Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

Страница 10 / 10
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Ну типа того...я дала мыслю, а он осуществил)))

Что касается здоровья, то тьфу тьфу...а вот нервишки пошаливают... Ксения вообще неуправляема, не могу дождаться пока ее в сад позовут))) стали с н...

Ну молодцы! Удачной поездки! А доча младшенькая, похоже, ребенок-индиго растет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 12:47 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Ну молодцы! Удачной поездки! А доча младшенькая, похоже, ребенок-индиго растет! ...

Ну она козявка сообразительная))) старшая такой не была... Учиться в основном только плохому, как нашкодить))) в розетку что нибудь засунуть, на книжную полку залезть...

Вот нет что бы к горшку приучиться...так проще в него с ногами залезть))) особенно когда старшая туда свои дела сделает...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 12:51 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

о, и моя любит в горшок ногу засунуть, но не чего туда не делает, только комментирует))) а-а-а

Galovastik: Ну она козявка сообразительная))) старшая такой не была... Учиться в основном только плохому, как нашкодить))) в розетку что нибудь засунуть, на книжную полку залезть...

Вот нет что бы к горшку п...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 1:38 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

ох, я мечтаю, чтоб моя так долго спала!!! спим один раз с месяцев 9 наверно, обычно по часа 1,5! а вот соску еще любим, уснуть без нее никак!

Dasik_i_Danik: привет девоньки! Можно мы тоже к вам?))

От груди мы отлучились в 11 мес, по обстоятельствам таксказать)) а 14 июня у меня был ДР ,а Данику было 15 месяцев и я решила нам сделать подарок и забрала с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 1:41 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

katr1n: ох, я мечтаю, чтоб моя так долго спала!!! спим один раз с месяцев 9 наверно, обычно по часа 1,5! а вот соску еще любим, уснуть без нее никак! ...

Девоньки, а что говорят ваши детки? Мы для мальчика наверное болтуны, я насчитала около 70 слов. Некоторые из них большие, типа ПАПИЙ (попил) КАПКА или ПЛЬКА (капелька) АНАНА (ананас) ИДИ (отойди), но большинство односложные. А оследнее время у него фишка проглатывать первую букву, т е он говорит на мама, баба, папа а АМА, АБА, АПА. Че это такое? Решил наверно жизнь себе упростить

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 3:46 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

умничка какой! наша тоже много говорит, но я не считала! а у нас наоборот первые слоги говорит, а последние может и не сказать!

Dasik_i_Danik: Девоньки, а что говорят ваши детки? Мы для мальчика наверное болтуны, я насчитала около 70 слов. Некоторые из них большие, типа ПАПИЙ (попил) КАПКА или ПЛЬКА (капелька) АНАНА (ананас) ИДИ (отойди)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 5:04 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Dasik_i_Danik: Девоньки, а что говорят ваши детки? Мы для мальчика наверное болтуны, я насчитала около 70 слов. Некоторые из них большие, типа ПАПИЙ (попил) КАПКА или ПЛЬКА (капелька) АНАНА (ананас) ИДИ (отойди)...

Ну вы болтуны! Мне такое и не снилось... Мы отделываемся одним словом МАМА, а все остальное я должна угадать. Ну еще он говорит НА, когда что то дает или наоборот просит и МА, что значит чего то нет. БАБА и ДЕДА раньше говорил, а теперь забыл наверное. А ПАПА так и остается мечтой моего мужа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 5:26 пп
Страница 10 / 10
Поделиться: