Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 16 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

и это самое главное, что хорошо всё)))))))))) я рада за вас

мы родились 14 июня в 3 роддоме...... сейчас вот весим 7 кг ровно) вчера взвешивались)))...

Мы из Бобруйска! Родились 30 июня. Сейчас весим примерно 6,5 кг. Завтра идем к педиатру на контрольное взвешивание и измерение роста. И заодно кровь сдадим, а то у нас был низкий гемоглобин, принимали капельки, посмотрим будет ли результат. А так же будем определяться с прививкой. которую делают в три месяца. Ох, уж и боюсь я этих прививок!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2012 1:05 дп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

Мы из Бобруйска! Родились 30 июня. Сейчас весим примерно 6,5 кг. Завтра идем к педиатру на контрольное взвешивание и измерение роста. И заодно кровь сдадим, а то у нас был низкий гемоглобин, принима...

у нас тоже низкий гемоглобин, но врач никакие капли не посоветовала. сказала черничку или голубику подавать, давали, так вроде немножко поднялся. а мы уже сделали эту прививку, вроде всё прошло хорошо, сейчас вот скоро следующая должна быть!!!!! я тоже их дико боюсь)))) но всё будет хорошо, не переживай))))) а с одежкой на зиму ты уже определилась?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2012 1:16 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

у нас тоже низкий гемоглобин, но врач никакие капли не посоветовала. сказала черничку или голубику подавать, давали, так вроде немножко поднялся. а мы уже сделали эту прививку, вроде всё прошло хоро...

у меня подруг много у кого детки старше моей, так они мне отдали зимние кофточки, комбезы, так что мы при полном параде))))...видела я в магазине цены на зимние комбезы, как на взрослого человека. А если посчитать, что это только на один сезон, то это дело вообще не выгодно

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2012 1:43 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

я как-то и не подумала про бесплатный отпуск! а он входит в список? врачи как всегда молчат про бесплатное,а я дура и не спросила!!!!

а ты сама покупала витамин Д??? а как же бесплатный отпуск лекарств детям до 3 лет?!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/10/2012 6:51 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

я как-то и не подумала про бесплатный отпуск! а он входит в список? врачи как всегда молчат про бесплатное,а я дура и не спросила!!!!...

ты знаешь, я тоже не спросила...... точнее я намекнула врачу, но она сказала пока светит солнце, то не надо, а потом купите!!!!! нам через неделю к врачу, буду узнавать. надо спрашивать самим, они всё равно не предложат. насчёт входит ли он в список, не знаю, но надо узнать. сейчас просмотрела список лекарств, витамина Д не нашла.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2012 7:06 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

завтра пойду к педиатру и спрошу,если конечно моя девичья память не подведёт)))))

ты знаешь, я тоже не спросила...... точнее я намекнула врачу, но она сказала пока светит солнце, то не надо, а потом купите!!!!! нам через неделю к врачу, буду узнавать. надо спрашивать самим, они в...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/10/2012 9:44 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

я как-то и не подумала про бесплатный отпуск! а он входит в список? врачи как всегда молчат про бесплатное,а я дура и не спросила!!!!...

Д3 не входит в бесплатный список лекарств, мы эти капельки сами покупали)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2012 7:17 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

привет мамульки! ой я не могу! вешаюсь! так бедной моей болит животик((( короче сделали узи-много газов в кишечнике((((( что делать-ответ один! массажировать,диета мамы,много заглатывает воздух,на животик выкладывать,лекарства....- короче всё это мы делаем с 2 недель.....и не фига не помогает((( так плачет бедняга,прям истерит-а потом скулит и дёргается !!!!!!!! бубонька моя,когда уже это пройдёт((((((((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2012 3:07 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

что у вас нового? как детишки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2012 3:08 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Привет! Бедняжка!!! Я заметила, когда кладу на животик она чаще пукает) может больше времени на животике проводить? Мы вот какаем раз в 3-4 дня! Вот и не знаю что делать. По мнению нашего педиатра, если не какает 2 суток - клизма Эт выходит, что мой деть тогда будет только с клизмой какать!!!! Никого не слушаю, а даю бифидин. Может всё изменится, когда прикорм вводить будем?

привет мамульки! ой я не могу! вешаюсь! так бедной моей болит животик((( короче сделали узи-много газов в кишечнике((((( что делать-ответ один! массажировать,диета мамы,много заглатывает воздух,на жив...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2012 4:09 пп
Feride
(@feride)
New Member

Привет. У нас капризульки начались, трем десну, грызем кулак, но врач сказала зубами и не пахнет. А ребенок раздражительный. Еще синехии обнаружили((( Будем лечиться...

что у вас нового? как детишки?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 9:15 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ЧТО такое синехи?????????? первый раз слышу.............

Привет. У нас капризульки начались, трем десну, грызем кулак, но врач сказала зубами и не пахнет. А ребенок раздражительный. Еще синехии обнаружили((( Будем лечиться......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2012 6:25 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

и что помогает тебе бифидин? я пару раз давала как-то не какого результата не почувствовала((( есть лекарство,блин только забыла как называется,блиииииииииннн,во память......короче,у моей подружки тоже запоры по2-3 дня,так она это лекарство даёт и детё мигом начинает какухи свои выпускать!!!!! я забыла вы на смеси или на гв?

Привет! Бедняжка!!! Я заметила, когда кладу на животик она чаще пукает) может больше времени на животике проводить? Мы вот какаем раз в 3-4 дня! Вот и не знаю что делать. По мнению нашего педиатра, ес...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2012 6:30 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Ой не знаю помогает или нет, но лопает с удовольствием! Наверное Дюфалак? Мы пили его месяц, стали какать раз в 2-3 дня, потом решила сделать перерыв и тишина....... Вот сделала делишки спустя 5 дней Но вроде ведёт себя как всегда улыбается, гулит, капризничает когда кушать хочет) Вот завтра понесу какашки на анализ! Посмотрим чего скажут. Мы полностью на ГВ, перелопатила инет пришла к выводу, что у многих так. Посмотрим, что будет с ведением прикорма, буду начинать с овощей наверное в месяцев 5,5, если с покаками ничего не наладится.

и что помогает тебе бифидин? я пару раз давала как-то не какого результата не почувствовала((( есть лекарство,блин только забыла как называется,блиииииииииннн,во память......короче,у моей подружки тож...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2012 6:48 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы тоже капризничать начинаем и всё в рот тянуть, особенно нравятся носки)))) А как вы обнаружили синехии? я так даже и не знаю как они выглядят. Смотрела передачу у Комаровского передачу "Гигиена девочек", по описанию вроде нет.

Привет. У нас капризульки начались, трем десну, грызем кулак, но врач сказала зубами и не пахнет. А ребенок раздражительный. Еще синехии обнаружили((( Будем лечиться......

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2012 6:51 пп
Страница 16 / 21
Поделиться: