Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
Девочки, у нас в июнятах почти все уже стали мамами - ай-да все в новую темку!!!! От рождения и до года будем обсуждать все, что у кого наболело)))
Ты знаешь ощущение эйфории,впрочем как и заморозки прошло и осталась ода боль.....Боже как у меня все болит,матка вообще противно переваливается с боку на бок и тоже болит( Не представляю,что будет когда привезут ребенка((((Ощущения самые мерзкие,еще когда из тебя постоянно что-то вытекает!Долго это состояние длится???Может они как-то обезболивают???
Да вроде не должно болеть особо ничего, кроме швов. Держись, ощущения этого самого излеваеия лично мне самое противное было. Скоро пройдет, опомниться не успеешь.
Я здесь)
И я уже здесь)))
Мы тоже к вам 🙂
И мы к вам,пусть мы и немножко родились в июле)) вы же не против?
italy: И мы к вам,пусть мы и немножко родились в июле)) вы же не против?
...
Только "За!" ))))
И мы тоже к вам)))))
Ну и я к вам тоже пришла
И мы в Вашу песочницу хотим
italy: И мы к вам,пусть мы и немножко родились в июле)) вы же не против?
...
А линеечка всё ещё "беременная"
Девочки, как пуповинный остаток у вашей малышни себя ведет? Наш пованивает, но без гноя и т.п. Врач сказала, что пятак большой, долго будет заживать. Пока еще держится на большой площади, но надеюсь, что за пару дней отпадет, а то с этого запаха мне волнительно очень (
stTanja: Девочки, как пуповинный остаток у вашей малышни себя ведет? Наш пованивает, но без гноя и т.п. Врач сказала, что пятак большой, долго будет заживать. Пока еще держится на большой площади, но надеюсь,...
У малого отпал на 4-е сутки, зажил окончательно в 3 недельки))) Но т.к. мы лежали 5 суток, то еще в больничке его оставили)))) У нас так не выпимывают, если пуп не отвалился.... или сами откручивают...
stTanja: Девочки, как пуповинный остаток у вашей малышни себя ведет? Наш пованивает, но без гноя и т.п. Врач сказала, что пятак большой, долго будет заживать. Пока еще держится на большой площади, но надеюсь,...
Нам открутили в роддоме на третьи сутки перед самой выпиской. На сегодняшний день пупок чуть-чуть еще не зажил.
Поэтому не подскажу..