мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Были у невролога, ребенок спал и не хотел делать лишних движений, начали тормошить сыночка. Невролог назначила повторный прием через 3 месяца и хотела написать ЗМР, ей объясняю, что на приеме у педиатра он все выполняет исправно, а сейчас он сонный, как положили на стол так и спит! Невролог пообещала ничего не писать в карточку, а вчера были на плановом приеме у врача и в карточке ЗМР! Вот зачем всякую гадость писать! Ребеночек развивается хорошо!
Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, все проветриваем.Или она таким образом просто носик прочищает.
Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, вс...
Моя чихает часто, но я не придаю этому значение, зато сопельки вылетают сами)))))))))))))))))))
вот коза! главное чтоб развивался хорошо,а через3 месяца придёшь и докажешь чтоактивный ребёнок! всё равно коза! ты уверена что всё хорошо?
Были у невролога, ребенок спал и не хотел делать лишних движений, начали тормошить сыночка. Невролог назначила повторный прием через 3 месяца и хотела написать ЗМР, ей объясняю, что на приеме у педиат...
У нас не вылетают, приходится потом извращаться и доставать их "соплеотсосом")))
Моя чихает часто, но я не придаю этому значение, зато сопельки вылетают сами)))))))))))))))))))...
не переживай,моя тоже чихает часто! а с утра ещё и покашливать может!!!!!! я считаю что они так прочищают носик,да и вообще может какая и пылинка попала!!!!!! я думаю что это всё нормально! если признаков на простуду нет!
У нас не вылетают, приходится потом извращаться и доставать их "соплеотсосом")))...
вот коза! главное чтоб развивался хорошо,а через3 месяца придёшь и докажешь чтоактивный ребёнок! всё равно коза! ты уверена что всё хорошо?...
Уверена на все 100%. Сама вижу и педиатр говорит! Да и сама невролог сказала, что да сонный он, толку нет, в глаза говорит одно, а пишет, им лишь бы что-нибудь написать! Тем более за такой короткий период осмотра ничего сказать нельзя!
Девочки, как часто ваши малютки чихают, моя может 3-4 раза за день. Признаков простуды нет.Может это аллергия на что-то???где-то читала, что может быть на пыль, но я влажную уборку делаю ежедневно, вс...
Это нормально, мой сынок постоянно чихает, у них там в носике флора заселяется, вот они и чихают)
Мы тоже часто чихаем))))
Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала
Пока кряхтит пытается, но ей ручка мешает, я ей показываю как нужно, вот думаю ещё неделька и начнёт ворочаться))
привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! нагрызла мне сосок,до боли ужасной,не могу кормить,короче прикол в том что она не в какую не хочет брать бутылочку со смесью((((кормлю и плачу!!!!! что делать?
Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала *[s2_120.gif...
Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала *[s2_120.gif...
Мы в 2 месяца весили 5 700, 63 см, мой что-то выгибается, скоро переворачиваться, надеюсь, начнет)
привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! наг...
А как мы кулачки грызем, сразу 2 пытается, не может определится какой вкуснее))) Я одно кормление в день смесью заменяю, так тоже не хочет брать бутылочку, плачет, кое как заставляю...а вот когда муж кормит, то все нормально...
Привет) Молодцы какие! Животик думаю уже скоро пройдёт! Слышала про накладки на грудь какие-то, может стоит попробовать? У меня такого не было, я даже не знаю что это такое. Моя доча только недавно соску взяла, вот пытаюсь от пальчика отучить))) Ещё заметила такую особенность, что дети чаще всего отказываются от силиконовых сосок, а берут латексные)) У нас она такая не красивая, А вот силиконовые наоборот как на подбор красивые, но не хочет)))
Моя бутылочку берёт хорошо ттт! Я её иногда свекрови оставляю на пару часиков, когда нужно отлучиться, кушает хорошо!
привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! наг...
Какие вы длинненькие! Молодцы! У нас вот скоро в люльку помещаться не будет)))) Думаю ещё месяца 2 повозить и всё) с комбезом зимой не влезем)) Люлька у нас не большая. Наша так выгибается иногда, что мне не по себе становится)
Мы в 2 месяца весили 5 700, 63 см, мой что-то выгибается, скоро переворачиваться, надеюсь, начнет)...