мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Привет! Бедняжка!!! Я заметила, когда кладу на животик она чаще пукает) может больше времени на животике проводить? Мы вот какаем раз в 3-4 дня! Вот и не знаю что делать. По мнению нашего педиатра, ес...
Когда малыши на животике лежат у них желудочек лучше работает, перед кормлением врачи советуют на живот выкладывать, или столбиком держать... А то что клизму так это в крайнем случае... вот у моего сыночка тоже запоры по 2-3 дня не может в туалет сходить, так нам врач прописала Энтерожермину, стало немного лучше. Я тоже бифидин давала, но как-то малышику он безразличен, мы сейчас хоть и на смешенном, молочка ему не хватает(((
приветик! а расскажи мне пожалуйста как ты готовишь творожок?
Приветик девченки))) Всех С Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и вашим малышам!!!
У нас лезут зубы, уже неделю как, ничего не хочет кушать, капризная, спит плохо, все время плачет((( Я уже вся и...
приветик! а расскажи мне пожалуйста как ты готовишь творожок?...
Привет! Короче буре стакан молока, когда начинает закипать бросаю 2-3 ст.ложки сметаны. Когда свернется, получится как творожок, выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, оставляю на 5 мин. и процеживаю через сито.
Могу что-нибудь в творожок добавить(яблоко, банан).
У нас тоже зубки, страдает бедняжка...чешет верхнюю десну...но пока никак....а какой мяско вы даете? Свое домашнеее или кансервы?И как, каждый день или несколько раз в неделю?
Приветик девченки))) Всех С Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и вашим малышам!!!
У нас лезут зубы, уже неделю как, ничего не хочет кушать, капризная, спит плохо, все время плачет((( Я уже вся и...
привет девчёнки! что-то вы разболелись(( ай-яй-яй!!!!!!!! берегитесебя и своих малышей! мы уже на ножки поднимаемся))) за мамку держится,карабкается и оп и стоит на ножках))) а насчёт творожка!!!!! то...
Я просто Комаровского слушала, так он рекомендовал с полугода. Ну, может и подождем, а то детского нигде не видела. У нас сразу 5 зубик лезет - вот она у меня зубастая. Сегодня решила начать давать мясо. И уже подумываю о супчиках...но это пока мысли
Привет! Короче буре стакан молока, когда начинает закипать бросаю 2-3 ст.ложки сметаны. Когда свернется, получится как творожок, выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, оставляю на 5 мин. и процеживаю...
А он не сильно жирный получается? А сметана и молоко какой жирности?
У нас тоже зубки, страдает бедняжка...чешет верхнюю десну...но пока никак....а какой мяско вы даете? Свое домашнеее или кансервы?И как, каждый день или несколько раз в неделю?...
Давала свое мясо, не жирное, варила первый бульен сливала, а второй давала. Пробовала давать консервы(говядину) но что-то не хочет, выплевывает. Даю каждый день по чуть-чуть. Прошлую неделю, вообще ничего не кушала, ни каш, ни овощное пюре, ни творог, только грудь и смесь(
А он не сильно жирный получается? А сметана и молоко какой жирности?...
молоко беру детское или 3,3%, а сметанку 27%. Вроде нормально, Валерка лопает во всю. Но даю раза 2 в неделю.
приветик девчёнки))) ну как малыши растут? зубы уже у всех есть? у нас пока нет(((
приветик девчёнки))) ну как малыши растут? зубы уже у всех есть? у нас пока нет(((...
У нас уже 5))))....опять болеем....блин....не знаю что случилось - вчера перестала есть, только смесь пьет и какает часто, но при этом не капризничает и не плачет, ночь проспала спокойно....сегодня пойду к врачу
ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?
У нас уже 5))))....опять болеем....блин....не знаю что случилось - вчера перестала есть, только смесь пьет и какает часто, но при этом не капризничает и не плачет, ночь проспала спокойно....сегодня...
ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?...
Врач сегодня принимает с 17 00 до 20 00, так что мы еще не были.....ужас....кал со слизью уже, прощай микрофлора.....
ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?...
Были у врача - отравление пищевое....от меня передалось((((((.....я то его и не заметила, а малышке дался он с трудом, прописали смекту и еще что-то....так ночью вставала два раза ела)))))))))))))...и уже каждые три часа сама просит, правда только смесь, но мы уже ием на поправку и это главное
ну слава богу! поправляйтесь!!! а ты уже чем отравилась?
Были у врача - отравление пищевое....от меня передалось((((((.....я то его и не заметила, а малышке дался он с трудом, прописали смекту и еще что-то....так ночью вставала два раза ела))))))))))))).....
ну слава богу! поправляйтесь!!! а ты уже чем отравилась?...
Спасибо!!! А фиг его знает, может у свекрухи что-то съела, может яблоко плохо помыла....сейчас уже и не угадаешь . А вы как растете? ползаете?