Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
Yuliya_1207: Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез
А еще доползает до спинки кровати, стаеовится на колени и пытается встать
![]()
Кашу даю через бутылочку, тогда ест с...
Ни чё се какие молодцы!!! Крепыш!!! А у нас ни зубика( Едим овощи всякие, кашу начали и так по трошки с маминой тарелки. В четверг в польку пойдём, не знаю, как они там меряют на этой деревяшке рост. Вчера на байковый ростомер положила, намеряла 72см 
LesikSolnce: Ни чё се какие молодцы!!! Крепыш!!! А у нас ни зубика( Едим овощи всякие, кашу начали и так по трошки с маминой тарелки. В четверг в польку пойдём, не знаю, как они там меряют на этой деревяшке рос...
А овощи какие едите? Хочу отварить своему картофель.
Привет!
Мы родились 27 марта - Егорка (4550 и 57 см). Мы богатыри
уже 73 см и 10 с лишним кг, сегодня пойдем к врачу)))) Переворачиваемся туда сюда, играем, бормочем, смеёмся и почти садимся (садится из полулежачего и за ручки).
Yuliya_1207: А овощи какие едите? Хочу отварить своему картофель....
Я читала, что с картошки лучше не начинать. Моя начала с кабачка, хотя и картошку уже ест
Оч нравится цветная капуста, броколли и тыква.
Yuliya_1207: Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез
![]()
Кашу даю через бутылочку, тогда ест с...
Как на горшок???? Он у вас садится уже? Или вы его там держите???
Елизавета_Пилипчук (: Привет!
![]()
Мы родились 27 марта - Егорка (4550 и 57 см). Мы богатыриуже 73 см и 10 с лишним кг, сегодня пойдем к врачу)))) Переворачиваемся туда сюда, играем, бормочем,...
Привет! Рады знакомству! 
Дарья_Вольская: Как на горшок???? Он у вас садится уже? Или вы его там держите???...
Он может уже сам сидеть, если его посадить, без поддержки минут 5. А на горшке придерживаю чуть-чуть. В кроватке вообще хорошо сидит, даже не шатается
Ну и сам пытается сесть из положения четверенек, но тогда у него одна нога под попой получается, а вторая в "раскорячку", я его тогда пересаживаю в нормальное положение.
Yuliya_1207: Он может уже сам сидеть, если его посадить, без поддержки минут 5. А на горшке придерживаю чуть-чуть. В кроватке вообще хорошо сидит, даже не шатается
Ну и сам пытается сесть из полож...
Ого, какие вы ранние!!!
Дарья_Вольская: Ого, какие вы ранние!!!...
И мы сидим
А сегодня поползла!!! Старший с утра увидел - я думала ему показалось, а вечером положила на пол играть, а она на четвереньки и вперёд 
Дарья_Вольская: Ого, какие вы ранние!!!...
сама в шоке... Старший у меня таким не был
LesikSolnce: И мы сидим
А сегодня поползла!!! Старший с утра увидел - я думала ему показалось, а вечером положила на пол играть, а она на четвереньки и вперёд
...
Ну мой по квартире уже гоняет неделю наверное, на на четвереньки не становится, а ножками толкается и ручками подтягивается. А сесть всё пытается, но пока никак.
Дарья_Вольская: Ну мой по квартире уже гоняет неделю наверное, на на четвереньки не становится, а ножками толкается и ручками подтягивается. А сесть всё пытается, но пока никак....
А зубы? У моей пока почти и слюна не течёт, и довольно спокойная 
LesikSolnce: А зубы? У моей пока почти и слюна не течёт, и довольно спокойная
...
Один зубик прорезается, десна видно уже расходится, орал так весь день, что я думала повешусь, не знала куда бежать и что с ребёнком делать. мазь только на минут 15 помогает. а второй уже тоже на подходе.
Приветик всем!
У нас вчера первый зубик вылез, разваратил всю десну, даже кровка проступила...малышка не капризничала, вот только сопли нас мучают.
Galovastik: Приветик всем!
У нас вчера первый зубик вылез, разваратил всю десну, даже кровка проступила...малышка не капризничала, вот только сопли нас мучают....
Поздравлем! Зубастых в нашем полку прибывает!