Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Как готовить утку

Страница 2 / 3
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

Девы! Посоветуйте, пжл, как укусненько приготовить утку. Не люблю фаршировку ни делать, ни есть и особенно с блинами .
Или ее обязательно чем-то наполнять нужно?
ПС. Тему Зефирки читала и мне рецепты не подходють

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 6:25 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

Inno4ka: ну вопчем достала размораживаться. завтра натру и выставлю на балкон. До 1 пусть помаринуется)))...

вообще,да, лучше мариновать подольше.

мы вот кабана делали, шашлык из него, ночь мариновали, так казалось бы мясо само по себе жесткое, когда дома тушишь - то как говядину долго надо, а тут такое мягкое получилось, что вообще удивились все. поэтому маринование в приготовлении мяса - вещь однозначно нужная.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 9:22 пп
marikiv
(@marikiv)
New Member

у Савілкіной спросі


ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 9:27 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

marikiv: у Савілкіной спросі

[image1]...

спрашивала)) тока не помню ответ.. хм...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 9:38 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

schastlivaya: вообще,да, лучше мариновать подольше.

мы вот кабана делали, шашлык из него, ночь мариновали, так казалось бы мясо само по себе жесткое, когда дома тушишь - то как говядину долго надо, а тут такое м...

да-да. однозначно нужная.

Но помнится как-то с киви шашлык мариновали. Тоже супер мягкий был.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 9:40 пп
аяая4
(@ayaaya4)
New Member

я буду так готовить



Обмазать медом с горчицей,перцем-солью, вовнутрь яблоки пополам или дольками. Запекать в рукаве сначала при 200 гр минут 40-50, затем уменьшаю до 160 и еще час пеку. В конце можно рукав разрезать, чтобы еще подрумянилась.



первый раз буду готовить утку . правда я уже потренировалась на куриных крыльях в этом маринаде . получилось классно .

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 9:58 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

аяая4: я буду так готовить



Обмазать медом с горчицей,перцем-солью, вовнутрь яблоки пополам или дольками. Запекать в рукаве сначала при 200 гр минут 40-50, затем уменьшаю до 160 и еще час пеку. В конце мо...

я куру мариную в горчице без мёда но с лимон соком или немного кетчупа - тоже вкууусно.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 10:01 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

И я постою послушаю.потому как мне рецепты тоже не подходють

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 10:02 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

Zefirka: И я постою послушаю.потому как мне рецепты тоже не подходють ...

ну вот я отчитаюсь в 2015)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 10:05 пп
аяая4
(@ayaaya4)
New Member

Inno4ka: я куру мариную в горчице без мёда но с лимон соком или немного кетчупа - тоже вкууусно....

не я специально попробовала с мёдом . что бы знать можно ли есть . ещё советуют крайние фаланги крыльев отрезать , так как они всё равно пригорят .

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 10:06 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

а че у меня?



я шо спец по уткам?

marikiv: у Савілкіной спросі

[image1]...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 10:11 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

я куру с медом делала--вернее крылья--я добавляю много-много чеснока--чтоб сладкой не была--но корочка классная

аяая4: не я специально попробовала с мёдом . что бы знать можно ли есть . ещё советуют крайние фаланги крыльев отрезать , так как они всё равно пригорят ....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 10:14 пп
marikiv
(@marikiv)
New Member

так ты же меня в том году учила

SAVILKINA: а че у меня?



я шо спец по уткам?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 10:32 пп
юля963
(@yulya963)
New Member

http://www.povarenok.ru/recipes/show/17088/

Вот так получается хорошо и без гемороя.

А еще можно вымачивать, чтоб запах спесфиский ушел

И в гузке железы удалите обязательно или всю гузку, чтоб не испортить

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2014 11:19 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

юля963: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17088/

Вот так получается хорошо и без гемороя.

А еще можно вымачивать, чтоб запах спесфиский ушел

И в гузке железы удалите обязательно или всю гузку, чтоб не...

Спасибо. А как вымачивать??? Просто в воде держать или что???????????

Оооооооооооооо, нафига нам была эта утка

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 11:22 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

я не помню---просто уже год ее не готовила



а какой рецепт хоть? я просто часто импровизирую и если вкусно потом делюсь с народом

marikiv: так ты же меня в том году учила ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 12:54 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: