Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 3 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
мы тоже родились не маленькие))))) 3850-55см 10 июня! вот измерялись в 2 месяца 5800-58см

Родились мы крупненькие 3880 и 53 см 5 июня, сейсач не знаю точно, но кажется где-то 6 с хвостиком) Я по началу волновалась, что ре так много спит,а потом посмотрела на неё, хорого себя чувствует, не...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:06 пп
Feride
(@feride)
New Member
Но вот говорят, что столбиком вредно для позвоночка. Может вы слышали что нибудь об этом, можно так носить долго или нет?

моя тоже пальцы сосёт,ой вкусные новерно))))))))) кстати моя Нелличка тоже не хочет уже лёжа на руках быть,тоже ношу столбиком,ну новерно ей так интереснее,рассматривает где она находится))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:08 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
оёёёёй! меня успокаивали что в 3 месяца пройдёт))))))))) ты что я сума сойду!!! моя боботик выплёвывает,он кислый! зато бебинос он на травах и с алкоголем какимто-на вкус горький пипец,ничего моя с удовольствием)

Тоже все перепробывала, но мне кажется что нам более мение боботик помогает. Я сыночка и на животик выкладываю, и после кормления столбиком до отрыжки держу... После 3-ех месяцев говорят поменьше жи...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:10 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
ты знаешь первый раз об этом слышу... чего вредно,ре надо же смотреть по сторонам... я думаю что это бред! я готова хоть на голове держать лишь бы не орала

Но вот говорят, что столбиком вредно для позвоночка. Может вы слышали что нибудь об этом, можно так носить долго или нет?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:12 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
а кто в каком районе живёт? может соседи?

ты знаешь первый раз об этом слышу... чего вредно,ре надо же смотреть по сторонам... я думаю что это бред! я готова хоть на голове держать лишь бы не орала...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:15 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
ой 1 месяц -это ад для меня было(((((((((( она орала и я вместе с ней плакала! на валерьянку птсела

Ох уж эти животики!!! У нас как животик стал почти не беспокоить, ребёнок стал больше спать!!! А 1-й месяц, как вспомню, просто кошмар, спала только на руках. Или долго приходилось укачивать, да и пел...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:33 пп
Feride
(@feride)
New Member
жили во Фрунзенском, на Сердича.Сейчас живем летом на даче в Витеб.обл

а кто в каком районе живёт? может соседи?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:47 пп
Natalek
(@natalek)
New Member
приветик! ты знаешь мы с роддома покупали хагиз,потом приехали домой начала пробывать ещё что-нибудь но разочаровалась и осталаст на хагисе,впринципе довольна! счас покупаем хагиз 3 ультра конфорт *[s...

А я памперсами в основном пользуюсь. В принципе-устраивают. А вот на ночь не хватает....Говорят Либеро ничего?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:48 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

А мы сейчас в Уручье. К зиме будем переезжать в квартиру на Масюковщине.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:52 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
моя подруга пользуется либеро! она говорит-ничего,только когда уже какахи более взрослые,ну её сыночку 9-10 месяцев! а для маленьких они жёсткие

А я памперсами в основном пользуюсь. В принципе-устраивают. А вот на ночь не хватает....Говорят Либеро ничего?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:59 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
оёёёёй! меня успокаивали что в 3 месяца пройдёт))))))))) ты что я сума сойду!!! моя боботик выплёвывает,он кислый! зато бебинос он на травах и с алкоголем какимто-на вкус горький пипец,ничего моя с уд...

У нас наоборот, боботик нравиться, я сразу после боботика соску ему даю, не оторвать... А вот от бебинос кривиться и орёт ещё больше((

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:59 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Но вот говорят, что столбиком вредно для позвоночка. Может вы слышали что нибудь об этом, можно так носить долго или нет?...

Мне в РД медсестра советовала так держать, он отрыгнет, из желудка воздух выйдет и ему уже спокойнее... Первый раз слышу что бы гшоворили, что вредно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 4:01 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Мы живем в Боровлянах сейчас)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 4:02 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

моя подруга пользуется либеро! она говорит-ничего,только когда уже какахи более взрослые,ну её сыночку 9-10 месяцев! а для маленьких они жёсткие...

Ну да это уже большой малыш по сравнению с нашими малявками Попробую еще и Хагис. Вообще все эти погузы ужасно дорогие....Видела тут на акции Хелен Херпир - купила а теперь хоть выбрасывай.Впитывают медленно, внутри вата с гелем, да на попе красные точки появлятся стали... Ужас

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 4:09 пп
Feride
(@feride)
New Member

На время отрыжки, да, конечно надо так держать. А якобы вредно постоянно и долго держать в такой позе. Я не утверждаю, просто слышала и сама очень удивилась

Мне в РД медсестра советовала так держать, он отрыгнет, из желудка воздух выйдет и ему уже спокойнее... Первый раз слышу что бы гшоворили, что вредно......

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 5:18 пп
Страница 3 / 21
Поделиться: