всем привет!девочки,собираюсь доче на ДР сделать тортик.Бисквит печь умею,а вот полностью торт очень редко и по-простому.Посоветуйте,как сделать обалденным крем,хочу еще ананас добавить.Может кто скинет фото своего творения,буду очень признательна 
Vitaminka-C: Так у меня тоже не толстый слой получается всегда....
сыр этот и берешь или другое что?
romochka18122008: сэнкс
сыр этот и берешь или другое что?...
беру всегда тот что на картинке справа. в холодильник его, и потом в морозилку даже минут за 10 до приготовления, чтоб наверняка)


НАСТРОЕНИЕ: А вы знаете есть ещё один совершенно другой рецепт графских развалин, и главное я всю жизнь знала его, пока не стала взрослой и готовящей и когда разговоры заходили о рецептах-)))
Я была оочень удив...
а можно рецепт ваего, я тоже такого никогда не пробовала. оч. хочу попробовать. спаисбо
bubochka: а можно рецепт ваего, я тоже такого никогда не пробовала. оч. хочу попробовать. спаисбо...
Я и на НГ готовила-)) была идея покрасить безе зелёным чтоб как елочка была. Но в магазинах так и не нашли красители.
А рецепт простейший, примерно 6-7 белков взбивать с сахаром, сахар я добавляю на глаз, пока пена не станет густой и плотной.
Затем на силиконовые коврик или пергаментную бумагу чайной ложкой и выпекаю.
В крем я люблю и у нас в семье это вареная сгущенка с 1,5 пачками слив.масла + молотые(резаные) грецкие орехи. Можно сделать заварной креМ, по любому рецепту из сети.
Выкладывать горкой на тарелку, намазывая густо кремом каждую безешку и заполняя кремом дырочки.
KristinkaB: Мой первый в жизни торт)))))
[image1]...
Ого! Грандиозное начало! Вы МОЛОДЕЦ, хозяяяяюшуа
НАСТРОЕНИЕ: Ого! Грандиозное начало! Вы МОЛОДЕЦ, хозяяяяюшуа...
Большое спасибо)))))) сама в шоке ))) и очень вкусный))))

KristinkaB: Большое спасибо)))))) сама в шоке ))) и очень вкусный))))
Красота! Значит надо не лениться и радовать семью вкусняш ками-))
Я сегодня на рождественский ужин приготовила творожный десерт, он без выпечки, к сожалению слои измельченного шоколадного печенья не пропитались, так как сказано сразу ставить в холодильник, а надо было бы оставить при комнатной температуре пропитаться, а потом в холодильник. Так как в творожно-сметанную массу добавляется желатин и он быстро застыл, не успев пропитаться, но на вкус приятно
НАСТРОЕНИЕ: Красота! Значит надо не лениться и радовать семью вкусняш ками-))
Я сегодня на рождественский ужин приготовила творожный десерт, он без выпечки, к сожалению слои измельченного шоколадного печенья...
Вы знаете, люблю готовить и что-то новое пробовать, а выпечку вообще люблю, но пока не суждено мне выготавливать, младший грудной и вообще мне ничего делать не дает))))))
KristinkaB: Вы знаете, люблю готовить и что-то новое пробовать, а выпечку вообще люблю, но пока не суждено мне выготавливать, младший грудной и вообще мне ничего делать не дает))))))...
Ничего, пару месяцев и полегче будет-))) А потом его с вкусного маминого молочка на вкусную выпечку переводить можно!
НАСТРОЕНИЕ: Ничего, пару месяцев и полегче будет-))) А потом его с вкусного маминого молочка на вкусную выпечку переводить можно!
![]()
...
Так и будет))))))






