Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 17 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Привет! Бедняжка!!! Я заметила, когда кладу на животик она чаще пукает) может больше времени на животике проводить? Мы вот какаем раз в 3-4 дня! Вот и не знаю что делать. По мнению нашего педиатра, ес...

Когда малыши на животике лежат у них желудочек лучше работает, перед кормлением врачи советуют на живот выкладывать, или столбиком держать... А то что клизму так это в крайнем случае... вот у моего сыночка тоже запоры по 2-3 дня не может в туалет сходить, так нам врач прописала Энтерожермину, стало немного лучше. Я тоже бифидин давала, но как-то малышику он безразличен, мы сейчас хоть и на смешенном, молочка ему не хватает(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2012 2:17 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик! а расскажи мне пожалуйста как ты готовишь творожок?

Приветик девченки))) Всех С Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и вашим малышам!!!

У нас лезут зубы, уже неделю как, ничего не хочет кушать, капризная, спит плохо, все время плачет((( Я уже вся и...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/01/2013 4:36 пп
natashka2409
(@natashka2409)
New Member

приветик! а расскажи мне пожалуйста как ты готовишь творожок?...

Привет! Короче буре стакан молока, когда начинает закипать бросаю 2-3 ст.ложки сметаны. Когда свернется, получится как творожок, выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, оставляю на 5 мин. и процеживаю через сито.

Могу что-нибудь в творожок добавить(яблоко, банан).

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 5:36 пп
Feride
(@feride)
New Member

У нас тоже зубки, страдает бедняжка...чешет верхнюю десну...но пока никак....а какой мяско вы даете? Свое домашнеее или кансервы?И как, каждый день или несколько раз в неделю?

Приветик девченки))) Всех С Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и вашим малышам!!!

У нас лезут зубы, уже неделю как, ничего не хочет кушать, капризная, спит плохо, все время плачет((( Я уже вся и...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 7:07 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

привет девчёнки! что-то вы разболелись(( ай-яй-яй!!!!!!!! берегитесебя и своих малышей! мы уже на ножки поднимаемся))) за мамку держится,карабкается и оп и стоит на ножках))) а насчёт творожка!!!!! то...

Я просто Комаровского слушала, так он рекомендовал с полугода. Ну, может и подождем, а то детского нигде не видела. У нас сразу 5 зубик лезет - вот она у меня зубастая. Сегодня решила начать давать мясо. И уже подумываю о супчиках...но это пока мысли

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 7:49 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Привет! Короче буре стакан молока, когда начинает закипать бросаю 2-3 ст.ложки сметаны. Когда свернется, получится как творожок, выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, оставляю на 5 мин. и процеживаю...

А он не сильно жирный получается? А сметана и молоко какой жирности?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 7:50 пп
natashka2409
(@natashka2409)
New Member

У нас тоже зубки, страдает бедняжка...чешет верхнюю десну...но пока никак....а какой мяско вы даете? Свое домашнеее или кансервы?И как, каждый день или несколько раз в неделю?...

Давала свое мясо, не жирное, варила первый бульен сливала, а второй давала. Пробовала давать консервы(говядину) но что-то не хочет, выплевывает. Даю каждый день по чуть-чуть. Прошлую неделю, вообще ничего не кушала, ни каш, ни овощное пюре, ни творог, только грудь и смесь(

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 10:12 пп
natashka2409
(@natashka2409)
New Member

А он не сильно жирный получается? А сметана и молоко какой жирности?...

молоко беру детское или 3,3%, а сметанку 27%. Вроде нормально, Валерка лопает во всю. Но даю раза 2 в неделю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2013 10:14 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик девчёнки))) ну как малыши растут? зубы уже у всех есть? у нас пока нет(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2013 10:08 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

приветик девчёнки))) ну как малыши растут? зубы уже у всех есть? у нас пока нет(((...

У нас уже 5))))....опять болеем....блин....не знаю что случилось - вчера перестала есть, только смесь пьет и какает часто, но при этом не капризничает и не плачет, ночь проспала спокойно....сегодня пойду к врачу

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/01/2013 2:35 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?

У нас уже 5))))....опять болеем....блин....не знаю что случилось - вчера перестала есть, только смесь пьет и какает часто, но при этом не капризничает и не плачет, ночь проспала спокойно....сегодня...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/01/2013 6:08 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?...

Врач сегодня принимает с 17 00 до 20 00, так что мы еще не были.....ужас....кал со слизью уже, прощай микрофлора.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/01/2013 6:40 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

ой,какие вы зубастики)))) ну что врач сказал? может на зубы?...

Были у врача - отравление пищевое....от меня передалось((((((.....я то его и не заметила, а малышке дался он с трудом, прописали смекту и еще что-то....так ночью вставала два раза ела)))))))))))))...и уже каждые три часа сама просит, правда только смесь, но мы уже ием на поправку и это главное

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/01/2013 2:53 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ну слава богу! поправляйтесь!!! а ты уже чем отравилась?

Были у врача - отравление пищевое....от меня передалось((((((.....я то его и не заметила, а малышке дался он с трудом, прописали смекту и еще что-то....так ночью вставала два раза ела))))))))))))).....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/01/2013 3:11 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

ну слава богу! поправляйтесь!!! а ты уже чем отравилась?...

Спасибо!!! А фиг его знает, может у свекрухи что-то съела, может яблоко плохо помыла....сейчас уже и не угадаешь . А вы как растете? ползаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/01/2013 3:39 пп
Страница 17 / 21
Поделиться: