Девы! Посоветуйте, пжл, как укусненько приготовить утку. Не люблю фаршировку ни делать, ни есть и особенно с блинами
.
Или ее обязательно чем-то наполнять нужно?
ПС. Тему Зефирки читала и мне рецепты не подходють

Inno4ka: Спасибо. А как вымачивать??? Просто в воде держать или что???????????
Оооооооооооооо, нафига нам была эта утка![]()
![]()
...
в водичку летнюю добавляю перец лавровый лист, уксус, чтоб было немного кисловато, и соль. Туда утку часа на три минимум. Так хорошоуходит эта утиная вонь )))
Этот способ не подводил меня.
А потом перед готовкой просто уже обмазываю тем соусом, которям задумала. Но чаще в.его просто сметаной.
Еще утку поливают жиром во время готовки ксждые полчаса. Вот и все премудрости.
юля963: в водичку летнюю добавляю перец лавровый лист, уксус, чтоб было немного кисловато, и соль. Туда утку часа на три минимум. Так хорошоуходит эта утиная вонь )))
Этот способ не подводил меня.
А пото...
спасибо!