мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
аууууууууууууу! где мои мамульки?????????????
привет мамульки! ну как вы и ваши малыши????? кстати девоньки вы на диете сидите чтоб у малявах аллергии не было??????...
Я скорее на диете сижу что бы у него коликов не было, а так что не ела, так личико чистенькое (ТТТ). А вы как?
я то тоже практически нмчего не ем(((( ну ты знаешь эти колики и газики уже достали(((((((((((( неужели у нас одних эти колики??? чё-то никто не жалуется,только я одна плачу((( а что ты не ешь вообще из-за коликов?
Я скорее на диете сижу что бы у него коликов не было, а так что не ела, так личико чистенькое (ТТТ). А вы как?...
а что за шапочки паралонпвые? для чего они? чёт я не врубаюсь?
Мы в тоже где-то так купаем, что бы бианьки) Надо и нам круг попробывать) Я еще шапочки паролоновые видела, дажа не знаю как они....
Приветик!я стараюсь не злоупотреблять продуктами от которых могут быть проблемы,на диетах не сижу. А у вас как с этим
привет мамульки! ну как вы и ваши малыши????? кстати девоньки вы на диете сидите чтоб у малявах аллергии не было??????...
а что за шапочки паралонпвые? для чего они? чёт я не врубаюсь?...
Я в магазине детском видела, паролоновая шапка. на голову одевается и вводу за счет её ребёнок на воде держится и барахтаетсяю
я то тоже практически нмчего не ем(((( ну ты знаешь эти колики и газики уже достали(((((((((((( неужели у нас одних эти колики??? чё-то никто не жалуется,только я одна плачу((( а что ты не ешь вообще...
Мне в РД ещё сказали и на курсах для беременных, что овощи и фрукты нельзя в сыром виде т.к. там много клетчатки, мучного нельзя, выпечку, можно только подсушеный батон, сухари, молоко нельзя. Нужно сидеть на кисломолочной диете: кефир, творог, сыр и т.д. Жареное ничего нельзя я всё тушу. Ягоды можно, кроме красных, сок если только березовый.
.
приветик! а чё за прививка такая серьёзная??????? я чё-то не в курсе...
вот ссылку почитай   http://www.polismed.ru/privivki-post004.html   мне подружка рассказывала, что у ее дочи после этой прививки обмороки были и еще что-то побочное, уже и не помню, надо еще раз у нее уточнить..
приветик. Моя доченька тоже родилась 24 июня в шестом роддоме:)
девоньки а вы своих карапузов уже крестили? мы вот в сентябре собираемся)))...
Нас тоже спрашивают, когда мы будем крестить. Но мы пока не определились с крестными, хотя я вообще думаю подождать до 3 лет 
Девочки, такой вопрос, как часто ваши малыши икают? Наша как мне кажется довольно часто, а если её в этот момент приподнять вся наша каша у мамы на плече....
Моя кроха начинает икать, перед кормлением и если холодно....но водички даю и все проходит 
А во сколько вы своих малюток купаете?...
Мы купаемся 2100 - 21 20, потом кушаем и в 22 00 она уже бахает 
А мы на ИВ, так на беллакт вылезла аллергия, вернее на сахар в нем, сейчас пробуем нутрилак, может пройдет. В смесь добовляю немного лактулозы, чтоб ре полегче было, раньше использовали эспумизан, так пока без коликов
А мы на ИВ, так на беллакт вылезла аллергия, вернее на сахар в нем, сейчас пробуем нутрилак, может пройдет. В смесь добовляю немного лактулозы, чтоб ре полегче было, раньше использовали эспумизан, т...
Мы на Гв, но мне надо будет несколько дней подряд отлучаться, так что у нас пару кормлений будет заменяться смесью, попробывали вчера Фрисо, очень даже сыночку пошла хъорошо)