мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Всем привет))) Как ваши дела??? У меня вопрос возник: мы находимся на ИВ, моя мама говорит, что можно уже вводить прикорм, а именно яблочко. Подскажите правильно ли это???
Привет)
Это раньше так вводили,а теперь вроде только к 6 месяцам! Может подождите, зачем вам спешить? Мы на ГВ, но я иногда даю бифидин, т..к. мы какаем не каждый день. Прикорм буду вводить не ранее 5,5 месяцев!
Всем привет))) Как ваши дела??? У меня вопрос возник: мы находимся на ИВ, моя мама говорит, что можно уже вводить прикорм, а именно яблочко. Подскажите правильно ли это???...
Приветики) как у вас дела? Мы вот уже ленимся переворачиваться
переворачивалась и перестала, только на бочок. Теперь вот ещё и сопливим!
Как ваш животик?
привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке,сопли не текут,а внутри хлюпают(( о потом когда она отрыгнёт,так вместе со слизью этой сопливой всё и выходит(((((( короче ЖЕСТЬ!!!!!! я уже на овощ похоща((( походу эти все истерики на зубы...но дёсна нормальные,не набухшие... по-ходу предвестники.....и живот опять начало хватать(((
Приветики) как у вас дела? Мы вот уже ленимся переворачиваться
переворачивалась и перестала, только на бочок. Теперь вот ещё и сопливим!
Как ваш животик?...
Держитесь...время у них сейчас такое, мы по ночам тоже стали спать беспокойно, и кулачки во рту, даю соску, но она максимум минутку пососет и все.
привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке...
у вас зубы ещё не лезут? моя умудряется к соске ещё и кулак в рот засунуть
Держитесь...время у них сейчас такое, мы по ночам тоже стали спать беспокойно, и кулачки во рту, даю соску, но она максимум минутку пососет и все....
Да нет вроде.Явных признаков нет.
у вас зубы ещё не лезут? моя умудряется к соске ещё и кулак в рот засунуть...
привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке...
У нас все точно так же....уже не знаю куда деваться

а где вы плантекс нашли? я во все аптеки звонила,на справке сказали что уже как год нет завоза в беларусь...
Мы родились в 2 РД 13 июня! Про ПЛАНТЕКС -- наша медсестра сказала , что его сняли с производства (с намёком что с лекарством не всё в порядке ) 
мажу бепантеном! сегодня 30мл смеси дочи из ложечки впихнула,бутылки никак(((( и опять титьку дала со слезами на глазах...
Мне помогло облепиховое масло ... перед кормёжкой конечто его смывала ...
Привет-привет) Терпения и ещё раз терпения!!! Даже и не знаю как ещё приободрить!!! У нас доча на кормёжку может проснуться в часа 4, а потом гулять часа полтора-два
Боюсь чтоб ритм не сбился) Мы тож сопливим и тоже где-то глубоко сидят. Я ей Солином промываю, а потом сразу на живот, чего-то вытекает,а остальное ватными турундами вытягиваю, ор стоит такой......
Так боюсь этих зубов!!!!!! Блин если темпа подскочит даже и не знаю что делать)) Запаслась детским Ибуфеном на всякий случай!
Нам сегодня уже 4 месяца! Большуха) Думала во вторник сходить к врачу, а она нам сказала вы мне понадобитесь только 23, вот и не знаю обижаться или нет))) Наверное будут прививку делать! Кстати какую прививку АКДС вы делали? мы просто немножнко отстаём от графика, хотелось узнать как деть её перенесла?
я тоже запаслась ибуфеном,а вчера ещё купила Аквадетрим(витамин д),а то солнышка уже мало,надо будет по капельке ей давать! короче в 3 месяца мы делали прививку,и вот 11 октября пойдём на прививку,уже в 4 месяца!!! а так нам делали в месяц,в 3 и вот в 4!!!!!!
Привет-привет) Терпения и ещё раз терпения!!! Даже и не знаю как ещё приободрить!!! У нас доча на кормёжку может проснуться в часа 4, а потом гулять часа полтора-два
Боюсь чтоб ритм не...
ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы
Мы родились в 2 РД 13 июня! Про ПЛАНТЕКС -- наша медсестра сказала , что его сняли с производства (с намёком что с лекарством не всё в порядке )
...
ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы...
У Вас вроде написан 3 РД
... Все привыкли сваливать на зубы ...Вы десну смотрели? ..
Как ваше ничего? Капризулите? Мы вот на животе полюбили лежать, на спине психует...а на животе когда лежит кашлеть начинает.
ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы...