Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Как готовить утку

Страница 3 / 3
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

Девы! Посоветуйте, пжл, как укусненько приготовить утку. Не люблю фаршировку ни делать, ни есть и особенно с блинами .
Или ее обязательно чем-то наполнять нужно?
ПС. Тему Зефирки читала и мне рецепты не подходють

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2014 6:25 пп
юля963
(@yulya963)
New Member

Inno4ka: Спасибо. А как вымачивать??? Просто в воде держать или что???????????

Оооооооооооооо, нафига нам была эта утка ...

в водичку летнюю добавляю перец лавровый лист, уксус, чтоб было немного кисловато, и соль. Туда утку часа на три минимум. Так хорошоуходит эта утиная вонь )))

Этот способ не подводил меня.

А потом перед готовкой просто уже обмазываю тем соусом, которям задумала. Но чаще в.его просто сметаной.

Еще утку поливают жиром во время готовки ксждые полчаса. Вот и все премудрости.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2014 1:01 дп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

юля963: в водичку летнюю добавляю перец лавровый лист, уксус, чтоб было немного кисловато, и соль. Туда утку часа на три минимум. Так хорошоуходит эта утиная вонь )))

Этот способ не подводил меня.

А пото...

спасибо!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 1:53 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: