мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
А я памперсами в основном пользуюсь. В принципе-устраивают. А вот на ночь не хватает....Говорят Либеро ничего?
А мы сейчас в Уручье. К зиме будем переезжать в квартиру на Масюковщине.
У нас наоборот, боботик нравиться, я сразу после боботика соску ему даю, не оторвать... А вот от бебинос кривиться и орёт ещё больше((
Но вот говорят, что столбиком вредно для позвоночка. Может вы слышали что нибудь об этом, можно так носить долго или нет?...
Мне в РД медсестра советовала так держать, он отрыгнет, из желудка воздух выйдет и ему уже спокойнее... Первый раз слышу что бы гшоворили, что вредно...
а кто в каком районе живёт? может соседи?...
Мы живем в Боровлянах сейчас)
моя подруга пользуется либеро! она говорит-ничего,только когда уже какахи более взрослые,ну её сыночку 9-10 месяцев! а для маленьких они жёсткие...
Ну да это уже большой малыш по сравнению с нашими малявками
Попробую еще и Хагис.
Вообще все эти погузы ужасно дорогие....Видела тут на акции Хелен Херпир - купила
а теперь хоть выбрасывай.Впитывают медленно, внутри вата с гелем, да на попе красные точки появлятся стали... Ужас
На время отрыжки, да, конечно надо так держать. А якобы вредно постоянно и долго держать в такой позе. Я не утверждаю, просто слышала и сама очень удивилась
Мне в РД медсестра советовала так держать, он отрыгнет, из желудка воздух выйдет и ему уже спокойнее... Первый раз слышу что бы гшоворили, что вредно......