мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Девочки, сколько раз в день ест ваша кроха и сколько мл, если вы на ИВ???
А нам врач ничего не говорила про витамин Д. Нужно будет уточнить! А то у нас всё бегом, бегом да впопыхах))) Вот и забываю вопросы задавать, нужно с бумажкой приходить!
я тоже запаслась ибуфеном,а вчера ещё купила Аквадетрим(витамин д),а то солнышка уже мало,надо будет по капельке ей давать! короче в 3 месяца мы делали прививку,и вот 11 октября пойдём на прививку,у...
на бельского!!!!!!!!! какой там? дёсна нормальные,но она их постоянно чешит.... не у всех же сразу набухают и вылазят зубы!!! пока сформируется там всё,может через месяц,а то и два вылезти! у меня у подрузки с 3-ёх месяцев дёсна чесала,а первый зуб только в 8 месяцев вылез
У Вас вроде написан 3 РД
... Все привыкли сваливать на зубы ...Вы десну смотрели? .....
нам медсестра сказала,т.к солнца уже мало и более пасмурно,надо давать витамин д по одной капельке в день-проффилактика рахита и тем более мы не очень любим лежать на животе! я купила "аквадетрим+"......+-это добавка витамина А!!! 38000 стоит! пока ещё не довала,на улицу сегодня ещё ходили!
А нам врач ничего не говорила про витамин Д. Нужно будет уточнить! А то у нас всё бегом, бегом да впопыхах))) Вот и забываю вопросы задавать, нужно с бумажкой приходить!...
на бельского!!!!!!!!! какой там? дёсна нормальные,но она их постоянно чешит.... не у всех же сразу набухают и вылазят зубы!!! пока сформируется там всё,может через месяц,а то и два вылезти! у меня у п...
Ясно ...у меня тоже такая подружка есть где дёсна чесались а зубы пошли в 8 м....Мы пока тока слюни пускаем....
попу подкидываем
...на мостик выгинаемся ..
.
я так поняла здесь общаются только знакомые и отвечают друг другу
я так поняла здесь общаются только знакомые и отвечают друг другу...
Не совсем...Я вот на сайте только 2 недели....и никого не знаю....По поводу ИВ ...мы на ГВ 
Не совсем...Я вот на сайте только 2 недели....и никого не знаю....По поводу ИВ ...мы на ГВ
...
спасибо, хоть кто-то ответил 
ленчик,привет! мы тоже на гв)))) моя подружка на ив и строга кормит через 3 часа
спасибо, хоть кто-то ответил
...
нам медсестра сказала,т.к солнца уже мало и более пасмурно,надо давать витамин д по одной капельке в день-проффилактика рахита и тем более мы не очень любим лежать на животе! я купила "аквадетрим+"......
а ты сама покупала витамин Д??? а как же бесплатный отпуск лекарств детям до 3 лет?!
Девочки, сколько раз в день ест ваша кроха и сколько мл, если вы на ИВ???...
Приветик))) мы тоже находимся на ИВ!!!! кушаем 5 - 6 раз в день, по 150 - 180 мл, но это когда как.... а вы??
Приветик))) мы тоже находимся на ИВ!!!! кушаем 5 - 6 раз в день, по 150 - 180 мл, но это когда как.... а вы??...
Мы кушаем 6 раз в день 150-160 мл. Я задала этот вопрос потому что 3 недели назад мы лежали в больнице и нам сказали, что мы много едим и назнчили нам питание по 130 мл, мой ребенок через 1.5-2 часа уже опять хотел кушать, пришлось принести свое. Значит мы нормально кушаем. Это радует
А ночью вы встаете?
Мы кушаем 6 раз в день 150-160 мл. Я задала этот вопрос потому что 3 недели назад мы лежали в больнице и нам сказали, что мы много едим и назнчили нам питание по 130 мл, мой ребенок через 1.5-2 часа...
на мой взляд вы кушаете нормально, так что не переживайте. у нас разница между кормлением может быть и 3, и 4 часа. но если я ей буду давать 130 мл, так она тоже будет кушать часто. Да и на упаковке смеси написано 3-4 месяца - 150 мл))))) мы ложимся спать в 22.00 - 22.30, и просыпаемся то в 4, то в 5.30)))) но раз на раз не приходится))))) а у вас как??? а почему в больнице лежали, каксейчас малышка?
на мой взляд вы кушаете нормально, так что не переживайте. у нас разница между кормлением может быть и 3, и 4 часа. но если я ей буду давать 130 мл, так она тоже будет кушать часто. Да и на упаковке...
у нас тоже разница между кормлением 3 часа, раньше могло быть и 4, видимо скоро придется увеличить питание
мы ложимся в 22 00, встает в 6, правда сегодня в 4 утра поднялась
У нас была температура, ночью поднялась, вызвали скорую и нас определили, но слава богу сейчас все хорошо
а вы когда родились? сколько сейчас весите?
у нас тоже разница между кормлением 3 часа, раньше могло быть и 4, видимо скоро придется увеличить питание
мы ложимся в 22 00, встает в 6, правда сегодня в 4 утра поднялась *[s2_143....
и это самое главное, что хорошо всё)))))))))) я рада за вас
мы родились 14 июня в 3 роддоме...... сейчас вот весим 7 кг ровно) вчера взвешивались)))
а теперь вы про себя расскажите)))))