мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
ты знаешь я рожала платно,поэтому и отношение ко мне было доброжелательное))) правда еда -ОТСТОЙНАЯ((((
И как в 3, много плохого об этом РД слышала, я тоже там должна была быть, но рожала в областном....
ПОзвони в поликлиннику по месту жительства и там поинтересуйся! к педиатру ходить каждый месяц-вот у нас во вторник детский день-детки ло года! а вот к остальным врачам после месяца нало брать талон! вот нам в 3 месяца-10сентября надо на повор к ортопеду и невропатологу! а вы в какой район переезжаете?
В самой теме, где заглавие, написано ответить. Вроде так))
А у меня вопрос? Мы приезжаем и нам нужно оформится в детскую поликлинику, что нам для этого нужно? И вообще как проходят приёмы? нужно ли б...
блин,вот мне эти слинги вообще не нравятся(( может если только на кенгуру решусь! но это попозже
с кольцами наверное удобнее в позе колыбелька носить) я ж перечитала кучу отзывов и пришла к выводу, что с моей спиной удобнее шарф, а по большому счёту нужно было ещё и ССК прикупить))))...
блин,вот мне эти слинги вообще не нравятся(( может если только на кенгуру решусь! но это попозже...
мне тоже до поры до времени не нравиться, а тут пришлось в торговый центр выехать, а то в университет показаться не в чем, так и слинг купили)
Мы с мужем тоже много литературы перелопатили и решили ничего не делать.
Девочки! А вы прививки все будете делать?????? Гепатитную в роддоме нам первую сделали. Потом мне рассказали что она может повлиять на мозг ре не очень хорошо т.е. на неврологическое развитие вроде (...
девоньки а вы своих карапузов уже крестили? мы вот в сентябре собираемся)))
натали я забыла.... ты в каком районе живёшь? сколько лет тебе?
мне тоже до поры до времени не нравиться, а тут пришлось в торговый центр выехать, а то в университет показаться не в чем, так и слинг купили)...
не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?
давайте общаться!!!буду рада. замужем год, опыта не особо много.
не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?...
натали я забыла.... ты в каком районе живёшь? сколько лет тебе?...
Мне 21 год, живем в Боровлянах. Замужем вот уже 8 месяцев))))
Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече.
не стесняйесь!!!!!!!! давайте общатся на все темы))))))))) сколько вы уже замужем?...
Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....
У нас как когда, бывает несколько дней не иеает, а бывает, что на день несколько раз, тогда я ему грудь даю, он попьёт и прекращается)
моя крошка часто икает((( потому что неумеет нормально кушать(( вертится как червяк под грудью,или орать начинает,вот воздуха наглатается и давай потом так икать что живот ходуном ходит((((
У нас как когда, бывает несколько дней не иеает, а бывает, что на день несколько раз, тогда я ему грудь даю, он попьёт и прекращается)...
какая каша??????????? ты что уже прикорм даёшь? или я чё-то не поняла....
Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....
жалко далеко от нас((( мы в малиновке!!! так бы на уличку вместе ходили(( в сентябре будет год как я замужем,вот на годовщину и думаю доченьку покрестить))))) а вообще мы с мужем уже 7 лет вместе(
Мне 21 год, живем в Боровлянах. Замужем вот уже 8 месяцев))))...