Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Домашние Snickersы !

AnjelikaS
(@anjelikas)
New Member

100 гр воды
1,5 стакана сахара
4 стол.ложки какао
100 гр сливочного масла
1 пачка детской смеси
2 стакана орехов

Воду и сахар кипятить 5 минут до растворения сахара.
Снять с огня и насыпать какао . Размешать все.
Немножко остынет ( чтобы растворилось масло ) добавить туда масло сливочное.
Все взбить. Добавить смесь и хорошо вымешать . Добавить орехи.

Выложить в пакетики и сделать рулетиками и в морозилку (или сделать форму как вам нравится).

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/01/2012 10:35 пп
AnjelikaS
(@anjelikas)
New Member

Вкусняшка !!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/01/2012 10:36 пп
Taylka
(@taylka)
New Member

СНИКЕРС



Вам понадобится:

Для первого слоя:

200 г молочного шоколада

50 г конфет-ирисок

50 г сливочного масла



Для второго слоя:

4 ст.л. сливочного масла

1 стакан сахара

1/4 стакана сгущенного молока

1 1/2 стакана зефирного крема

50 г арахисового масла

1 ч.л. ванилина

1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса



Для третьего слоя:

400г конфет-ирисок

1/4 стакана густых сливок



Для четвертого слоя:

200г молочного шоколада

50г конфет-ирисок

50г сливочного масла



Для зефирного крема:

3 белка

2 ст. ложки варенья

3 ст. ложки сахара

1 ч.л. желатина

1/4 стакана воды

1/4 ч.л. соли



Рецепт:



1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.



2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.



3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.



4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.



5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.





делали......очень вкусно.Теперь попробую как написала AnjelikaS. Намного проще.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2012 10:53 пп
serdychka85
(@serdychka85)
New Member

я сделала!!прикольно!только меньше сахара нужно и я бы обжарила орехи!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2012 4:50 пп
Поделиться: