Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 7 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

что-то мне никто про крестины не рассказывает((((((((((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 5:52 пп
Feride
(@feride)
New Member

Это я свое молоко так называю:)

какая каша??????????? ты что уже прикорм даёшь? или я чё-то не поняла.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 5:59 пп
Feride
(@feride)
New Member

Мы свою малышку не давно крестили. Прошло все на ура, лялька вела себя очень достойно.

что-то мне никто про крестины не рассказывает((((((((((((...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 6:02 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

)))))))))))))) ну да когда срыгивает иногда и на кашу похоже)))))))))) а где крестили? не плакала? у тебя доча-да? карина если не ошибаюсь?)))) блин,как у вас с животиком? я уже устала с этими пуками боротся((((

Мы свою малышку не давно крестили. Прошло все на ура, лялька вела себя очень достойно....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2012 6:10 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы раньше оч часто икали, а сейчас как-то редко) У нас как таковой отрыжки и не бывает, только воздух отходит.

Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 6:44 пп
Feride
(@feride)
New Member

мы крестили на родине бабушки, Витеб.обл., вели себя чудесно, всплакнули 1раз и то не на долго.А дочу зовут Настёной. С животом и мы порой мучаемся, чаще к ночи...тужится, кряхтит и плачет

)))))))))))))) ну да когда срыгивает иногда и на кашу похоже)))))))))) а где крестили? не плакала? у тебя доча-да? карина если не ошибаюсь?)))) блин,как у вас с животиком? я уже устала с этими пуками...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 7:23 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

жалко далеко от нас((( мы в малиновке!!! так бы на уличку вместе ходили(( в сентябре будет год как я замужем,вот на годовщину и думаю доченьку покрестить))))) а вообще мы с мужем уже 7 лет вместе(...

мужем больше 2-ух лет только вместе))) Я раньше в Малиновке жила, это мой самый любимый район, и универ недалеко находится) А где именно в Малиновке)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 8:31 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

на космонавтов,не далеко от алми-это у свекрови,а мама моя возле кургана,брест))))

мужем больше 2-ух лет только вместе))) Я раньше в Малиновке жила, это мой самый любимый район, и универ недалеко находится) А где именно в Малиновке)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 2:18 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

У нас наоборот, боботик нравиться, я сразу после боботика соску ему даю, не оторвать... А вот от бебинос кривиться и орёт ещё больше((...

Мы раньше на ДС Малиновка - 4 жили)

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 2:24 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

А во сколько вы своих малюток купаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 2:25 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ты имеешь ввиду по времени? в часов 22-23 позновато,но чтоб сразк баньки))) у нас счас гор. воду отключили так тяжеловато,греем на плите((( а ещё нам круг на шею для купания подарили)) уже 3 раза плавали,сразу она не понимала что с ней происходит,ну постепенно начала барахтатся))) вот воду включат будем заплывы устраивать))))

А во сколько вы своих малюток купаете?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 2:30 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

ты имеешь ввиду по времени? в часов 22-23 позновато,но чтоб сразк баньки))) у нас счас гор. воду отключили так тяжеловато,греем на плите((( а ещё нам круг на шею для купания подарили)) уже 3 раза плав...

Мы в тоже где-то так купаем, что бы бианьки) Надо и нам круг попробывать) Я еще шапочки паролоновые видела, дажа не знаю как они.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 2:15 пп
Любовь
(@lyubov)
New Member

ПРИВЕТИК, ДЕВЧЕНКИ! МЫ тоже июньские) у меня сынок МИРОН, нам 27 будет 2 месяца) живу в зеленом луге. Скоро прививку делать ( в 3 месяца) тоже волнуюсь по этому поводу, говорят серьезная прививка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 3:00 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик! а чё за прививка такая серьёзная??????? я чё-то не в курсе

ПРИВЕТИК, ДЕВЧЕНКИ! МЫ тоже июньские) у меня сынок МИРОН, нам 27 будет 2 месяца) живу в зеленом луге. Скоро прививку делать ( в 3 месяца) тоже волнуюсь по этому поводу, говорят серьезная прививка....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 3:46 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

привет мамульки! ну как вы и ваши малыши????? кстати девоньки вы на диете сидите чтоб у малявах аллергии не было??????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 4:51 пп
Страница 7 / 21
Поделиться: