Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Лаваш.кулинары на помощь!

26 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
459 Просмотры
Nas_tya
(@nas-tya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Подсели с мужем на лаваш,и так едим,и ссобойки делаю
Раньше я в него начинку заворачивала и в микроволновку....результат...ну так себе
А сейчас обжариваю,хрустяшка...мммммм
Но я таки кулинар,что фантазия дальше колбаса/сыр/кетчуп/майонез не уходит
Сегодня сделала салат с кукурузой и туда.

А какие начинки делаете вы??????Или может запекаете как интересно??


 
Размещено : 19/01/2013 11:32 пп
Nas_tya
(@nas-tya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Вариант плавленый сыр + красная рыба действительно очень вкусный. Жарить и т.д. не надо.

http://edanyam.ru/rulet-iz-lavasha-s-semgoi/

вот так.



Я еще люблю туда сулугуни+ помидор и на решетку. Тож...

В моем "современном" городе нет таких наборов,нам далеко до цивилизации


 
Размещено : 20/01/2013 1:21 дп
Nas_tya
(@nas-tya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

ну я имела ввиду--он же не сырой --а готовый--и просто когда постоит пропитается--нарезаете кусочками--ну мини рулетиками и уплетаете ...

А ну да теперь всё понятно


 
Размещено : 20/01/2013 1:22 дп
Nas_tya
(@nas-tya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

А мне повезло больше - моя свекровь армянка, и мы лаваш дома сами печём. Едим с чем угодно, с мясом, домашней аджикой и зеленью, а также хорошо сулугуни туда завернуть ...

Да ,повезло.А в чем печете в духовке или печь специальная?


 
Размещено : 20/01/2013 1:24 дп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
Записи: 0
New Member
 

ОГО скока рецептов,спасибки вам большое!!!!!!!!Надо мне,как юному кулинару,электронную книгу завести Буду кашеварить *[s...

да не за что! абы пригодилось бы!


 
Размещено : 20/01/2013 1:25 дп
kalinka-linka
(@kalinka-linka)
Записи: 0
New Member
 

В моем "современном" городе нет таких наборов,нам далеко до цивилизации ...

Так это обычные пакеты то ли Магги, то ли Кнор, то ли что то в этом духе, они во всех магазинах вроде есть.


 
Размещено : 20/01/2013 2:32 дп
kalinka-linka
(@kalinka-linka)
Записи: 0
New Member
 

А мне повезло больше - моя свекровь армянка, и мы лаваш дома сами печём. Едим с чем угодно, с мясом, домашней аджикой и зеленью, а также хорошо сулугуни туда завернуть ...

ооооо, повезло вам))) Армяне прекрасно готовят!


 
Размещено : 20/01/2013 2:32 дп
marikiv
(@marikiv)
Записи: 0
New Member
 

обильно смазать майонезом, посыпать курицей грибами, яйцами и тертым сыром, свернуть рулетиком с помощью пищевой пленки, положить в холодильник на 30 мин, затем в духовку на минут 5 и подавать...


 
Размещено : 20/01/2013 5:08 дп
anastasia-maria
(@anastasia-maria)
Записи: 0
New Member
 

Да ,повезло.А в чем печете в духовке или печь специальная?...

Тондыр, к сожалению, в квартире не установишь)))) Так что печём на плите на перевёрнутой вверх дном чугунноу сковороде.


 
Размещено : 20/01/2013 2:22 пп
barabylka
(@barabylka)
Записи: 0
New Member
 

Вкусно с тунцом и сыром филадельфия


 
Размещено : 23/01/2013 2:29 пп
ViktoriyaS
(@viktoriyas)
Записи: 0
New Member
 

А в наше семье мы любим делать так: 1 -й лаваш смазываем (слегка ) майонезом, затем ложим 2-й лаваш, смазываем его плавленым сыром, затем кладем нарезанные крабовые палочки, а сверху посыпаем корейской морковью. Скручиваем и в холодильник на 15 мин.. Не люблю, когда лаваш разваливается, поэтому заварачиваю в два. Очень вкусно получается.


 
Размещено : 23/01/2013 3:46 пп
Татьяна3000
(@tatyana3000)
Записи: 0
New Member
 

Я смазываю лаваш горчицей с майонезом и ложу туда кусочки копченой курицы и свежий огурчик, можно еще зелени - ну просто объедение!!!


 
Размещено : 28/04/2014 10:34 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: