Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

5:30 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу:
- Иди, твоя очередь!
Муж, поворачиваясь на бок:
- Я не занимал!
Кристина1989: Моя Дана тоже не ахти, как хочет жевать. Но я настойчивая))) В супчике стараюсь давать кусочками овощи и мяско, чтобы жевала сама. Она жует, хорошо кушает, но недолго. Ей быстро надоедает. На счет б...
Молодцы какие!!!Умница и красавица растет)))А мы привыкли в ладоши хлопать,когда у нее что-то получается и она молодец)))Так тоже сама всегда хлопает и других агитирует!))))

Кристина1989: Ой, а еще у нас новость. Правда мы к ней постепенно вроде бы и подготавливались, но все же надежды были на лучшее. В общем, у Даны удвоение левой почки. Это значит, что любая простуда или болячка може...
Блин расстроила ты меня(((Я надеюсь все у вас будет хорошо!Лучше и правда меньше бери в голову...а то начитаться всегда можно всяких срахов,что и поседеешь раньше времени!