Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 5 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

оооо! а мы 10 июня))) моя принцесса тоже если б можно было новерное б уже и села б, и пошла б))) электровенек))) сегодня замучала меня((( капризничает целый день(((

Привет) Мы родились 11 июня в областном рд. Мальчик Егорка 3600 и 54 см) в 2 месяца были уже 5800 и 60 см))) тоже страшно тянем кулаки в рот, и любит подыматься... хочет садиться, но блин, еще очень р...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 10:47 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ой,мы тоже вышли на улицу,погуляли 40 минут,а потом как разревелась,опять этот животик,бегом домой(( вообще сегодня капризная какая

У нас тут солнце такое светило, одела ляльку, думала погуляем. Только вышли и минут через 5 мы так разревелись, короче гулять не захотели ни как. Зашли в дом, и вскоре ливень пошел....теперь спим...

-то(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 10:50 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ой! такой вопрос ты задала,я прям не знаю..... новерно будем делать все...хрен его знает хорошо это или плохо....

Девочки! А вы прививки все будете делать?????? Гепатитную в роддоме нам первую сделали. Потом мне рассказали что она может повлиять на мозг ре не очень хорошо т.е. на неврологическое развитие вроде (...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 10:52 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Привет) Мы родились 11 июня в областном рд. Мальчик Егорка 3600 и 54 см) в 2 месяца были уже 5800 и 60 см))) тоже страшно тянем кулаки в рот, и любит подыматься... хочет садиться, но блин, еще очень р...

Мы тоже родились в областном РД, только зо, и как вам РД?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 10:56 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

да.да.да-я с тобой согласна! кстати,как тебе слинг,удобно? разобралась как там правильно завязывать?

Я слышала, что пока очень маленькие нельзя под попу поддерживать, а столбиком носить почему нет?) Мы свою носим, поддерживая за спинку, им же так интересно смотреть по сторонам, а то что они увидят л...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 10:58 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

что то я не понимаю! как писать просто сообщение? чтоб не отвечать кому-то на вопрос...а просто о чём нибудь другом!

Мы тоже родились в областном РД, только зо, и как вам РД?)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 11:01 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

я в 3 роддоме рожала

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 11:04 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы будем делать) пока ничего плохого я не вижу в прививках! Опять же перолопатила инет, кучу инфы перечитала и пришла к выводу - делать. Только какие можно делать платно, будем делать платно, пишут что они легче детьми переносятся.

Девочки! А вы прививки все будете делать?????? Гепатитную в роддоме нам первую сделали. Потом мне рассказали что она может повлиять на мозг ре не очень хорошо т.е. на неврологическое развитие вроде (...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 11:46 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Ещё не разобралась)))) т.к. купила слинг-шарф и в позе колыбелька мы не лежим))))) нам нужно по сторонам смотреть, вот жду когда подрастёт чуток, там в инструкции написано, что в вертик. положении с 3-4 месяцев. Решила, будем ходить ближе к 4)

да.да.да-я с тобой согласна! кстати,как тебе слинг,удобно? разобралась как там правильно завязывать?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 11:50 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

В самой теме, где заглавие, написано ответить. Вроде так))

А у меня вопрос? Мы приезжаем и нам нужно оформится в детскую поликлинику, что нам для этого нужно? И вообще как проходят приёмы? нужно ли брать талоны? или запись? какие документы необходимы?

что то я не понимаю! как писать просто сообщение? чтоб не отвечать кому-то на вопрос...а просто о чём нибудь другом!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 11:54 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Ещё не разобралась)))) т.к. купила слинг-шарф и в позе колыбелька мы не лежим))))) нам нужно по сторонам смотреть, вот жду когда подрастёт чуток, там в инструкции написано, что в вертик. положении с 3...

А у нас слинг с кольцами, но мне как-то сложно его туда положить, что бы ему и мне было удобно, пока только по дому носила в слинге...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 11:58 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

И как в 3, много плохого об этом РД слышала, я тоже там должна была быть, но рожала в областном.

я в 3 роддоме рожала...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 11:59 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

Мы будем делать) пока ничего плохого я не вижу в прививках! Опять же перолопатила инет, кучу инфы перечитала и пришла к выводу - делать. Только какие можно делать платно, будем делать платно, пишут чт...

А где платно делают? Может тел. подскажите??? Я тогда лучше тоже платно может сделаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 12:34 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Я всю информацию тут брала http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/~id=16156 там ниже есть ссылка на статью http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/~id=15980 под ней есть расшифровка всех прививок и какие из них платные, название и страна производитель.

А где платно делают? Может тел. подскажите??? Я тогда лучше тоже платно может сделаю....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 12:43 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

с кольцами наверное удобнее в позе колыбелька носить) я ж перечитала кучу отзывов и пришла к выводу, что с моей спиной удобнее шарф, а по большому счёту нужно было ещё и ССК прикупить))))

А у нас слинг с кольцами, но мне как-то сложно его туда положить, что бы ему и мне было удобно, пока только по дому носила в слинге......

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 12:45 дп
Страница 5 / 21
Поделиться: