Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 4 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Feride
(@feride)
New Member

А у нас похоже на Pampers аллергия, тоже точки красные, сначала не поняла от чего, но похоже от них, потому что до них пользов. другими

Ну да это уже большой малыш по сравнению с нашими малявками Попробую еще и Хагис. Вообще все эти погузы ужасно дорогие....Видела тут на акции Хелен Херпир - купила *[...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 5:20 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

о да! вот и съэкономила называется((((( я как-то купила хэппи-тоже кошмар,они какие-то маленькие и широкие...короче бред какой-то((( а ты какой номер ещё покупаешь?2 или 3?

Ну да это уже большой малыш по сравнению с нашими малявками Попробую еще и Хагис. Вообще все эти погузы ужасно дорогие....Видела тут на акции Хелен Херпир - купила *[...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 5:22 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

попробуй хагиз! какой номер вы покупаете?

А у нас похоже на Pampers аллергия, тоже точки красные, сначала не поняла от чего, но похоже от них, потому что до них пользов. другими...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 5:24 пп
Feride
(@feride)
New Member

уже пробовали, было хорошо, друзья подарили памперс и вот, не подошло. а номер 3й у нас

попробуй хагиз! какой номер вы покупаете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 5:30 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

мы тоже тройку покупаем! если будешь ещё раз хагиз покупать бери ультра конфорт(салатовая упаковка),есть ещё синяя упаковка-но они жёще((( чем счас занимаетесь?

уже пробовали, было хорошо, друзья подарили памперс и вот, не подошло. а номер 3й у нас...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 5:43 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

мы родились 30 июня, должны были 2 июля, но решили маму больше не мучать ...у меня принцесса, родились 3100, рост 50 кг...сейчас уже 5 кг, 56 см)))))...смеемся иногда, агукаем, улыбаемся, но головку держать не хотим))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 5:49 пп
Feride
(@feride)
New Member

У нас тут солнце такое светило, одела ляльку, думала погуляем. Только вышли и минут через 5 мы так разревелись, короче гулять не захотели ни как. Зашли в дом, и вскоре ливень пошел....теперь спим

мы тоже тройку покупаем! если будешь ещё раз хагиз покупать бери ультра конфорт(салатовая упаковка),есть ещё синяя упаковка-но они жёще((( чем счас занимаетесь?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 5:54 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы родились не в Минске) но скоро уже приезжаем!!!

Мы родились с 3320, рост 52, в первый месяц были уже 4500, на прием к врачу 5 сентября узнаем как 2-ой месяц у нас прощёл) А в каком РД рожали?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 6:29 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Я слышала, что пока очень маленькие нельзя под попу поддерживать, а столбиком носить почему нет?) Мы свою носим, поддерживая за спинку, им же так интересно смотреть по сторонам, а то что они увидят лёжа на спине, потолок)) Вот жду когда нам 3 месяца исполнится и будем в слинге столбиком ходить) в позе колыбелька нам не понравилось)

Но вот говорят, что столбиком вредно для позвоночка. Может вы слышали что нибудь об этом, можно так носить долго или нет?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 6:34 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы скоро приезжаем и будем жить в Зелёном лугу, Гамарника)

а кто в каком районе живёт? может соседи?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 6:35 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мне тож подружка говорит, что как-то купила Либеро и разницы особой не заметила, но у неё девочке 1,5. Я пока решила, пользоваться памперсами и хаггисами, а потом как подрастёт чего-нибудь ещё попробовать)

моя подруга пользуется либеро! она говорит-ничего,только когда уже какахи более взрослые,ну её сыночку 9-10 месяцев! а для маленьких они жёсткие...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 6:38 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Привет) Молодец какакая! А мы переседели маленько у мамы)))) В нашем полку прибывает! Я смотрю почти одни девчёнки!!!

мы родились 30 июня, должны были 2 июля, но решили маму больше не мучать ...у меня принцесса, родились 3100, рост 50 кг...сейчас уже 5 кг, 56 см)))))...смеемся иногда, агукаем, улыбаемс...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 6:42 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

о да! вот и съэкономила называется((((( я как-то купила хэппи-тоже кошмар,они какие-то маленькие и широкие...короче бред какой-то((( а ты какой номер ещё покупаешь?2 или 3?...

Мы уже весим 5 400 поэтому я взяла уже 3. Но вообще там 3 была разных видов.Ну а на акции наверное всегда самое Г.... . У нас памперс 2 закончилась .... ну и я уже , как большая, решила на 3, хотя скажу что 3 большавата. А может это еще от подгуза зависит..... Вообщем на акции Больше на это не куплюсь....

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 7:01 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

Девочки! А вы прививки все будете делать?????? Гепатитную в роддоме нам первую сделали. Потом мне рассказали что она может повлиять на мозг ре не очень хорошо т.е. на неврологическое развитие вроде (но естественно не у каждого) и я решила отказаться. А насчет остальных еще думаю. Моя мама говорит, что АКДС надо обязательно делать. Поэтому не знаю. У меня знакомая девочка вообще ре никакие прививки не делали. Муж у нее в мед.университете работает....Так малому уже год, а у них с ним вообще проблем нет.....ни коликов....ни на зубы..

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 7:16 пп
lena_shmnsk
(@lena-shmnsk)
New Member

Привет) Мы родились 11 июня в областном рд. Мальчик Егорка 3600 и 54 см) в 2 месяца были уже 5800 и 60 см))) тоже страшно тянем кулаки в рот, и любит подыматься... хочет садиться, но блин, еще очень рано...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 7:42 пп
Страница 4 / 21
Поделиться: