Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

Страница 8 / 10
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез А еще доползает до спинки кровати, стаеовится на колени и пытается встать

Кашу даю через бутылочку, тогда ест с...

Ни чё се какие молодцы!!! Крепыш!!! А у нас ни зубика( Едим овощи всякие, кашу начали и так по трошки с маминой тарелки. В четверг в польку пойдём, не знаю, как они там меряют на этой деревяшке рост. Вчера на байковый ростомер положила, намеряла 72см

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 4:51 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Ни чё се какие молодцы!!! Крепыш!!! А у нас ни зубика( Едим овощи всякие, кашу начали и так по трошки с маминой тарелки. В четверг в польку пойдём, не знаю, как они там меряют на этой деревяшке рос...

А овощи какие едите? Хочу отварить своему картофель.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 5:43 пп
elizaveta-pilipcuk-725
(@elizaveta-pilipcuk-725)
New Member

Привет!

Мы родились 27 марта - Егорка (4550 и 57 см). Мы богатыри уже 73 см и 10 с лишним кг, сегодня пойдем к врачу)))) Переворачиваемся туда сюда, играем, бормочем, смеёмся и почти садимся (садится из полулежачего и за ручки).

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 5:51 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: А овощи какие едите? Хочу отварить своему картофель....

Я читала, что с картошки лучше не начинать. Моя начала с кабачка, хотя и картошку уже ест Оч нравится цветная капуста, броколли и тыква.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 8:40 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

Yuliya_1207: Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез А еще доползает до спинки кровати, стаеовится на колени и пытается встать

Кашу даю через бутылочку, тогда ест с...

Как на горшок???? Он у вас садится уже? Или вы его там держите???

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 8:45 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Елизавета_Пилипчук (: Привет!

Мы родились 27 марта - Егорка (4550 и 57 см). Мы богатыри уже 73 см и 10 с лишним кг, сегодня пойдем к врачу)))) Переворачиваемся туда сюда, играем, бормочем,...

Привет! Рады знакомству!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 11:36 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Дарья_Вольская: Как на горшок???? Он у вас садится уже? Или вы его там держите???...

Он может уже сам сидеть, если его посадить, без поддержки минут 5. А на горшке придерживаю чуть-чуть. В кроватке вообще хорошо сидит, даже не шатается Ну и сам пытается сесть из положения четверенек, но тогда у него одна нога под попой получается, а вторая в "раскорячку", я его тогда пересаживаю в нормальное положение.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/09/2013 11:40 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

Yuliya_1207: Он может уже сам сидеть, если его посадить, без поддержки минут 5. А на горшке придерживаю чуть-чуть. В кроватке вообще хорошо сидит, даже не шатается Ну и сам пытается сесть из полож...

Ого, какие вы ранние!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 12:37 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Дарья_Вольская: Ого, какие вы ранние!!!...

И мы сидим А сегодня поползла!!! Старший с утра увидел - я думала ему показалось, а вечером положила на пол играть, а она на четвереньки и вперёд

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 12:42 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Дарья_Вольская: Ого, какие вы ранние!!!...

сама в шоке... Старший у меня таким не был

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 12:54 дп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

LesikSolnce: И мы сидим А сегодня поползла!!! Старший с утра увидел - я думала ему показалось, а вечером положила на пол играть, а она на четвереньки и вперёд ...

Ну мой по квартире уже гоняет неделю наверное, на на четвереньки не становится, а ножками толкается и ручками подтягивается. А сесть всё пытается, но пока никак.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 1:49 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Дарья_Вольская: Ну мой по квартире уже гоняет неделю наверное, на на четвереньки не становится, а ножками толкается и ручками подтягивается. А сесть всё пытается, но пока никак....

А зубы? У моей пока почти и слюна не течёт, и довольно спокойная

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 1:52 дп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

LesikSolnce: А зубы? У моей пока почти и слюна не течёт, и довольно спокойная ...

Один зубик прорезается, десна видно уже расходится, орал так весь день, что я думала повешусь, не знала куда бежать и что с ребёнком делать. мазь только на минут 15 помогает. а второй уже тоже на подходе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 2:55 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Приветик всем!

У нас вчера первый зубик вылез, разваратил всю десну, даже кровка проступила...малышка не капризничала, вот только сопли нас мучают.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 2:45 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Приветик всем!

У нас вчера первый зубик вылез, разваратил всю десну, даже кровка проступила...малышка не капризничала, вот только сопли нас мучают....

Поздравлем! Зубастых в нашем полку прибывает!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2013 4:08 пп
Страница 8 / 10
Поделиться: