переворачиваться, надеюсь, начнет)

Размещено : 21/09/2012 8:19 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! наг...

А как мы кулачки грызем, сразу 2 пытается, не может определится какой вкуснее))) Я одно кормление в день смесью заменяю, так тоже не хочет брать бутылочку, плачет, кое как заставляю...а вот когда муж кормит, то все нормально...

Размещено : 21/09/2012 8:22 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Привет) Молодцы какие! Животик думаю уже скоро пройдёт! Слышала про накладки на грудь какие-то, может стоит попробовать? У меня такого не было, я даже не знаю что это такое. Моя доча только недавно соску взяла, вот пытаюсь от пальчика отучить))) Ещё заметила такую особенность, что дети чаще всего отказываются от силиконовых сосок, а берут латексные)) У нас она такая не красивая, А вот силиконовые наоборот как на подбор красивые, но не хочет)))

Моя бутылочку берёт хорошо ттт! Я её иногда свекрови оставляю на пару часиков, когда нужно отлучиться, кушает хорошо!

привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! наг...

Размещено : 22/09/2012 1:01 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Какие вы длинненькие! Молодцы! У нас вот скоро в люльку помещаться не будет)))) Думаю ещё месяца 2 повозить и всё) с комбезом зимой не влезем)) Люлька у нас не большая. Наша так выгибается иногда, что мне не по себе становится)

Мы в 2 месяца весили 5 700, 63 см, мой что-то выгибается, скоро переворачиваться, надеюсь, начнет)...

Размещено : 22/09/2012 1:07 дп
Страница 11 / 21
Поделиться: