Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

308 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
3,993 Просмотры
yulya4
(@yulya4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

Всем привет))) Как ваши дела??? У меня вопрос возник: мы находимся на ИВ, моя мама говорит, что можно уже вводить прикорм, а именно яблочко. Подскажите правильно ли это???

Размещено : 01/10/2012 3:16 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Привет)

Это раньше так вводили,а теперь вроде только к 6 месяцам! Может подождите, зачем вам спешить? Мы на ГВ, но я иногда даю бифидин, т..к. мы какаем не каждый день. Прикорм буду вводить не ранее 5,5 месяцев!

Всем привет))) Как ваши дела??? У меня вопрос возник: мы находимся на ИВ, моя мама говорит, что можно уже вводить прикорм, а именно яблочко. Подскажите правильно ли это???...

Размещено : 04/10/2012 4:46 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Приветики) как у вас дела? Мы вот уже ленимся переворачиваться переворачивалась и перестала, только на бочок. Теперь вот ещё и сопливим!

Как ваш животик?

Размещено : 04/10/2012 4:52 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке,сопли не текут,а внутри хлюпают(( о потом когда она отрыгнёт,так вместе со слизью этой сопливой всё и выходит(((((( короче ЖЕСТЬ!!!!!! я уже на овощ похоща((( походу эти все истерики на зубы...но дёсна нормальные,не набухшие... по-ходу предвестники.....и живот опять начало хватать(((

Приветики) как у вас дела? Мы вот уже ленимся переворачиваться переворачивалась и перестала, только на бочок. Теперь вот ещё и сопливим!

Как ваш животик?...

Размещено : 05/10/2012 6:18 пп
Feride
(@feride)
New Member

Держитесь...время у них сейчас такое, мы по ночам тоже стали спать беспокойно, и кулачки во рту, даю соску, но она максимум минутку пососет и все.

привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке...

Размещено : 05/10/2012 6:34 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

у вас зубы ещё не лезут? моя умудряется к соске ещё и кулак в рот засунуть

Держитесь...время у них сейчас такое, мы по ночам тоже стали спать беспокойно, и кулачки во рту, даю соску, но она максимум минутку пососет и все....

Размещено : 05/10/2012 6:48 пп
Feride
(@feride)
New Member

Да нет вроде.Явных признаков нет.

у вас зубы ещё не лезут? моя умудряется к соске ещё и кулак в рот засунуть...

Размещено : 05/10/2012 6:57 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

привет дорогая! ой у нас вообще пипец! днём спим 30мин,истерика с понедельника,каждый день орёт,ночью постоянно ворочается,я уже 2 ночи не сплю((( слюни рекой,кулаки грызёт,да ещё и сопли в носоглотке...

У нас все точно так же....уже не знаю куда деваться

Размещено : 05/10/2012 7:36 пп
Малина
(@malina)
New Member

а где вы плантекс нашли? я во все аптеки звонила,на справке сказали что уже как год нет завоза в беларусь...

Мы родились в 2 РД 13 июня! Про ПЛАНТЕКС -- наша медсестра сказала , что его сняли с производства (с намёком что с лекарством не всё в порядке )

Размещено : 05/10/2012 9:43 пп
Малина
(@malina)
New Member

мажу бепантеном! сегодня 30мл смеси дочи из ложечки впихнула,бутылки никак(((( и опять титьку дала со слезами на глазах...

Мне помогло облепиховое масло ... перед кормёжкой конечто его смывала ...

Размещено : 05/10/2012 9:58 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Привет-привет) Терпения и ещё раз терпения!!! Даже и не знаю как ещё приободрить!!! У нас доча на кормёжку может проснуться в часа 4, а потом гулять часа полтора-два Боюсь чтоб ритм не сбился) Мы тож сопливим и тоже где-то глубоко сидят. Я ей Солином промываю, а потом сразу на живот, чего-то вытекает,а остальное ватными турундами вытягиваю, ор стоит такой......

Так боюсь этих зубов!!!!!! Блин если темпа подскочит даже и не знаю что делать)) Запаслась детским Ибуфеном на всякий случай!

Нам сегодня уже 4 месяца! Большуха) Думала во вторник сходить к врачу, а она нам сказала вы мне понадобитесь только 23, вот и не знаю обижаться или нет))) Наверное будут прививку делать! Кстати какую прививку АКДС вы делали? мы просто немножнко отстаём от графика, хотелось узнать как деть её перенесла?

Размещено : 06/10/2012 2:46 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

я тоже запаслась ибуфеном,а вчера ещё купила Аквадетрим(витамин д),а то солнышка уже мало,надо будет по капельке ей давать! короче в 3 месяца мы делали прививку,и вот 11 октября пойдём на прививку,уже в 4 месяца!!! а так нам делали в месяц,в 3 и вот в 4!!!!!!

Привет-привет) Терпения и ещё раз терпения!!! Даже и не знаю как ещё приободрить!!! У нас доча на кормёжку может проснуться в часа 4, а потом гулять часа полтора-два Боюсь чтоб ритм не...

Размещено : 06/10/2012 2:13 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы

Мы родились в 2 РД 13 июня! Про ПЛАНТЕКС -- наша медсестра сказала , что его сняли с производства (с намёком что с лекарством не всё в порядке ) ...

Размещено : 06/10/2012 2:14 пп
Малина
(@malina)
New Member

ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы...

У Вас вроде написан 3 РД ... Все привыкли сваливать на зубы ...Вы десну смотрели? ..

Размещено : 06/10/2012 3:06 пп
Feride
(@feride)
New Member

Как ваше ничего? Капризулите? Мы вот на животе полюбили лежать, на спине психует...а на животе когда лежит кашлеть начинает.

ой,так мы можно сказать рядом лежали))) я родила 10 июня тоже в 2)))))))))) прикольно))))) как вы ростёте??? что умеете??? у нас тут истерики-капец просто((( походу на зубы...

Размещено : 06/10/2012 3:43 пп
Страница 14 / 21
Поделиться: