мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Какие вы длинненькие! Молодцы! У нас вот скоро в люльку помещаться не будет)))) Думаю ещё месяца 2 повозить и всё) с комбезом зимой не влезем)) Люлька у нас не большая. Наша так выгибается иногда, чт...
Мы тоже в люльку скоро не вместимся, я его в одеялко укутаю, так вообще впритык) А вот мой сыночек латексную взял и только Авент, по форме капелька, как только соску взял, так в доме стала ненадолго тишина появляться, и то он к соске как-то без особого энтузиазма ...
у нас тоже девочка-Нелли)))) на гв,но уже только одна титя рабочая,вторую брать изначально не хотела,вот и пропало постепенно молоко! а мы активно боремся с животиком-злые пуки нас атакуют(((( пукает-...
А ПЛАНТЕКС?
А ПЛАНТЕКС?...
Нам так бебинос и боботк более-менее помогает, сейчас полегче стала, а так в первые 1,5 месяца думала с ума сойду 
Нам так бебинос и боботк более-менее помогает, сейчас полегче стала, а так в первые 1,5 месяца думала с ума сойду
...
ВЫ УЖЕ СЛАВА БОГУ ПРОШЛИ ЭТОТ РУБЕЖ, А У НАС КАК РАЗ ВСЁ В САМОМ РАЗГАРЕ. МЫ МАНЕНЬКИЕ ЕЩЁ, НАМ ПОЛТОРА
. СПАСАЕТ ТОЛЬКО ПЛАНТЕКС И ИСПУМИЗАН, А ТАК ТОЖЕ С КАКАМИ И ПУКАМИ НАПРЯГ
, МЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ИВ((((
привет дорогая! мы 6500-62см!!! тоже пытается перевернутся,но пока нет,с моей помощью получается,а так вот-вот думаю!нам ещё побаливает животик(((( и кулаки грызём!!! а вообще у меня проблема!!!!! наг...
Я одеваю силиконовые прокладки айвентовские в аптеке продаются намного легче почти не болит
ВЫ УЖЕ СЛАВА БОГУ ПРОШЛИ ЭТОТ РУБЕЖ, А У НАС КАК РАЗ ВСЁ В САМОМ РАЗГАРЕ. МЫ МАНЕНЬКИЕ ЕЩЁ, НАМ ПОЛТОРА
![]()
![]()
. СПАСАЕТ ТОЛЬКО ПЛАНТЕКС И ИСПУМИЗАН, А ТАК ТОЖЕ...
Если на ИВ, то скоро все пройдёт, а то мы на ГВ,даже уже не знаю чем питаться, попробуйте бебинос, многим очень хорошо помогает и в боботике больше действующего вещества чем испумезане, боботика дольше хватает, а состав у них практически одинаковый)
Если на ИВ, то скоро все пройдёт, а то мы на ГВ,даже уже не знаю чем питаться, попробуйте бебинос, многим очень хорошо помогает и в боботике больше действующего вещества чем испумезане, боботика дол...
ПАСИБКИ.
Девочки как ваши дела? Сколько завесили ваши крошки? Мы аж 7 кило и 63 см!!! Вчера неожиданно перевернулась доча на животик, но у неё это получилось случайно))) онга сама этого не ожидала *[s2_120.gif...
Мы весим на данный момент 5700, рост не знаю
Вчера приехали из больницы - была температура, неделю пролежали. Кололи антибиотики, теперь будем восстанавливать микрофлору. Доча выздоровила, а я наоборот приехала больная. Теперь опять боюсь заразить.
поскорей бы прошёл! соску мы сосём латексную как чупа-чупс формой,другую форму не берёт! купила такую же силиконовую красивую-она не хочет! блин,и соски на бутылочку и латексные пробывала,и силиконовые-ну не как не запихнуть((( кормлю титей и плачу...так больно пипец! про накладки я знаю,с них начинала вообще кормление! не хочет(((((((( сразу титьку не брала,а теперь не отучить
Привет) Молодцы какие! Животик думаю уже скоро пройдёт! Слышала про накладки на грудь какие-то, может стоит попробовать? У меня такого не было, я даже не знаю что это такое. Моя доча только недавно с...
а где вы плантекс нашли? я во все аптеки звонила,на справке сказали что уже как год нет завоза в беларусь
![]()
![]()
. СПАСАЕТ ТОЛЬКО ПЛАНТЕКС И ИСПУМИЗАН, А ТАК ТОЖЕ...
Выздоравливайте! Не болейте!!! А что-то серьёзное было? раз в больницу попали?
Мы весим на данный момент 5700, рост не знаю
Вчера приехали из больницы - была температура, неделю пролежали. Кололи антибиотики, теперь будем восстанавливать микрофлору. Доча выздоро...
Представляю каово это!!! У меня первые дни, когда доча с груди не слазила, а я ещё не спец была, тож одна грудь болела! Но потом прошло и сейчас всё ок. Даже и не знаю чего посоветовать, а крема против трещин? не пробовала?
поскорей бы прошёл! соску мы сосём латексную как чупа-чупс формой,другую форму не берёт! купила такую же силиконовую красивую-она не хочет! блин,и соски на бутылочку и латексные пробывала,и силиконовы...
мажу бепантеном! сегодня 30мл смеси дочи из ложечки впихнула,бутылки никак(((( и опять титьку дала со слезами на глазах
Представляю каово это!!! У меня первые дни, когда доча с груди не слазила, а я ещё не спец была, тож одна грудь болела! Но потом прошло и сейчас всё ок. Даже и не знаю чего посоветовать, а крема проти...
А если попробовать поильник? хотя наверное ещё рановато? месяцев в 5 думаю должна взять! Бедная мамочка! Может и правда из дожечки докармливать?
мажу бепантеном! сегодня 30мл смеси дочи из ложечки впихнула,бутылки никак(((( и опять титьку дала со слезами на глазах...
а где вы плантекс нашли? я во все аптеки звонила,на справке сказали что уже как год нет завоза в беларусь...
мы его заказываем из москвы везут, получается упаковка 10 пакетов на наши 50 тыс у них он в каждой аптеке