Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

588 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,262 Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Валерия28
(@valeriya28)
New Member

Кристина1989: Привет. Я Кристина. Да, сейчас все заходят редко. Я вот зайду, бывает, почитаю, а ответить не могу - некогда))) Так что пишем, когда можем. У меня доченька родилась 16 июня, мы родились со средним в...

Малыш ночью кушает почти каждые 2 часа. Но спать стал уже лучше. Раньше он мог проснуться и бодрствовать, сейчас поест и спит. Сегодня малыш какой-то беспокойный. Жалко его. Такая жара!

Размещено : 08/08/2015 3:36 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Валерия28: Малыш ночью кушает почти каждые 2 часа. Но спать стал уже лучше. Раньше он мог проснуться и бодрствовать, сейчас поест и спит. Сегодня малыш какой-то беспокойный. Жалко его. Такая жара!...

Спаласкивай малыша летней водичкой под душем)))) ему легче будет))))

Размещено : 08/08/2015 3:50 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Валерия28: Да, грудью кормлю. Правда бывают трудности и иногда мне кажется, что молока очень мало.

Хотела спросить как часто вы кормите детей... есть режим или по требованию?...

Привет) Я Оля,у меня дочурка) Едим мы по требованию/режиму,ночью каждые 4ч,днём каждые 3.

Размещено : 08/08/2015 9:20 пп
Валерия28
(@valeriya28)
New Member

Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!

Размещено : 08/08/2015 9:31 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Валерия28: Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!...

Я ем почти всё. Счас арбузы хомячу каждый день. А ем как проголодаюсь,хотя понимаю, что есть надо чаще

Размещено : 08/08/2015 9:40 пп
Валерия28
(@valeriya28)
New Member

olala87: Я ем почти всё. Счас арбузы хомячу каждый день. А ем как проголодаюсь,хотя понимаю, что есть надо чаще ...

а как ребенок на арбузы?

Размещено : 08/08/2015 10:20 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Валерия28: Хотела спросить, а как вы кушаете сами? Что кушаете в течении дня, как часто?!...

Я тоже арбузы ем, из фруктов это единственное на что не сыпит малявку)) а еще киви и груши домашние ))) из основных блюд в основном ем индейку и говядину на пару, тушеную)) куриное филе реже)) могу позволить себе пору раз и жареное скушать)))) ем как проголодаюсь или как малой отпустит))))))

Размещено : 08/08/2015 10:28 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Привет) Я Оля,у меня дочурка) Едим мы по требованию/режиму,ночью каждые 4ч,днём каждые 3....

Оля, привет))) Как у вас дела?) Вы уже у папы? Как папа вас встретил?))

Размещено : 08/08/2015 10:30 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Ем почти все, жареное очень редко и без жирного, но я и до того так готовила. Как деть отпустит, так и ем. Иногда это чаще раза в два часа, иногда по полдня голодная. Те же арбузы ела много, но кожа мелкого не очень понравилась. Не скажу, что высыпало, но как-то не так. Хотя это и от жары могло быть.

Размещено : 09/08/2015 2:30 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Привет! Я ем так же, как ела всегда. Ем много фруктов, овощей, кисломолочки, каш. Ем часто и немало) Но продолжаю худеть)) Много энергии расходую))

Размещено : 09/08/2015 3:25 пп
vera555
(@vera555)
New Member

у нас была слизь и жидкий стул иногда до 7 раз в сутки до 5,5 месяцев. А после прикормов все прошло. Теперь даже запоры. И чего только мы не пили. 2 ребенка точно пичкать не буду. Проконсультируйтесь с врачом. Мы были на гв.

olala87: А у меня тоже вопрос,особенно к мамам,у кого есть детки старшие...Сегодня меня очень смущает содержимое памперса. С цветом все ок,но вот вижу какую-то слизь...Может было у кого? А то в нете почитала-о...

Размещено : 09/08/2015 3:32 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Валерия28: а как ребенок на арбузы?...

А не жалуется Я вообще фрукты почти все ем,у нас их тут дофига. Ток персики не пошли нам. От них отказалась,ибо мелкая животом мучалась.

Размещено : 10/08/2015 4:34 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Привет девчоночки!У нас всё гуд))) Морское путешествие прошло на ура,малая дрыхла все 8 ч,потому что корабль вибрировал и шатался,ей видимо понравилось. Она вообще любительница у меня поспать.

Папка...подбешивает меня Обращается с ней как с шестидневкой,когда он уезжал...А она уже большуха!

А так,у нас жарень. Часов до 17 дома тусим с кондёром,а потом выбираемся куда. Сегодня в горы ездили,там не так жарко,и она опять же проспала 4ч

Вот у меня проблема...вчера критические дни пришли((( Я их ждала конечно попозже,а тут такая вот фигня((((

Размещено : 10/08/2015 4:41 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!

Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ

ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому

Размещено : 10/08/2015 4:46 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Смотрю своих малявок показывали))) Такие лапултки мелкие!!!

Ну и моя вот,миссис ЩЁКИ

[image1]

ОПЯТЬ ФОТО ПОВЁРНУТОЕ((( С телефона не получается по другому *[s2_264....

Маленькая красота))))) Тьфу тьфу на вас)))))))) Ну папы они все такие))) ой, жара и у нас ужасная,мы до 8 вечера дома сидим и только потом гулять идем)))

Размещено : 10/08/2015 10:31 дп
Страница 22 / 40
Поделиться: