Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

Страница 9 / 10
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Поздравлем! Зубастых в нашем полку прибывает! ...

Во как мы сейчас сушку грызем)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2013 4:07 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Мне в этом плане с Лисой повезло - мелочёвку в рот не тянет, тока всякие бумажки жуёт. Мы её шредером называем Особенно чеки - это ваще няшка ... ммм ...

А у нашего подпольная кличка-Добби! За любовь к носкам. Если носок нашел, то в рот засунет и ползает. Ладно свой с ножки снимет и в рот сунет. Но он умудряется папины носки найти и во рту носить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2014 5:24 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: А у нашего подпольная кличка-Добби! За любовь к носкам. Если носок нашел, то в рот засунет и ползает. Ладно свой с ножки снимет и в рот сунет. Но он умудряется папины носки найти и в...

Крутяк!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2014 5:52 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Крутяк!!! ...

Привет! Триста лет уже не общались! Как ваши дела? Что едите-пьете? ГВ свернули? Что умеете? Сколько зубов у вас?

Мы едим оооооочень плохо, хочу ГВ свернуть, может есть начнет, но у Савки доводы сильнее протв сворачивания Разговаривать не хочет: мама, не, на, аба (баба), деда, дайда (папа) ну и всё.... зубов 11, прорезались вверху задние 2 и внизу 1.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2014 5:27 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Мы тоже болтаем...ма ма ма, па па па, ба ба ба и что то не членораздельное))) делаем самостоятельные шаги, но без особого рвения...зубы чувствую как со старшей, полезут все в один день...(((...

Привет! Как дела ваши? Как дочи, как животик поживают?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 4:14 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Привет! Как дела ваши? Как дочи, как животик поживают?...

Приветик! да болеем мы по очереди все, а завтра на сессию...блин устала уже...жара выматывает окончательно... пузожителю наверно проще всех сейчас...

мы гв свернули в год (так сказать подарок от мамы на др ), ест все что даю, и то что находит сама))) вообщем жуть какая мусорная девочка (Ксеня всегда брезговала, да и сейчас фиг заставишь что то сьесть если руки не успела помыть(на природе допустим)... зубов у нас тока 8(все передние) а кусается на все 32 ...говорим много, но не по делу) если старшая всех включая меня звала папой, то малая зовет всех мамой)))

У Ксени в субботу была темпа 40,1 резко так бегала, бегала и опа...жуть...чуть сбила...

пузико растет, вот уже в универ пойдет учиться ( у моих детей сначала универ, а потом сад только )...низкая плацентация у нас, да еще и с печенью моей было не лады...короч была лишена всех прелестей жизни

а у вас как дела обстоят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 5:05 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Приветик! да болеем мы по очереди все, а завтра на сессию...блин устала уже...жара выматывает окончательно... пузожителю наверно проще всех сейчас...

мы гв свернули в год (так сказать подарок о...

Я все еще свернуться не могу... Савелий стойко держит свои позиции Зубов- 11, 6 вверху и 5 внизу. В рот тянет тоже все, что под руку попадет - камни, песок, глина, окурки и т.д. и т.п. Боюсь, что глистов полный живот уже... Вес не набирает совсем. На домашних весах 9,8 кг, а рост уже за 90см перевалил. Все делает бегом, поэтому постоянно падает весь в синяках и царапинах. В выходные были на озере, так из воды вынимали с плачем. Разговаривает плохо. Я выше писАла. Ну и от жары капризный очень. Сегодня целый день капризничает и с рук не слазит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 10:17 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Я все еще свернуться не могу... Савелий стойко держит свои позиции Зубов- 11, 6 вверху и 5 внизу. В рот тянет тоже все, что под руку попадет - камни, песок, глина, окурки и т.д. и т...

Как делишки, мамашки? Что-то редко заглядываем - непорядок У нас всё норм, отдыхаем в отдельной квартире. ГВ полным ходом, смотрю я на нас со стороны и прям не знаю, как и что сворачивать - мелкая не то что днём перед сном ест, а прикладывается по любому поводу, то поесть, то попить, то больно, то скучно, то просто так, чтоб мамка не расслаблялась Иногда кажется что всё - капец моему терпению, хорош, ан нет - я наверное сама не хочу пока ничего сворачивать. Короче запуталась совсем, решила до полутора не парится, а потом наверное начнём. А у вас как?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/06/2014 3:03 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Как делишки, мамашки? Что-то редко заглядываем - непорядок У нас всё норм, отдыхаем в отдельной квартире. ГВ полным ходом, смотрю я на нас со стороны и прям не знаю, как и что сворачи...

Привет-привет! А я уже начала сворачиваться! Вот третья неделя пошла. Тоже обиралась-собиралась никак не могла собраться, а потом одним утром проснулась и намазала соски горчицей. Пару раз Савка приложился-поморщился, поплакал и теперь только скажу горькая капризничает, но не берет. Оставила только перед ночным сном кормление ну и ночью. Зато есть начал как не в себя. Ну и мы ремонт начали, так он целый день с мамкой моей и сисю не видит. Говорить не хочет на своем тарабарском лапочет и все. Даже папа не говорит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/06/2014 1:53 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

LesikSolnce: Как делишки, мамашки? Что-то редко заглядываем - непорядок У нас всё норм, отдыхаем в отдельной квартире. ГВ полным ходом, смотрю я на нас со стороны и прям не знаю, как и что сворачи...

Приветик всем!!! Да лето на носу, чего тут сидеть то)))

а я вот как три месяца отлучила и хожу довольная))) ребенок мало того что ест все (даже то что не надо), так и по ночам спит беспробудно... вот только сейчас клыки лезут, так застрелиться хочется...

а на следующей недели нам предстоит расставание на несколько дней...едим в вильнюс, а затем в белосток..этакий отдых на просторах шопинга)))

отдельная квартира, пусть и сьемная это ощущения не передать словами!!! до сих пор не понимаю как мы жили до переезда...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/06/2014 4:06 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Yuliya_1207: Привет-привет! А я уже начала сворачиваться! Вот третья неделя пошла. Тоже обиралась-собиралась никак не могла собраться, а потом одним утром проснулась и намазала соски горчицей. Пару раз Савка при...

привет девоньки! Можно мы тоже к вам?))

От груди мы отлучились в 11 мес, по обстоятельствам таксказать)) а 14 июня у меня был ДР ,а Данику было 15 месяцев и я решила нам сделать подарок и забрала соску! спать тоже стали 1 раз в день по 3 часа. поэтому мы типо уже взрослые! Вот с горшком никак не подружимся, но я не упорствую. А как у вас с этим дела?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/06/2014 10:50 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

Dasik_i_Danik: привет девоньки! Можно мы тоже к вам?))

От груди мы отлучились в 11 мес, по обстоятельствам таксказать)) а 14 июня у меня был ДР ,а Данику было 15 месяцев и я решила нам сделать подарок и забрала с...

Привет, нам сегодня 15 месяцев

Грудь еще кушаем на ночь и ночью раз)) С горшком тоже никак, даже садиться не хочет, тоже не упорствую придет время наше

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/06/2014 11:48 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Dasik_i_Danik: привет девоньки! Можно мы тоже к вам?))

От груди мы отлучились в 11 мес, по обстоятельствам таксказать)) а 14 июня у меня был ДР ,а Данику было 15 месяцев и я решила нам сделать подарок и забрала с...

От соски Савка сам давно отказался и спит 1 раз уже с года, наверное. 2 раза уже и не помню когда спал. А на этой неделе с мамой моей целыми днями, так позавчера и 1 раз даже не поспал. Горшок тоже не признает. Выгибается и не садится ни за что. Иногда могу словить стоя пописать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 12:28 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Приветик всем!!! Да лето на носу, чего тут сидеть то)))

а я вот как три месяца отлучила и хожу довольная))) ребенок мало того что ест все (даже то что не надо), так и по ночам спит беспробудно....

Это тебе муж релакс решил устроить перед очередным броском в пеленки-распашонки? Как твое самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 12:30 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Это тебе муж релакс решил устроить перед очередным броском в пеленки-распашонки? Как твое самочувствие?...

Ну типа того...я дала мыслю, а он осуществил)))

Что касается здоровья, то тьфу тьфу...а вот нервишки пошаливают... Ксения вообще неуправляема, не могу дождаться пока ее в сад позовут))) стали с ней буквы учить, так малая за нами повторяет иногда карява правда...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 12:41 дп
Страница 9 / 10
Поделиться: