Подсели с мужем на лаваш,и так едим,и ссобойки делаю
Раньше я в него начинку заворачивала и в микроволновку....результат...ну так себе
А сейчас обжариваю,хрустяшка...мммммм
Но я таки кулинар,что фантазия дальше колбаса/сыр/кетчуп/майонез не уходит
Сегодня сделала салат с кукурузой и туда.
А какие начинки делаете вы??????Или может запекаете как интересно??
Вариант плавленый сыр + красная рыба действительно очень вкусный. Жарить и т.д. не надо.
http://edanyam.ru/rulet-iz-lavasha-s-semgoi/
вот так.
Я еще люблю туда сулугуни+ помидор и на решетку. Тож...
В моем "современном" городе нет таких наборов,нам далеко до цивилизации

ну я имела ввиду--он же не сырой
![]()
--а готовый--и просто когда постоит пропитается--нарезаете кусочками--ну мини рулетиками и уплетаете
...
А ну да
теперь всё понятно 
А мне повезло больше - моя свекровь армянка, и мы лаваш дома сами печём. Едим с чем угодно, с мясом, домашней аджикой и зеленью, а также хорошо сулугуни туда завернуть
...
Да ,повезло.А в чем печете в духовке или печь специальная?
![]()
![]()
ОГО скока рецептов,спасибки вам большое!!!!!!!!Надо мне,как юному кулинару,электронную книгу завести
Буду кашеварить
*[s...
да не за что! абы пригодилось бы!

В моем "современном" городе нет таких наборов,нам далеко до цивилизации
![]()
![]()
...
Так это обычные пакеты то ли Магги, то ли Кнор, то ли что то в этом духе, они во всех магазинах вроде есть.
А мне повезло больше - моя свекровь армянка, и мы лаваш дома сами печём. Едим с чем угодно, с мясом, домашней аджикой и зеленью, а также хорошо сулугуни туда завернуть
...
ооооо, повезло вам))) Армяне прекрасно готовят!
обильно смазать майонезом, посыпать курицей грибами, яйцами и тертым сыром, свернуть рулетиком с помощью пищевой пленки, положить в холодильник на 30 мин, затем в духовку на минут 5 и подавать...
Да ,повезло.А в чем печете в духовке или печь специальная?...
Тондыр, к сожалению, в квартире не установишь)))) Так что печём на плите на перевёрнутой вверх дном чугунноу сковороде. 
Вкусно с тунцом и сыром филадельфия
А в наше семье мы любим делать так: 1 -й лаваш смазываем (слегка ) майонезом, затем ложим 2-й лаваш, смазываем его плавленым сыром, затем кладем нарезанные крабовые палочки, а сверху посыпаем корейской морковью. Скручиваем и в холодильник на 15 мин.. Не люблю, когда лаваш разваливается, поэтому заварачиваю в два. Очень вкусно получается. 
Я смазываю лаваш горчицей с майонезом и ложу туда кусочки копченой курицы и свежий огурчик, можно еще зелени - ну просто объедение!!!
...
Буду кашеварить