Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 39 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
olala87
(@olala87)
New Member
Привет. Я часто захожу,а тут такая тишина...совсем..даже грустно,никто не пишет,не делится ничем. У малый дни рождения были - и опять же ни слуху,ни духу

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2016 1:11 пп
olala87
(@olala87)
New Member
Привет. Я часто захожу,а тут такая тишина... Грустно((( Раньше переписывались,делились,рассказывали...а сейчас как в танке)))) И дни рождения малышей уже ж были...и никто не переписывается((((

Honeycat-1987: Что-то не пишет больше никто(((Интересно очень,как там ваши малышики! Всю беременность вместе,а сейчас все при деле видимо))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2016 1:13 пп
olala87
(@olala87)
New Member
Чёй-то я дублирую...первое сообщение не сразу сохранилось)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2016 1:15 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Приветик, девочки-припевочки!!)) Да, что-то все подзабросили сайтик.. И я тоже... Так, исправляюсь, возвращаюсь!)

Мы недавно ездили отдыхать в Одессу-Затоку, а малышку оставили с бабушкой и дедушкой. Так скучали, что не передать словами! Но с собой все же не решились взять ее.Зато я отдохнула от уборки, готовки, активных игр и прочего)))

Вот дали нам направление н УЗИ брюшной полости и почек (нам же удвоение почки под вопросом ставили год назад, так надо проверить - есть или нет). А запись на 1,5 месяца вперед.

День рождения практически не отмечали. Так, взрослые слегка за столом посидели и все. Тематический ДР с фотозоной и прочим сделаем, когда подрастет немножко. Наверное, в след.году. А пока она все равно не запомнит его)))

Постригли. Никак не хотели, но очень уж жарко было малышке, пришлось со слезами на глазах взять машинку в руки.

Кушаем отлично. Только на обычные каши (не детские) переходить не хочет. Не нравятся ей, что ли..

Спим 2 раза на день и ночной сон до 7 утра где-то (с 10ч вечера).

Не знаю, как к горшку приучить. Посажу - пописяет (если хочет), а не посажу - писяет стоя , где стоит))) Не знаю, стоит ли сейчас активно настаивать на горшке, или в таком темпе продолжать еще пару месяцев, пока подрастет немножко...

А как у вас?

5:30 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу:

- Иди, твоя очередь!

Муж, поворачиваясь на бок:

- Я не занимал!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/08/2016 2:58 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member
Привет, напишу и я, может кто увидит)))))Мы хорошо, ростем потиху)))) Бегаем, прыгаем, шкодничаем )))) Разговаривать не хотим, но все отлично понимаем и выполняем )))))) Сейчас две недели Лечимся всей семьей - простыли (((( На горшок вообще не хотим, но я и не настаиваю, старший сел сам в 1,6))))) не стригу волосы, т.к. вроде бы и стричь нечего Кушаем до сих пор сисю и взрослую еду)))) Пюре и коробочные каши нам совсем не вкусные))))) Через 4 дня улетает отдыхать в Турцию все вместе))) Надеюсь отдых удастся ))))))

[image1] И привет Вам от Матвея ))))))

Кристина1989: Приветик, девочки-припевочки!!)) Да, что-то все подзабросили сайтик.. И я тоже... Так, исправляюсь, возвращаюсь!)

Мы недавно ездили отдыхать в Одессу-Затоку, а малышку оставили с бабушкой и дедушкой...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2016 5:39 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

olala87: Привет. Я часто захожу,а тут такая тишина... Грустно((( Раньше переписывались,делились,рассказывали...а сейчас как в танке)))) И дни рождения малышей уже ж были...и никто не переписывается((((...

Блин перестали почему-то приходить оповещения о новых сообщениях!Вот на данный момент лежим с малыхой в больничке(((Ротовирус вроде ставят!Уже 5 дней болеет,назначили антибиотик(((Дома ели коробочные каши и супы,пюре и мяско поблендеренное!А тут кормлю местной баландой,да кусками и вроде ест!Вылезло проностью 8 зубов,1 моляр частично тоже проклюнулся)На горшок ходить не хочет ни в какую,покакает только если подловлю!На ДР очень старалась и единичку сама делала ,и типа сладкого стола,и растяжку,и рамку,фильм про 1 годик...короче так заморочилась что сил на сам праздник практически не осталось потом!Прикреплю несколько фото нашего праздника!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2016 1:58 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member
А это мы сейчас в больничке)

Скидывайте побольше фоток,девочки!!!Таня,ты где пропала?Как твой богатырь???

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2016 2:02 дп
olala87
(@olala87)
New Member
Приветик!!! Теперь рассказывай как отпуск прошёл

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2016 1:21 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member
Отлично прошел))))( я думала будет тяжелее, а наши две недели пронеслись не заметно)))))) Сразу боялись дети в воду залазить и в бассейн и в море, на след день старшего с воды не достать, Матвей еще боялся моря около недели, зато потом с разбегу забегал, только ловить успевала) а бассейн был любимым местом)))

))))

olala87: Приветик!!! Теперь рассказывай как отпуск прошёл...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2016 1:33 пп
Валерия28
(@valeriya28)
New Member
Так круто!!! Очень давно тут не была! Все так выросли, такие красивые, такие разные! У каждого свои события!

Тоже поделюсь фотографиями) Годик мы отметили хорошо! Я волновалась, что будет для него много народа, но оказалось, что ему это еще как по душе, что даже потом он нам устроил танцевальный концерт.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2016 3:43 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Отлично прошел))))( я думала будет тяжелее, а наши две недели пронеслись не заметно)))))) Сразу боялись дети в воду залазить и в бассейн и в море, на след день старшего с воды не достать, Матвей еще б...

Мммм какой большун уже!!!Молодцы,что отдохнули)Какие умелки уже умеете?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2016 12:22 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

Валерия28: Так круто!!! Очень давно тут не была! Все так выросли, такие красивые, такие разные! У каждого свои события!

Тоже поделюсь фотографиями) Годик мы отметили хорошо! Я волновалась, что будет для него м...

Такой милашик)Возможно будущий артист растет раз публику любит)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2016 12:23 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member
Не говорим, только мычим и пищим, кушает взрослую еду плохо - мы до сих пор на гв, зато очень хорошо умеет шкодничать ))))))) понимает все что ему скажешь, любит брата мучить))))))

Honeycat-1987: Мммм какой большун уже!!!Молодцы,что отдохнули)Какие умелки уже умеете?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2016 1:28 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Не говорим, только мычим и пищим, кушает взрослую еду плохо - мы до сих пор на гв, зато очень хорошо умеет шкодничать ))))))) понимает все что ему скажешь, любит брата мучить))))))...

Мы тож шкодничать обожаем!Говорим не не не и пальчиком машем и все равно делаем)))Так смешно)))Некторые слова пытается повторять и слоги,готовлю ей отдельно,в основном еще блендерю,жевать не хочет(

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2016 6:05 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Honeycat-1987: Мы тож шкодничать обожаем!Говорим не не не и пальчиком машем и все равно делаем)))Так смешно)))Некторые слова пытается повторять и слоги,готовлю ей отдельно,в основном еще блендерю,жевать не хочет(...

Моя Дана тоже не ахти, как хочет жевать. Но я настойчивая))) В супчике стараюсь давать кусочками овощи и мяско, чтобы жевала сама. Она жует, хорошо кушает, но недолго. Ей быстро надоедает. На счет болтания - пытается повторять за нами слова, но как-то связно сама ничего не говорит. Только повторяет за нами. Книга - ига, ягода - яга, суп-сюп, свет - сет, ну и так далее. Любит рисовать - разрисовала мне светлые обои розовым текстовыделителем))) Танцует вообще всегда, когда слышит музыку. "Читает" книги - так ржачно - я прочитаю стихотворение в книге, потом даю ей и говорю - "читай книжечку". Дана берет книгу и на свем языке с выражением болтает. Как будто читает)))) А на днях где-то научилась - бегает по дому, особенно, если много людей, станет посреди комнаты, руки вверх задирает и кричит "йяяяя" - типа "ура!!". При этом все должны поднять руки вверх и закричать "ура". Если кто-то не поднял руки, она подойдет и будет так кричать и руки задирать, пока этот кто-то не выполнит действие))) Смеялись до слез)))))

5:30 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу:

- Иди, твоя очередь!

Муж, поворачиваясь на бок:

- Я не занимал!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/10/2016 1:32 пп
Страница 39 / 40
Поделиться: