Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
Yuliya_1207: Всем привет! Мы "новенькие" на этом сайте. Сынулька Савушка (младшенький) родился 9 марта. Рост - 53см, вес - 3 400. В три месяца были ростом 65см и весом 6400. Прививку перенесли хорошо, но делали п...
приветик, а где вы делали платную прививку, сколько стоит?
nasD: приветик, а где вы делали платную прививку, сколько стоит?...
Нам сразу наша педиатр предлагала платную. Их два вида одна двухкомпанентная 240тысяч, а однокомпанентная 310тыс. Мы согласились на платную, т.к. побоялись реакции на бесплатную
Galovastik: А у нас наоборот, с роддома на гв, а сейчас пришлось ввести антирефлюксную смесь по 30 мл в день, т к срыгивает много и часто... Вот собираемся к хирургу и невропотологу по данному вопросу, а зат...
И мы много срыгиваем. Тоже пыталась есть - не есть... Но всё равно срыгивает Савка даже по прохождению 1-1,5 после еды. А теперь, как переворачивается, так вообще постоянно. И в слинг сажаю, поношу минут 10-15 и опять потекло всё. Врач нам ничего по этому поводу не говорит. Вернее говорит, что всё нормально.
Привет!!! А у нас Алиса родилась 5 марта 3780 и 55см. В 3 месяца были 6 500 и 65см. Переворачиваемся со спины на живот, и иногда уже обратно с животика на спину) Пальцы во рту постоянно + слюна рекой, думаю зубы пойдут по расписанию
Болтает, вот 3-й день, как заболели, так даю лекарство, а она серьёзно так сдвигает брови и ругается во всю - не плачет, а разговаривает))) Теперь дети так быстро развиваются, кажется старший таким не был. А сколько ваши детки днём спят?
LesikSolnce: Привет!!! А у нас Алиса родилась 5 марта 3780 и 55см. В 3 месяца были 6 500 и 65см. Переворачиваемся со спины на живот, и иногда уже обратно с животика на спину) Пальцы во рту постоянно + слюна рекой...
Савка теперь днем мало спит, минут 20-30, даже на улице. Может долго днем поспать, если я рядом сплю и в момент просыпания грудь в рот суну, тогда часа 2 стабильно проспит, а то и 3 может. А вы ползать не пытаетесь? Мы попу во всю подымаем и лицом по кровати передвигаемся - в руках сил маловато.
Yuliya_1207: Савка теперь днем мало спит, минут 20-30, даже на улице. Может долго днем поспать, если я рядом сплю и в момент просыпания грудь в рот суну, тогда часа 2 стабильно проспит, а то и 3 может. А вы полз...
Как червяк по всей кровати, с утра иногда уже в ногах у себя ловлю
А на счёт сна тоже один в один - если и не рядом спать, а просто подкараулить момент, когда вошкаться начинает и сисю в рот сунуть - похамякает и может дальше спать, но раза 3-4 за день спит, где-то по часу и в 21.30 после купания отбой. Завтра в польку идём, на приём и за одно уже взвесят-померяют, а то нам в пятницу 4)
Yuliya_1207: Савка теперь днем мало спит, минут 20-30, даже на улице. Может долго днем поспать, если я рядом сплю и в момент просыпания грудь в рот суну, тогда часа 2 стабильно проспит, а то и 3 может. А вы полз...
Я у Вас в анкете глянула, у нас похожая разница между детками, моему старшему 9)))
Yuliya_1207: И мы много срыгиваем. Тоже пыталась есть - не есть... Но всё равно срыгивает Савка даже по прохождению 1-1,5 после еды. А теперь, как переворачивается, так вообще постоянно. И в слинг сажаю, поношу...
По данному вопросу обратилась к неврологу, та назначила нейросонографию...
Также проконсультировалась с хирургом...ну тут был цирк))) оквзывается это все норма... А при осмотре ребенка повторяла все здорова, здорова, а потом бац! давате сделаем скининг тест тазобедренных суставов, ради интереса, но у вас все хорошо и складочки ровненькие... Я вышла от нее в легком шоке... А педиатр это вообще жесть...
LesikSolnce: Привет!!! А у нас Алиса родилась 5 марта 3780 и 55см. В 3 месяца были 6 500 и 65см. Переворачиваемся со спины на живот, и иногда уже обратно с животика на спину) Пальцы во рту постоянно + слюна рекой...
Мы днем тоже спим мало, если мама с грудью рядом то да 4 часов, но не будешь ведь все время лежать, стирка уборка сами понимаете. Мы начали присаживаться когда держим за ручки садится и сразу встает на ножки, а вы присаживаете ли, не рано мы начинаем?
Привет! У нас тоже слюни по колено, руки по локоть во рту))) спим днем мало и урывкамм по 20-30 минут, раньше в обеденное время спала со старшей долго...но не давно старшую перестала днем ложить... Вертимся в разные стороны, тоже ползает по пластунски))) любит когда ее буськают в шейку, щечки и носик...она так прикольно выражает свою радость... Любит потрогать мое лицо...
Мамочки а вы даете своим малышам водичку? И сколько они выпивают в день?
nasD: Мы днем тоже спим мало, если мама с грудью рядом то да 4 часов, но не будешь ведь все время лежать, стирка уборка сами понимаете. Мы начали присаживаться когда держим за ручки садится и сразу встает...
Мне кажется еще рановато...моей тоже если дать руки, то сразу подтягивается и садиться, но я ее буквально сразу же ложу... Говорят что девочек нельзя рано присаживать, старшую присаживала после пяти месяцев...
Galovastik: Мне кажется еще рановато...моей тоже если дать руки, то сразу подтягивается и садиться, но я ее буквально сразу же ложу... Говорят что девочек нельзя рано присаживать, старшую присаживала после пя...
даже когда держали на руках? Водичку мы вообще не пьем ни с бутылочки ни с ложки, не хочет, раньше пробовала, и теперь недавно дала не хочет кривится и выплевывает.
nasD: Мы днем тоже спим мало, если мама с грудью рядом то да 4 часов, но не будешь ведь все время лежать, стирка уборка сами понимаете. Мы начали присаживаться когда держим за ручки садится и сразу встает...
Моя тоже пытается садиться, ещё до 3 мес начала
В 3 были у невролога - сказала оч рано, если так сильно хочет сесть брать на ручки и пока не давать садиться, особенно девочке, у них из-за раннего присаживания как то там плохо формируется мускулатура малого таза и может потом матка быть низко расположена
Но у Вас же встаёт сразу, ножки тренирует))) А присаживать можно начинать месяцев 4.5 - 5. Я уже жду не дождусь - коляска как бандура, а так посажу в кенгурушку и вперёд 
Galovastik: Привет! У нас тоже слюни по колено, руки по локоть во рту))) спим днем мало и урывкамм по 20-30 минут, раньше в обеденное время спала со старшей долго...но не давно старшую перестала днем ложить.....
Я даю чай Hipp с ромашкой, за день выпивает гр 90, когда жарко было и сейчас, когда болеем больше выпивает. Даю из бутылочки Др.Браун, там такая соска - как мамина сися, и она потом без проблем переключается на меня.
Привет!
Как растёте?
переехали уже?
LesikSolnce: Я даю чай Hipp с ромашкой, за день выпивает гр 90, когда жарко было и сейчас, когда болеем больше выпивает. Даю из бутылочки Др.Браун, там такая соска - как мамина сися, и она потом без проблем пер...