Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 23 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!

Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ

[image1]

ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому *[s2_264....

Привет, Олька! Твоя Мэри просто лапулька!!!! Такая милая! И глазастая - просто супер! На кого больше похожа сейчас - можно сказать или нет еще?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 1:42 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

KristinkaB: Маленькая красота))))) Тьфу тьфу на вас)))))))) Ну папы они все такие))) ой, жара и у нас ужасная,мы до 8 вечера дома сидим и только потом гулять идем)))...

Мы тоже до 8 дома сидим. Вчера поехали к свекрам на Поместье часов в 11 утра, просидели весь день дома. Такой воздух горячий, тень и ветерок не спасали, потому что ветер тоже горячий. А к вечеру малая уснула от усталости и жары, так я ее уже и не волокла на уличку. Она уснула часиков в 18.30, проспала до 22.00 (я разбудила покормить и помыть), потом поела, покапризничала немножко из-за животика (что немудрено на такой жаре) и снова уснула с 1 до 7 утра. (Она у нас вообще ночью нормально спит, долго - тьфу-тьфу-тьфу).

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 1:46 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Привет всем девочкам и малышам!

Мы сегодня были у ортопеда. Сказал, что все отлично. Из рекомендаций: делать "велосипед"; круговые движения ножками вправо-влево - сразу двумя и потом по очереди; ручки вверхвниз (правая вверх, левая вниз - и поочередно махать ручками так). Ну и сказал, что если есть возможность нанять массажиста, то общеукрепляющий массаж рекомендуется деткам раз в три месяца. На прием в полгодика. До тех пор не сажать ребенка, не ставить. Только давать ручки, чтобы она пальцы хватала своими ручками и подтягивалась на них. Когда сможет подтягиваться, тогда можно по-тихоньку начинать сажать малышку. Как-то так. А что вам ортопеды говорили?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 1:51 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!

Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ

[image1]

ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому *[s2_264....

Ути лапочка! Ттт на вас. На тебя, вроде, похожа ))) Где ты там щеки нашла-то?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 1:51 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: Привет всем девочкам и малышам!

Мы сегодня были у ортопеда. Сказал, что все отлично. Из рекомендаций: делать "велосипед"; круговые движения ножками вправо-влево - сразу двумя и потом...

Мы сегодня во второй половине дня к ортопеду, потом отчитаюсь )

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 1:53 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Ем почти все, жареное очень редко и без жирного, но я и до того так готовила. Как деть отпустит, так и ем. Иногда это чаще раза в два часа, иногда по полдня голодная. Те же арбузы ела много, но кожа...

Привет, Танька! Как вы поживаете? Как растете? Как ваш папка - привык к маленькой копии своей?)) Бабушки-дедушки часто внука навещают? Молока хватает? Как ваша собачка относится к новому хозяину в доме?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 1:54 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, и еще - мой наболевший вопрос: вес. Все ли вернулись в свой добеременный вес? Может, кто-то уже и больше скинул? Как вообще тенденция у вас - если не секрет - делитесь!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 1:55 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: Мы тоже до 8 дома сидим. Вчера поехали к свекрам на Поместье часов в 11 утра, просидели весь день дома. Такой воздух горячий, тень и ветерок не спасали, потому что ветер тоже горячий. А к вечеру мал...

Хорошо, что спит. Мой по жаре никак ((( Я уже за три последние ночи как зомби, потому как и днем спать не было времени. Да и вообще днем спать не могу. Хотя сегодня ночью более-менее, зато утро вышло ну оооочень ранним и угомонился к семи только (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 1:55 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: Привет, Танька! Как вы поживаете? Как растете? Как ваш папка - привык к маленькой копии своей?)) Бабушки-дедушки часто внука навещают? Молока хватает? Как ваша собачка относится к новому хозяину в д...

Ой, столько всего сразу ))))))

Копия оказалась моя, а не его Растем ух как быстро и мощно ) Бутуз крупненький все же родился и продолжпет в том же духе. Мои родители сразу раз в неделю приезжали, а теперь мы к ним часто ездим -- муж с моим братом любят машины поковырять вместе, так что мы с карапузом по моим родственникам кочуем-гостюем. Мужа мама мама два раза приехала, посидела, на спящего посмотрела и больше не ездит. Туда мы тож сами наезжаем раз в неделю-две. Показываемся на 20 минут и домой.

Собача скучает от недостатка внимания к своей персоне, но вполне понимает, что детеныш -- в первую очередь. Вылизывать пытается постоянно ))) Коляску от чужих собак на прогулке защищает )

А с молоком беда ( Хоть уже и кормимся, когда попало, а один фиг не хватает. Ночью без докорма, а днем он у меня по 300-350 мл смеси съедает мелкими порциями.

P.S. Вес на 2,5-3 кг больше добеременного держится, но меня просто прет на сливочное масло. Никогда такого не было, а тут по две пачки в неделю

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 2:04 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Ой, столько всего сразу ))))))

Копия оказалась моя, а не его Растем ух как быстро и мощно ) Бутуз крупненький все же родился и продолжпет в том же духе. Мои родители сразу раз в нед...

И никакие массажи груди не помогают? Ну ничего, бывает. Я большого страха не вижу в докорме. И я, и мой брат - оба искусственники, и это никак не сказалось на моем здоровье, на моем развитии и способностях. Так что докармливай, пока есть еще свое молоко. А сильно не парься из-за этого. Все будет ок!)

Наш кот тоже теперь отошел на второй план и ему от этого скучно и грустно, постоянно под ноги падает жалеться и трется об ного, руки и т.п. Но тоже понимает, что маленькая хозяйка в приоритете))) Терпит. Мы его успокаиваем , что скоро им займется Даночка и тогда ему будет некогда тосковать по вниманию))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 2:11 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Вот и мой гномик

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 2:13 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Ой, столько всего сразу ))))))

Копия оказалась моя, а не его Растем ух как быстро и мощно ) Бутуз крупненький все же родился и продолжпет в том же духе. Мои родители сразу раз в нед...

Ну так с весом все в порядке, значит. А у меня пока цель приближается очччень маленькими шагами. С момента выписки из роддома я сбросила 9 кг. Сейчас 67кг вешу. Еще бы 10 скинуть..... Вот с сегодняшнего дня иду в тренажерку на велосипед, на лыжи. Надо начинать с чего-то.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 2:15 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Вот и мой гномик...

Ооой, красавчик! Спасатель Малибу!))))) Мне кажется, они с Даночкой похожи))))) Ттт на вас! Вы с кругом с самого первого купания плаваете? Или попозже начали? Я вот думаю с двух месяцев начать пускать малышку в дальнее плавание.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2015 2:18 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: И никакие массажи груди не помогают? Ну ничего, бывает. Я большого страха не вижу в докорме. И я, и мой брат - оба искусственники, и это никак не сказалось на моем здоровье, на моем развитии и спосо...

Вот и мы собаче говорим, что не надо за Ильюшкой бегать, скоро будешь ОТ него )))

По поводу молока не особо переживаю. На ночь хватает и ладно, это основное. Ночью встать на кухню сложнее, чем днем ) А так переложила к себе, отрубилась, пока он ест, проснулась через полчаса-час, переложила обратно ) Хотя по жаре переложить не получается зачастую ((( Вчера купили вентилятор, ьак хоть немного лучше спал.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 2:18 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: Ооой, красавчик! Спасатель Малибу!))))) Мне кажется, они с Даночкой похожи))))) Ттт на вас! Вы с кругом с самого первого купания плаваете? Или попозже начали? Я вот думаю с двух месяцев начать пуска...

На прошлой неделе попробовали. Разбудили, значиццо, и в ванну с кругом. Он глазки прикрыл, организм расслабил и заснул!!! Пришлось еще раз будить ))))) Ножками отталкивался от дна, ручки за круг держались и нормуль плавал от края до края ) Там разворачивали и плыл в другую сторону. Жаль, в ванне нельзя в полный рост ему, на животик пытался перевернуться, а никак.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2015 2:27 пп
Страница 23 / 40
Поделиться: