Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 40 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Ой, а еще у нас новость. Правда мы к ней постепенно вроде бы и подготавливались, но все же надежды были на лучшее. В общем, у Даны удвоение левой почки. Это значит, что любая простуда или болячка может обернуться осложнениями на почку. Ну, и как водится, я полезла в интернет - читать медицинскую литературу. Пипец, короче, лучше б я вообще не знала, что может случаться при таком удвоении. Раньше не было УЗИ - как мы жили???!! Никто не знал о большинстве патологий - жили до пенсии. А теперь с рождения готовишься к худшему. Только на нервах постоянно. Смое печальное, что это не исправить и ничем не помочь.... А впереди садик и куча болезней. Да дело и не только в садике - вообще, любая социализация, любое общество означает привыкание и перенос всяческих инфекций, пока иммунитет как-то заработает....

5:30 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу:

- Иди, твоя очередь!

Муж, поворачиваясь на бок:

- Я не занимал!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/10/2016 1:38 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

Кристина1989: Моя Дана тоже не ахти, как хочет жевать. Но я настойчивая))) В супчике стараюсь давать кусочками овощи и мяско, чтобы жевала сама. Она жует, хорошо кушает, но недолго. Ей быстро надоедает. На счет б...

Молодцы какие!!!Умница и красавица растет)))А мы привыкли в ладоши хлопать,когда у нее что-то получается и она молодец)))Так тоже сама всегда хлопает и других агитирует!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2016 1:42 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

Кристина1989: Ой, а еще у нас новость. Правда мы к ней постепенно вроде бы и подготавливались, но все же надежды были на лучшее. В общем, у Даны удвоение левой почки. Это значит, что любая простуда или болячка може...

Блин расстроила ты меня(((Я надеюсь все у вас будет хорошо!Лучше и правда меньше бери в голову...а то начитаться всегда можно всяких срахов,что и поседеешь раньше времени!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2016 1:44 дп
Страница 40 / 40
Поделиться: