мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
да.. ползаем уже давно..сидим..и на ножки уже встаёт[....держится за меня или за диван и топает....только вот зубов ещё нет и аллергия какая-то началась щёчки шершавые и красные(((((((((ote]Спасибо!!! А фиг его знает, может у свекрухи что-то съела, может яблоко плохо помыла....сейчас уже и не угадаешь . А вы как растете? ползаете?
...[/quote]
да.. ползаем уже давно..сидим..и на ножки уже встаёт[....держится за меня или за диван и топает....только вот зубов ещё нет и аллергия какая-то началась щёчки шершавые и красные(((((((((ote]Спасибо!!!...
Привет)))) какие молодцы!!! а садится сама? ползаете на четвереньках уже? мы так только пытаемся встать на четвереньки, а так бороздим просторы по пластунски))) вот массажик делаем, фитбол прикупила, занимаемся) зубов тоже нету))) где же эти зубыыыыы)))))
да.. ползаем уже давно..сидим..и на ножки уже встаёт[....держится за меня или за диван и топает....только вот зубов ещё нет и аллергия какая-то началась щёчки шершавые и красные(((((((((ote]Спасибо!!!...
Может это не аллергия, а реакция на мороз?
Привет)))) какие молодцы!!! а садится сама? ползаете на четвереньках уже? мы так только пытаемся встать на четвереньки, а так бороздим просторы по пластунски))) вот массажик делаем, фитбол прикупила...
Мы тоже еще не позаем, попку кверху задирает и головой в пол, наверное учится ползать)))))
Нам сегодня 7 месяцев У нас 6 зубов, мы умеем сидеть, иногда даже получаетсясесть самостоятельно, но редко. Такжемы ползаем - вокруг своей оси и попой назад
ну, не получается вперед. Наш вес 8300, рост примерно 70 см. Обожаем кошку. Это вообще мой спаситель, все слезы сразу высыхают, когда полосатый хвост появляется в поле зрения!
Нам сегодня 7 месяцев
У нас 6 зубов, мы умеем сидеть, иногда даже получаетсясесть самостоятельно, но редко. Такжемы ползаем - вокруг своей оси и попой назад
*[s2_120.gi...
Приветик всем мамочкам ,а также вашим солнышкам .Возьмете нас в свою компанию?Меня зовут Таня сыночка Максимка рожала в 2 роддоме 4380г и 56см
Нам сегодня 7 месяцев
У нас 6 зубов, мы умеем сидеть, иногда даже получаетсясесть самостоятельно, но редко. Такжемы ползаем - вокруг своей оси и попой назад
*[s2_120.gi...
нам тоже 7! мы умеем сидеть и стоять) ничего себе какие вы зубастики
у нас поканет зубов, врач сказал, что вот-вот нижние будут, и верхние идут!)
Приветик всем мамочкам ,а также вашим солнышкам .Возьмете нас в свою компанию?Меня зовут Таня сыночка Максимка рожала в 2 роддоме 4380г и 56см...
Добро пожаловать! Какой у вас богатырь!
Добро пожаловать! Какой у вас богатырь!
...
а толку что радились такие большие сейчас не хотим набирать вес зато рост 76см и кушать не хотим
Девочки, приветик))))) А какой рост и вес сейчас у ваших крошек?????? Мы просто были у невролога, так она сказала, что мы тянем на годовалого ребёнка))))) сейчас наш рост 73 см и 10 кг)))))
Девочки, приветик))))) А какой рост и вес сейчас у ваших крошек?????? Мы просто были у невролога, так она сказала, что мы тянем на годовалого ребёнка))))) сейчас наш рост 73 см и 10 кг)))))...
Ай, не переживай! Ты же с мужем тож не маленькие, так что ре не должен подходить под общепринятые рамки
нам тоже 7!
мы умеем сидеть и стоять) ничего себе какие вы зубастики
у нас поканет зубов, врач сказал, что вот-вот нижние будут, и верхние идут!)...
А мы не стоим, но вот если ее держать и водить ножками по полу, то радости нет предела, так что может скоро и сама встанет
А мы не стоим, но вот если ее держать и водить ножками по полу, то радости нет предела, так что может скоро и сама встанет
...
скоро точно встанет мы как встали, то теперь ни сидеть, ни ползать не хотим, только стоять!
Девочки, приветик))))) А какой рост и вес сейчас у ваших крошек?????? Мы просто были у невролога, так она сказала, что мы тянем на годовалого ребёнка))))) сейчас наш рост 73 см и 10 кг)))))...
мы в 7 мес и 24 дня 8500 в памперсе и боди и 72 см, а то что кто-то сказал, так не нужно это принимать близко хороший вес у вас
да и набирают детки сейчас мало, как-никак активные они!!! у нас вот другая беда) ровненько в 2.30 ночи просвпаемся и до 5 утра маме спать не даём)
а толку что радились такие большие сейчас не хотим набирать вес зато рост 76см и кушать не хотим...
у вас всё в рост ушло) а мы кушаем и тоже мало набираем) а какого числа вы родились?