Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
А у меня тоже вопрос,особенно к мамам,у кого есть детки старшие...Сегодня меня очень смущает содержимое памперса. С цветом все ок,но вот вижу какую-то слизь...Может было у кого? А то в нете почитала-одни страхи пишут
stTanja: Девочки, как пуповинный остаток у вашей малышни себя ведет? Наш пованивает, но без гноя и т.п. Врач сказала, что пятак большой, долго будет заживать. Пока еще держится на большой площади, но надеюсь,...
У нас отвалился через 9 дней...ночью памперс меняла и в бодике пуп нашла
Зажил ещё дней через 10. Запаха вроде не было,но от вида меня передергивало 
и я к вам, мамулечки!
olala87: А у меня тоже вопрос,особенно к мамам,у кого есть детки старшие...Сегодня меня очень смущает содержимое памперса. С цветом все ок,но вот вижу какую-то слизь...Может было у кого? А то в нете почитала-о...
И у нас иногда бывает..но немного... .как то я и не парилась по этому поводу...животик не болит,так и не задумывалась...
И мы к вам!
Только надо нам в название темки еще майчат и июльчат добавить)))
Сегодня так надеюсь,что нас выпишут!!!Вот ждем обхода...
Honeycat-1987: И мы к вам!
Сегодня так надеюсь,что нас выпишут!!!Вот ждем обхода......
Вы уже назвались? мы будем с Доминикой гулять?
Да ладно уж, планировались же июнята ))))))) Скорейшей выписки!!!
У вас там так быстро выписывают? 
mega-vega: Вы уже назвались? мы будем с Доминикой гулять?...
Да мы уже давно решили как назвать)))Мы уже дома юххххуууу))))) 
italy: У вас там так быстро выписывают?
...
Ну если все хорошо,то на 3-е сутки...Хотя со мной в палате рожавших в один день до понедельника оставили еще пока!
[url= http://mamochki.by/Honeycatмолоком дoneycat-1987[/url]: Да мы уже давно решили как назвать)))Мы уже дома юххххуууу)))))
...
Поздравляю!!!! Как папа встретил?как с молочком дела?
italy: У вас там так быстро выписывают?
...
Мы на третьи не успели сбежать, а на 4-е желтушка началась. Мурыжили лишнего, чуть сбежали от них ((( Педиаторы от Бога, мля!
Honeycat-1987: Да мы уже давно решили как назвать)))Мы уже дома юххххуууу)))))
...
Поздравляю вас,девчонки!!!)))) А у нас на 5е сутки,если все хорошо. Причем,вот я родила в 14:05 в четверг, так у меня сутки считаются с пятницы только...так что выпишут только во вторник,если все будет хорошо. ТТТ
stTanja: Мы на третьи не успели сбежать, а на 4-е желтушка началась. Мурыжили лишнего, чуть сбежали от них ((( Педиаторы от Бога, мля!...
Мы тоже начали желтеть(( сказали пока все хорошо,в лечении пока не нуждается,побольше кушать и допаивать водичкой...