Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

Страница 12 / 15
Catherine
(@catherine)
New Member
Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

есть немного, мы на фоне зубов или на фоне козьего молока (в деревне попробовали) заболели температура 38, понос со слизью, и один раз с сукровицей в слизи, орёт что резаная...

Ой, бедненькая крошка. Скорее всего, это сочетание. Не зря Комаровский говорит, что не стоит вводить новые продукты вот в такие острые моменты.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/05/2011 7:39 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Не хотела вас пугать, извините... Просто говорю ,что мне массажистка рассказывала, а она тетка очень продвинутая в таких делах, я ей верю. Так вот сейчас если даже ставишь (пытаешься...

Да ничего страшного. Говорят, что нормально развиваемся. Массаж нам после ЧМТ нельзя пока делать. Ползаем, уже на четвереньки поднялись. Сидим с поддержкой, без нее вперед заваливается.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/05/2011 7:42 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Девочки моя доча уже ползает. сидит с поддержкой, подползает к дивану и сама стоит, ходит вдоль него!!!! Зубов попрежднему два, вся в слюнях постоянно, наверное на подходе еще два!?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2011 4:28 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Девочки моя доча уже ползает. сидит с поддержкой, подползает к дивану и сама стоит, ходит вдоль него!!!! Зубов попрежднему два, вся в слюнях постоянно, наверное на подходе еще два!?...

Поздравляем вас с прогрессом! У нас тоже лезут 7-ой и 8-ой зубы, гораздо тяжелее чем 6 предыдущих.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2011 9:04 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Поздравляем вас с прогрессом! У нас тоже лезут 7-ой и 8-ой зубы, гораздо тяжелее чем 6 предыдущих....

ого уже столько зубов в 8мес.?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/06/2011 5:12 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

ого уже столько зубов в 8мес.?!...

Да, мы похожи на маленькую акулу. Хорошо, что грудь не кусает. Зато щипается больно

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/06/2011 12:39 дп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Девочки моя доча уже ползает. сидит с поддержкой, подползает к дивану и сама стоит, ходит вдоль него!!!! Зубов попрежднему два, вся в слюнях постоянно, наверное на подходе еще два!?...

Девочки я здесь новенькая мы родились 12 октября. Кесарево 3990 и 54. Сейчас 7600 и 71. Мы еще не умеем не ползать не стоять только сидим. Подскажите как развить эти способность. Так вроде бы она старается, всё думаем вот-вот встанет, а она все никак!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2011 1:55 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Девочки я здесь новенькая мы родились 12 октября. Кесарево 3990 и 54. Сейчас 7600 и 71. Мы еще не умеем не ползать не стоять только сидим. Подскажите как развить эти способность. Так вроде бы она ст...

Если есть возможность то походите на массаж - очень помогает! Моя все никак сидеть сама не хотела - направили на массаж, помогло...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2011 4:49 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Девочки я здесь новенькая мы родились 12 октября. Кесарево 3990 и 54. Сейчас 7600 и 71. Мы еще не умеем не ползать не стоять только сидим. Подскажите как развить эти способность. Так вроде бы она ст...

Добро пожаловать в наше теплую компашку Моему сыночке уже стукнуло 9 месяцев, вот такие мы бутузы. Тоже были проблемы с сидением, не получалось хорошо сесть и ползать тоже. Обратилась к своей выпускнице с просьбой о массаже,. она окончила медколледж, прошла курсы по массажу (потому как не под силу мне было платить 1120-150 долларов за курс). Поначалу казалось, что вроде никаких изменений, но после 5 курсов мы все реже растягивались в длину во время ползания, а после окончания курса (всего 10 сеансов) обнаружили, что и сидеть можем, и ползаем не как гусеница, а как приличное четвероногое

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/07/2011 10:25 пп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Добро пожаловать в наше теплую компашку Моему сыночке уже стукнуло 9 месяцев, вот такие мы бутузы. Тоже были проблемы с сидением, не получалось хорошо сесть и ползать тоже. Обратилас...

Спасибо девочки за советы!))) Может попробую сама делать малышке массаж( как-то в дет больнице врач показывала), просто у нас в городе нет дет специалистов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/07/2011 1:09 дп
mamochka4974
(@mamochka4974)
New Member

Малышам-октябряткам 2010 - Костику, Настеньке, Роману, Маше и малышу который родился 7.10.10 во втором роддоме 3750 и 54 см..(к сожалению не заню имени) уже 9 месяцев. Поздравляем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/07/2011 3:09 дп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Приветик!!! Рады вас видеть! У нас тоже девочка, только младше вас на 3 дня. Расскажу что мы умеем делать. Где то уже месяц как мы сидим без поддержки, но сами до сих пор не садимся. Ползать не хотим: что я только не делала, и ножки передвигала и ручки переставляла, и пустышкой мучила - положу перед собой, а она к ней только тянется и меня просит подать, а потом ей вовсе надоедает лежать на пузике - капризничает! Во как! Папа на ножки ставит иногда, на несколько секунд, пока не начнет ножки подгибать - ей нравится. Когда в ходунках сидит, то ножками назад отталкивается, вперед никак! Все предметы, когда я прошу, отыскивает без проблем и показывает ручкой. Что хочет сама взять - тоже показывает. Не знаю плохо это или хорошо, но моя зайка, сидя, стукается головой об диван (другой раз так сильно, что у меня бы точно мозги выскочили)и смеется, иногда песни поет - вот такое нашла себе развлечение! Говоришь ей, что нельзя, а она все равно и дуется. Игрушки отшвыривает далеко от себя и показывает, что бы ей достали. Во время переодевания присыпку сбрасывает ( раза 4 ,а я подымаю молча) с дивана на пол и смотрит мне прямо в глаза недовольно и ждет реакцию. Во какая фулиганка у меня!! ! И я ее за это ЛЮБЛЮ, девочку свою, обожаю!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/07/2011 5:06 пп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Добро пожаловать в наше теплую компашку Моему сыночке уже стукнуло 9 месяцев, вот такие мы бутузы. Тоже были проблемы с сидением, не получалось хорошо сесть и ползать тоже. Обратилас...

Сatherine и ее сыночку Косте отдельное ПРИВЕТ !!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/07/2011 5:09 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Малышам-октябряткам 2010 - Костику, Настеньке, Роману, Маше и [color=#00FF00]малышу который родился 7.10.10...

Ой, спасибочки)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/07/2011 10:01 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Сatherine и ее сыночку Косте отдельное ПРИВЕТ !!!!!! ...

Привет просто отличный, красивый и свежий А вы играете в пальчиковые игры?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/07/2011 10:02 пп
Страница 12 / 15
Поделиться: