Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
mega-vega: Поздравляю!!!! Как папа встретил?как с молочком дела?...
Спасибо)Встретил хорошо,с цветами как положено,даже фотограф местный какой-то нас фоткал там!Вот с молочком что-то пока не очень, мне кажется она не наедается....
Девчата,нам 4 дня,а молочка у меня еще нету. Вчера осматривали грудь,сказали что у меня переходное молозиво. Как-то можно ускорить процесс появления молочка??
И еще,кто каким детским порошком пользуется?
Honeycat-1987: Спасибо)Встретил хорошо,с цветами как положено,даже фотограф местный какой-то нас фоткал там!Вот с молочком что-то пока не очень, мне кажется она не наедается.......
Почему тебе так кажется? плачет?
привет, девчата) я сама родила 24 мая. у нашего малыша после роддома появилась желтушка. врач приписала пить ХОФИТОЛ и капсулы УРСОСАН. хофитол по 5 капель 3 раза в день, урсосан делить порошочек на 4 части и по одной части в день. у меня ХОФИТОЛ остался практически новый, его в бутылке 120 мл. а УРСОСАН из 10 капсул 6 целых. может кому надо я отдам за полцены. потому что стоят они дороговато. мой мобильный +37529 3555326. а вообще желаю вам не болеть, чтоб малыши ваши были самые здоровенькие)
italy: Поздравляю вас,девчонки!!!)))) А у нас на 5е сутки,если все хорошо. Причем,вот я родила в 14:05 в четверг, так у меня сутки считаются с пятницы только...так что выпишут только во вторник,если все...
Поэтому мы на третьи и не успели -- я ж почти в девять вечера родила. А желтушка не сильная началась. Сдали анализ -- превышение нормы всего на три единицы. А ненормльная педиатр устроила мне представление по поводу "если не лечить, то я не знаю, что с мозгом будет". Причем эта ***** даже под расписку не отпускала, хотя не имела права задерживать. И анализы свои я из нее выбивала с боем, а она строила из себя неизвестно что. Потом при свидетелях и глядя в глаза мне сказала, что на завтра назначила анализ дополнительный на биллирубин. Светить носила полдня, а мелкий там не лежал или медсестре уходить надо было, она его возвращала. На завтра анализа ждала полдня, пока у медсестры не спросила, когда же он будет. И та "обрадовала, что нам не назначено. Благо в этот день была уже нормальная врач и с подачи все той же медсестрички нам организовали-таки анализ, он был уже в норме, сделали прививку и выписали наконец-то.
А та врачиха одной девочке вообще отжгла, сказала, что у ребенка порок сердца, хотя щель в сердечке такая маленькая, что она 100% закроется сама. Та девочка тоже еле выбила результаты узи сердца собственного ребенка. Таких падл-"врачей" топить надо!
stTanja: Поэтому мы на третьи и не успели -- я ж почти в девять вечера родила. А желтушка не сильная началась. Сдали анализ -- превышение нормы всего на три единицы. А ненормльная педиатр устроила мне предст...
Да уж((( ну тут что-что а врачи детские хорошие,правда добиться результатов анализа тоже не просто. Завтра у нас УЗИ,чувствую тоже придется с боем выбивать подробности.
Honeycat-1987: Спасибо)Встретил хорошо,с цветами как положено,даже фотограф местный какой-то нас фоткал там!Вот с молочком что-то пока не очень, мне кажется она не наедается.......
Ты с чего это взяла? Какие признаки? Они ж поначалу совсем мало едят,как котятки... Им много и не надо)))
italy: Девчата,нам 4 дня,а молочка у меня еще нету. Вчера осматривали грудь,сказали что у меня переходное молозиво. Как-то можно ускорить процесс появления молочка??
И еще,кто каким детским порошком польз...
Я уже писала,но повторюсь))) У мкня лично вообще молозива не было. Я дитё просто к пустой груди прикладывала в клинике,а потрм смесь давала. Молоко пришло на четвёртые сутки. Давала обе груди в одно кормление,чтобы молоко прибывало быстрее. А увеличивала количество при помощи большого количества ВОДЫ, чай тёплый с молоком, супы, и мочалкой в душе круговыми движениями массаж делала. Поэтому,сейчас молочка многовато и малая не съедает,мы замораживаем))) Зато я уже начала из дома отлучаться и бабушке есть чем кормить,если что вдруг 
Я с июляток к вам, не против? Не захотела доча до июля сидеть в животике)
stTanja: Поэтому мы на третьи и не успели -- я ж почти в девять вечера родила. А желтушка не сильная началась. Сдали анализ -- превышение нормы всего на три единицы. А ненормльная педиатр устроила мне предст...
Это в 5-ке так?
olala87: Я уже писала,но повторюсь))) У мкня лично вообще молозива не было. Я дитё просто к пустой груди прикладывала в клинике,а потрм смесь давала. Молоко пришло на четвёртые сутки. Давала обе груди в одно...
Я тоже даю 2 груди каждый раз, пью чай,кефир,молоко. Супы ем каждый день,массажирую и пока только молозиво(( Сегодня ночью уже столкнулись с тем,что того что в груди есть и смеси и водички ей было мало...пришлось пустую грудь дать,чтобы уснула моя малышка. Переживаю,хочу молочко для дочи. 🙁
Mama_Tatsiana: Это в 5-ке так?...
Да. Педиатр Хоружая. Один день она даже с выхлопом была. Я не учуяла, она ко мне спиной была постоянно, а девочки морщились с нее.
italy: Я тоже даю 2 груди каждый раз, пью чай,кефир,молоко. Супы ем каждый день,массажирую и пока только молозиво(( Сегодня ночью уже столкнулись с тем,что того что в груди есть и смеси и водички ей было...
А вот переживая-делаешь только хуже!!!От стресса молока больше не станет точно!!!Я вон неделю назад день проплакала,просто так,гормоны шалили...Так вот молока прибыло еамного меньше обычного.
Главное настрой!И продолжаем водичку с массажем круговыми движениями!И будет доче счастье молочные реки 
stTanja: Мы на третьи не успели сбежать, а на 4-е желтушка началась. Мурыжили лишнего, чуть сбежали от них ((( Педиаторы от Бога, мля!...
Мы тоже желтели, на нас смотрели и говорили что все в норме, желтенькие, слегка, мы были месяц, на приеме в месяц нам наконецто выписали Урсосан, сейчас уже проходить стало)) если он у тебя какает хорошо и в дальнейшем запориков не будет, то пройдет все быстро))
olala87: А вот переживая-делаешь только хуже!!!От стресса молока больше не станет точно!!!Я вон неделю назад день проплакала,просто так,гормоны шалили...Так вот молока прибыло еамного меньше обычного.
Гла...
Вот малышку не поймешь,сейчас дала одну грудь,она пососала минут 5 и "выплюнула" и впридачу срыгнула типа много. А то все поест и ей типа мало,ищет еще и плачет...
Я переживаю без фанатизма)))) просто хочу наладить ГВ поскорее,чтобы не было проблем.