Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

223 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
2,450 Просмотры
Catherine
(@catherine)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?

Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
MaryWitch
(@marywitch)
New Member

А я на такой случай уже детскую приготовила - там только шкаф, диван и его кроватка. Да еще ковер на полу. Шкаф закрывается на ключ, так что сюрпризы не страшны. а в кроватке тоже не хочет долго сид...

Мы в общаге живем. 1 комната. Так что детская нам только снится... Спит в своей кроватке, но часа в 4 утра к себе забираю.

Размещено : 24/05/2011 1:09 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Мы в общаге живем. 1 комната. Так что детская нам только снится... Спит в своей кроватке, но часа в 4 утра к себе забираю....

Плачет или кормиться пора?

Размещено : 24/05/2011 3:21 пп
MaryWitch
(@marywitch)
New Member

Плачет или кормиться пора?..

Кормиться обычно, но послдние 4 ночи - кошмар! И плачет, и ерзает, и успокоить тяжело... Может, зубы, а может так что... Понаблюдаю еще.

Размещено : 24/05/2011 3:28 пп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Так вы, судя по телодвижениям, тоже танцуете. Попробуйте что-нибудь напевать, когда дочурка начинает активно двигаться, то медленно, то быстро. Через пару дней она под ритм подстроится, и удовольств...

Будем пробовать.

Размещено : 24/05/2011 4:38 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Плачет или кормиться пора?..

Кормиться обычно, но послдние 4 ночи - кошмар! И плачет, и ерзает, и успокоить тяжело... Может, зубы, а может так что... Понаблюдаю еще....

Скорее всего зубы, если не вводили из прикорма что-нибудь новое.

Размещено : 24/05/2011 4:44 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Будем пробовать....

Заодно и чувство ритма будет развиваться

Размещено : 24/05/2011 4:44 пп
MaryWitch
(@marywitch)
New Member

Скорее всего зубы, если не вводили из прикорма что-нибудь новое....Вроде не вводила.

Размещено : 24/05/2011 5:20 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Скорее всего зубы, если не вводили из прикорма что-нибудь новое....Вроде не вводила....

Тогда ждите, скоро увидите)))

Размещено : 25/05/2011 1:10 дп
Katenka
(@katenka)
New Member

Ура!!! Нас все больше и больше))) А бегаете давно уже? Просто меня родные запугали, что ходуны - это вредно....

мы недельки 2-3 бегаем. Я тоже слышала что вредно,но по опыту (Маша моя вторая дочь) скажу, моя старшая тоже ходила в ходунах, а в 8,5 месяцев пошла сама, уже без ходунов, сейчас ей 2 года, всё отлично, в сад пошла. Так что я ничего сторашного в ходунках не обнаружила. У нашей Маши вчера вылезло еще 2 зуба,почему-то верхние клыки (хотя передних верхних еще нету)

Размещено : 26/05/2011 1:24 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Ой, ну мы раньше тоже стояли и ходили за руку, но все это ушло с массажем, причем врач сказала, что это тонус в мышцах помогал дитю стоять. Счас мы только ползаем, переворачиваемся со спинки не живо...

Напугали вы меня Мы стоим, если только под мышки или держаться надо.. Это, значит, гипертонус? На четвереньках попытки есть ползти, но пока больше гусеницей И тоже не сидим.

Размещено : 26/05/2011 2:47 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

мы недельки 2-3 бегаем. Я тоже слышала что вредно,но по опыту (Маша моя вторая дочь) скажу, моя старшая тоже ходила в ходунах, а в 8,5 месяцев пошла сама, уже без ходунов, сейчас ей 2 года, всё отли...

Ну если опыт есть положительный, это здорово А насчет зубов, так они лезут как хотят. У моего бедолаги сейчас сразу три верхних лезут - передний и два клыка. А вы, наверное, на вампирчика похожи?

Размещено : 26/05/2011 2:49 пп
Katenka
(@katenka)
New Member

Ну если опыт есть положительный, это здорово А насчет зубов, так они лезут как хотят. У моего бедолаги сейчас сразу три верхних лезут - передний и два клыка. А вы, наверное, на вампи...

есть немного, мы на фоне зубов или на фоне козьего молока (в деревне попробовали) заболели температура 38, понос со слизью, и один раз с сукровицей в слизи, орёт что резаная

Размещено : 26/05/2011 4:35 пп
pus-lapka
(@pus-lapka)
New Member

мы недельки 2-3 бегаем. Я тоже слышала что вредно,но по опыту (Маша моя вторая дочь) скажу, моя старшая тоже ходила в ходунах, а в 8,5 месяцев пошла сама, уже без ходунов, сейчас ей 2 года, всё отли...

А вы ползаете? Садиться и сидеть сам может? Массаж делали профессиональный, что говорит невролог?

Размещено : 26/05/2011 8:47 пп
pus-lapka
(@pus-lapka)
New Member

Напугали вы меня Мы стоим, если только под мышки или держаться надо.. Это, значит, гипертонус? На четвереньках попытки есть ползти, но пока больше гусеницей *[s2_264....

Не хотела вас пугать, извините... Просто говорю ,что мне массажистка рассказывала, а она тетка очень продвинутая в таких делах, я ей верю. Так вот сейчас если даже ставишь (пытаешься ставить) на ножки, то он с ам не становится, поджимает ножки.

Ну не знаю, у врача спросите!

Размещено : 26/05/2011 8:51 пп
Katenka
(@katenka)
New Member

А вы ползаете? Садиться и сидеть сам может? Массаж делали профессиональный, что говорит невролог?...

полноценно еще не ползаем, без поддержки не сидим. Она становится на четвереньки и раскачивается а потом по пластунски ползет

Размещено : 27/05/2011 3:34 пп
Страница 11 / 15
Поделиться: