мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Выздоравливайте! Не болейте!!! А что-то серьёзное было? раз в больницу попали?...
температура ночью поднялась, вызвали скорую....можете в моем дневнике почитать
Девочки, здравствуйте))) мы родились 14 июня в 3 роддоме)))) У меня к вам вопрос: у малышки насморк, не знаю как помочь бедной крошке(((( Как-то отсасываю сопли, но плохо получается, капли не помогают(((( Больно смотреть.... Подскажите, как ей помочь?!
И мы в последние дни расчихались((( Я соляной раствор делаю, пытаюсь так козявок размочить...
Девочки, здравствуйте))) мы родились 14 июня в 3 роддоме)))) У меня к вам вопрос: у малышки насморк, не знаю как помочь бедной крошке(((( Как-то отсасываю сопли, но плохо получается, капли не помогают...
И мы в последние дни расчихались((( Я соляной раствор делаю, пытаюсь так козявок размочить......
а в какой пропорции??!!!
1ч.л. на стакан
а в какой пропорции??!!!...
привети! у нас насморк был в один месяц! я промывала салином или квиксом,и вытягивала маленькой грушей!! конечно крик и плач был на весь дом,бедная доченька так плакала((( а потом називином капала!!! а ты врача вызывала? что говорят? у меня у соседки у сына счас сопли,врач капли прописал,протаргол что-ли,не помню честно
а в какой пропорции??!!!...
девочки!!!!!!!!! мы вчера сами перевернулись)))))))) ураааа! правда теперь нужен глаз да глаз!!!! какие достижения у ваших крошек?
привети! у нас насморк был в один месяц! я промывала салином или квиксом,и вытягивала маленькой грушей!! конечно крик и плач был на весь дом,бедная доченька так плакала((( а потом називином капала!!!...
Приветик))))) врача не вызывала, решили пока своими силами справиться, да вот что-то не помогает((( буду сегодня салином пробовать.... говорят, должно помочь)))) грушей пробовала, фигня у меня полная..... во как-то так!!!!!
девочки!!!!!!!!! мы вчера сами перевернулись)))))))) ураааа! правда теперь нужен глаз да глаз!!!! какие достижения у ваших крошек?...
Что да глаз до глаз, это точно))))) а мы вот пока ещё всё никак))) только со спинки на бочок и всё...... в 2 месяца ворочались со спинки на животик, на диване правда, так невролог на нас наругалась, такого быть не может, диван под наклоном, ребёнок должен жить на полу, вот ё ответ)))) 
Приветик
а мы сегодня перевернулись...вчера весь день упражнялись и получилось))) Скажи а какой у вас режим дня и удается ли его изо дня в день соблюдать...а то мы совсем сбились...
девочки!!!!!!!!! мы вчера сами перевернулись)))))))) ураааа! правда теперь нужен глаз да глаз!!!! какие достижения у ваших крошек?...
Приветик
а мы сегодня перевернулись...вчера весь день упражнялись и получилось))) Скажи а какой у вас режим дня и удается ли его изо дня в день соблюдать...а то мы совсем сбились......
а мы пока ещё не переворачиваемся(( но нам завтра уже 3 месяца))) У нас тоже нет определённого режима, но мы ложимся спать в 10.30, просыпаемся в 4.30, и потом до 7.00 спим, потом в 12.00 спит, а днем спит почти только на прогулке...
приветик!!!!!! поздравляю вас))))))) ну как ей_нравится на животике??? мы ещё ручку не всегда можем достать,так психовать начинает,и особо долго не лежит,минут 5-7 и всё устаёт((( ты знаешь я никак не могу добится режима,мы днём спим 1 раз минут 40 в районе 12,00-13,00,и 2 раз где-то в 16,00,идём на улицу,ну можем часа 2 поспать,а потом только уже ночной сон,,ложимся в 22,00-23,00,после купания!
Приветик
а мы сегодня перевернулись...вчера весь день упражнялись и получилось))) Скажи а какой у вас режим дня и удается ли его изо дня в день соблюдать...а то мы совсем сбились......
привет! скоро перевернётся,обычно до 4 месяцев!!!!!! а на бочок уже поворачивается сам?
а мы пока ещё не переворачиваемся(( но нам завтра уже 3 месяца))) У нас тоже нет определённого режима, но мы ложимся спать в 10.30, просыпаемся в 4.30, и потом до 7.00 спим, потом в 12.00 спит, а д...
Вроде нравится. Ручку тоже не сразу получается достать...И у нас режим хромает..утром спим где-то с 9.30 до 11 и потом с 15.00 до 17.00 плюс-минус...а вечером трудно укладываемся, с капризами...где-то в р-не 11-12...а бывает и к часу ночи
приветик!!!!!! поздравляю вас))))))) ну как ей_нравится на животике??? мы ещё ручку не всегда можем достать,так психовать начинает,и особо долго не лежит,минут 5-7 и всё устаёт((( ты знаешь я никак не...
привет! скоро перевернётся,обычно до 4 месяцев!!!!!! а на бочок уже поворачивается сам?...
м
Как-то не очень он на бок переворачивается(( Но спину выгибает сильно) Девочки, а ваши малыши подтягивают голову к груди? )