Хочу поделится рецептами для этой замечательной мультиварки
А подойдут ли эти рецепты для 4503? Или разницы нет вообще в какой модели готовишь. Главное наверное, чтобы функции меню совпадали?...
Я ДУМАЮ ЧТО НЕ ИМЕЕТ РАЗНИЦЫ-НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЗЯЛА ДЛЯ ДРУГИХ МУЛЬТИВАРОК

aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть
Котлеты с запахом и вкусом пластика
У вас...
Прошу прощения за то что вклинился в ваше общение просто хотел помочь, убрать запах нового аппарата очень легко и вообще запах нового изделия это нормально будь то это самый знаменитый бренд ( исключение если его не трестировали до вас )
Берем половинку лимона на 800-1000 мл. Воды и ставим в мультиварке режим приготовления рыбы на 15 минут, поверьте честно запах будет только 2 минуты и все. Вообще нужно периодически повторять эту процедуру потом для удаления посторонних запахов даже в последствия эксплуатации для удаления запахов до этого приготовленных блюд. С уважением Алексей! Надеюсь мой отзыв Вам помог!
aki: значит мне "повезло"
если через 3-4 готовки (вхолостую) на пару не исчезнет запах, буду разбираться с продавцом
В любом случае спасибо за ответ
...
попробуйте промыть решетку для паровых блюд водой с лимонным соком!
Алексей_Поляков: Прошу прощения за то что вклинился в ваше общение просто хотел помочь, убрать запах нового аппарата очень легко и вообще запах нового изделия это нормально будь то это самый знаменитый бренд ( ис...
Алексей, очень приятно, что не прошли мимо! Большое спасибо за совет То же самое подсказали на фирме, где я ее покупала, все сделала, но вот приготовить на пару и проверить помогло ли, просто руки пока не дошли
Nadik1988: попробуйте промыть решетку для паровых блюд водой с лимонным соком!...
Пробовала и так, вот прокипятила с лимоном и уксусом, но проверить при готовке на пару остался ли запах пока руки не дошли Спасибо!
aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть
У вас...
Я готовила котлеты на пару несколько раз. Запах пластмасы есть до сих пор, но на вкусовых качествах котлет это не отразилось... Или я не заметила Да и мои мужчины никаких посторонних запахов не учуяли ни разу...
У меня RMS-4503

Конечно, жители сельской местности не поймут радости городского жителя при виде домашнего творога, но вкусовые качества значительно отличаются, куда там продуктам с супермаркета..
У вас...
Подруга тоже жалуется на запах пластмассы который у нее не выветривается с момента покупки (у нее мулинекс, модельку не помню), а это уже несколько недель. Поэтому, когда купила свою редмонд м90 сразу вымыла ее с лимонной кислотой (этот способ вычитала в интернете). Готовлю в ней регулярно разные блюда от гарниров и супчиков до выпечки и йогуртов, никакого запаха не было и нет до сих пор. Покупала свою мультю в одно время когда подружка брала свою, также пользуюсь недели три, все в порядке. Попробуйте мой способ, может поможет? если нет-только в сервис.
Работает отлично, пеку пироги. Мужу нравится шарлотка. Да и вообще, сколько времени экономит. Жаль, что многие учится не хотят переходить на технику)
tanjayurusova: Картофельная бабка
Ингредиенты
Картофель – 12 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Шпик – 50 г
Масло топленое – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.
Количество порций: 6
Способ приготовл...
Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что вегетарианка, но получилось все равно восхитительно.
А еще хочу рассказать какое потрясное у меня пюре получилось на режиме томление. Я взяла картошку, залила ее молоком, посолила и включила мультю. Пюре вышло мягкое, нежное, очень вкусное. Рада, что купила мультиварку и еще раз спасибо за полезную тему.
seed: Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что веге...
Не за что

seed: Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что веге...
за идею пюре спасибо
krapivo4ka: Купили вот эту модель RMC-M110
Работает отлично, пеку пироги. Мужу нравится шарлотка. Да и вообще, сколько времени экономит. Жаль, что многие учится не хотят переходить на технику)...
У меня тоже эта скороварочка и тоже довольна. Она действительно экономит время когда готовлю под давлением. Мясо по-французски за 15 минут получается сочнейшее или плов за 20 минут рассыпчатый.

• 1 стакан манной крупы
• 1 стакан кефира
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• Ванилин (обычно 1г добавляю)
• 100 г сливочного масла
• 1 стакан муки
• 1,5 ч. ложки разрыхлителя
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут. Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Добавить ванилин, растопленное сливочное масло и кефирно - манную смесь. Затем всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, я не смазывала, т.к. до этого растапливала в мультиварке сливочное масло. Тесто перелить в чашу. Выпекать манник в мультиварке (у меня редмонд М90) 40 минут, в режиме "выпечка". После сигнала, манник вынуть из чаши при помощи поддона для "варки на пару".