Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 6 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ты знаешь я рожала платно,поэтому и отношение ко мне было доброжелательное))) правда еда -ОТСТОЙНАЯ((((

И как в 3, много плохого об этом РД слышала, я тоже там должна была быть, но рожала в областном....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:21 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ПОзвони в поликлиннику по месту жительства и там поинтересуйся! к педиатру ходить каждый месяц-вот у нас во вторник детский день-детки ло года! а вот к остальным врачам после месяца нало брать талон! вот нам в 3 месяца-10сентября надо на повор к ортопеду и невропатологу! а вы в какой район переезжаете?

В самой теме, где заглавие, написано ответить. Вроде так))

А у меня вопрос? Мы приезжаем и нам нужно оформится в детскую поликлинику, что нам для этого нужно? И вообще как проходят приёмы? нужно ли б...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:27 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

блин,вот мне эти слинги вообще не нравятся(( может если только на кенгуру решусь! но это попозже

с кольцами наверное удобнее в позе колыбелька носить) я ж перечитала кучу отзывов и пришла к выводу, что с моей спиной удобнее шарф, а по большому счёту нужно было ещё и ССК прикупить))))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:28 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

блин,вот мне эти слинги вообще не нравятся(( может если только на кенгуру решусь! но это попозже...

мне тоже до поры до времени не нравиться, а тут пришлось в торговый центр выехать, а то в университет показаться не в чем, так и слинг купили)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 11:18 дп
Feride
(@feride)
New Member

Мы с мужем тоже много литературы перелопатили и решили ничего не делать.

Девочки! А вы прививки все будете делать?????? Гепатитную в роддоме нам первую сделали. Потом мне рассказали что она может повлиять на мозг ре не очень хорошо т.е. на неврологическое развитие вроде (...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 12:02 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

девоньки а вы своих карапузов уже крестили? мы вот в сентябре собираемся)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:15 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

натали я забыла.... ты в каком районе живёшь? сколько лет тебе?

мне тоже до поры до времени не нравиться, а тут пришлось в торговый центр выехать, а то в университет показаться не в чем, так и слинг купили)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:17 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 2:18 пп
Feride
(@feride)
New Member

давайте общаться!!!буду рада. замужем год, опыта не особо много.

не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 2:23 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

натали я забыла.... ты в каком районе живёшь? сколько лет тебе?...

Мне 21 год, живем в Боровлянах. Замужем вот уже 8 месяцев))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 2:30 пп
Feride
(@feride)
New Member

Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече.

не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 2:34 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....

У нас как когда, бывает несколько дней не иеает, а бывает, что на день несколько раз, тогда я ему грудь даю, он попьёт и прекращается)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 2:44 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

моя крошка часто икает((( потому что неумеет нормально кушать(( вертится как червяк под грудью,или орать начинает,вот воздуха наглатается и давай потом так икать что живот ходуном ходит((((

У нас как когда, бывает несколько дней не иеает, а бывает, что на день несколько раз, тогда я ему грудь даю, он попьёт и прекращается)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 5:47 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

какая каша??????????? ты что уже прикорм даёшь? или я чё-то не поняла....

Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 5:49 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

жалко далеко от нас((( мы в малиновке!!! так бы на уличку вместе ходили(( в сентябре будет год как я замужем,вот на годовщину и думаю доченьку покрестить))))) а вообще мы с мужем уже 7 лет вместе(

Мне 21 год, живем в Боровлянах. Замужем вот уже 8 месяцев))))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 5:51 пп
Страница 6 / 21
Поделиться: