Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
Кристина1989: Привет. Я Кристина. Да, сейчас все заходят редко. Я вот зайду, бывает, почитаю, а ответить не могу - некогда))) Так что пишем, когда можем. У меня доченька родилась 16 июня, мы родились со средним в...
Малыш ночью кушает почти каждые 2 часа. Но спать стал уже лучше. Раньше он мог проснуться и бодрствовать, сейчас поест и спит. Сегодня малыш какой-то беспокойный. Жалко его. Такая жара!
Валерия28: Малыш ночью кушает почти каждые 2 часа. Но спать стал уже лучше. Раньше он мог проснуться и бодрствовать, сейчас поест и спит. Сегодня малыш какой-то беспокойный. Жалко его. Такая жара!...
Спаласкивай малыша летней водичкой под душем)))) ему легче будет))))
Валерия28: Да, грудью кормлю. Правда бывают трудности и иногда мне кажется, что молока очень мало.
Хотела спросить как часто вы кормите детей... есть режим или по требованию?...
Привет) Я Оля,у меня дочурка) Едим мы по требованию/режиму,ночью каждые 4ч,днём каждые 3.
Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!
Валерия28: Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!...
Я ем почти всё. Счас арбузы хомячу каждый день. А ем как проголодаюсь,хотя понимаю, что есть надо чаще 
olala87: Я ем почти всё. Счас арбузы хомячу каждый день. А ем как проголодаюсь,хотя понимаю, что есть надо чаще
...
а как ребенок на арбузы?
Валерия28: Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!...
Я тоже арбузы ем, из фруктов это единственное на что не сыпит малявку)) а еще киви и груши домашние ))) из основных блюд в основном ем индейку и говядину на пару, тушеную)) куриное филе реже)) могу позволить себе пору раз и жареное скушать)))) ем как проголодаюсь или как малой отпустит))))))
olala87: Привет) Я Оля,у меня дочурка) Едим мы по требованию/режиму,ночью каждые 4ч,днём каждые 3....
Оля, привет))) Как у вас дела?) Вы уже у папы? Как папа вас встретил?))
Ем почти все, жареное очень редко и без жирного, но я и до того так готовила. Как деть отпустит, так и ем. Иногда это чаще раза в два часа, иногда по полдня голодная. Те же арбузы ела много, но кожа мелкого не очень понравилась. Не скажу, что высыпало, но как-то не так. Хотя это и от жары могло быть.
Привет! Я ем так же, как ела всегда. Ем много фруктов, овощей, кисломолочки, каш. Ем часто и немало) Но продолжаю худеть)) Много энергии расходую))
у нас была слизь и жидкий стул иногда до 7 раз в сутки до 5,5 месяцев. А после прикормов все прошло. Теперь даже запоры. И чего только мы не пили. 2 ребенка точно пичкать не буду. Проконсультируйтесь с врачом. Мы были на гв.
olala87: А у меня тоже вопрос,особенно к мамам,у кого есть детки старшие...Сегодня меня очень смущает содержимое памперса. С цветом все ок,но вот вижу какую-то слизь...Может было у кого? А то в нете почитала-о...
Валерия28: а как ребенок на арбузы?...
А не жалуется
Я вообще фрукты почти все ем,у нас их тут дофига. Ток персики не пошли нам. От них отказалась,ибо мелкая животом мучалась.
Привет девчоночки!У нас всё гуд))) Морское путешествие прошло на ура,малая дрыхла все 8 ч,потому что корабль вибрировал и шатался,ей видимо понравилось. Она вообще любительница у меня поспать.
Папка...подбешивает меня
Обращается с ней как с шестидневкой,когда он уезжал...А она уже большуха!
А так,у нас жарень. Часов до 17 дома тусим с кондёром,а потом выбираемся куда. Сегодня в горы ездили,там не так жарко,и она опять же проспала 4ч
Вот у меня проблема...вчера критические дни пришли((( Я их ждала конечно попозже,а тут такая вот фигня((((
Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!
Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ

ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому 
olala87: Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!
![]()
Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ![]()
[image1]
ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому *[s2_264....
Маленькая красота))))) Тьфу тьфу на вас)))))))) Ну папы они все такие))) ой, жара и у нас ужасная,мы до 8 вечера дома сидим и только потом гулять идем)))