Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M4502

Страница 2 / 3
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

Хочу поделится рецептами для этой замечательной мультиварки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/10/2012 3:10 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

А подойдут ли эти рецепты для 4503? Или разницы нет вообще в какой модели готовишь. Главное наверное, чтобы функции меню совпадали?...

Я ДУМАЮ ЧТО НЕ ИМЕЕТ РАЗНИЦЫ-НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЗЯЛА ДЛЯ ДРУГИХ МУЛЬТИВАРОК

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/02/2013 7:56 пп
Алексей_Поляков
(@aleksei-polyakov)
New Member

aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть Котлеты с запахом и вкусом пластика У вас...

Прошу прощения за то что вклинился в ваше общение просто хотел помочь, убрать запах нового аппарата очень легко и вообще запах нового изделия это нормально будь то это самый знаменитый бренд ( исключение если его не трестировали до вас )

Берем половинку лимона на 800-1000 мл. Воды и ставим в мультиварке режим приготовления рыбы на 15 минут, поверьте честно запах будет только 2 минуты и все. Вообще нужно периодически повторять эту процедуру потом для удаления посторонних запахов даже в последствия эксплуатации для удаления запахов до этого приготовленных блюд. С уважением Алексей! Надеюсь мой отзыв Вам помог!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2013 10:40 пп
Nadik1988
(@nadik1988)
New Member

aki: значит мне "повезло" если через 3-4 готовки (вхолостую) на пару не исчезнет запах, буду разбираться с продавцом В любом случае спасибо за ответ ...

попробуйте промыть решетку для паровых блюд водой с лимонным соком!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2013 12:09 дп
aki18
(@aki18)
New Member

Алексей_Поляков: Прошу прощения за то что вклинился в ваше общение просто хотел помочь, убрать запах нового аппарата очень легко и вообще запах нового изделия это нормально будь то это самый знаменитый бренд ( ис...

Алексей, очень приятно, что не прошли мимо! Большое спасибо за совет То же самое подсказали на фирме, где я ее покупала, все сделала, но вот приготовить на пару и проверить помогло ли, просто руки пока не дошли

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2013 12:13 дп
aki18
(@aki18)
New Member

Nadik1988: попробуйте промыть решетку для паровых блюд водой с лимонным соком!...

Пробовала и так, вот прокипятила с лимоном и уксусом, но проверить при готовке на пару остался ли запах пока руки не дошли Спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2013 12:14 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть Котлеты с запахом и вкусом пластика У вас...

Я готовила котлеты на пару несколько раз. Запах пластмасы есть до сих пор, но на вкусовых качествах котлет это не отразилось... Или я не заметила Да и мои мужчины никаких посторонних запахов не учуяли ни разу...

У меня RMS-4503

[img][/img]

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2013 12:27 дп
Девочка
(@devocka)
New Member
Я любитель всех видов сыров и творога. Для меня было открытием, что в мультиварке можно готовить домашний творог и сыр. А вот видеорецепт, как это готовится: [url]www.youtube.com/watch?v=X_lUXpvAj3U [/url]

Конечно, жители сельской местности не поймут радости городского жителя при виде домашнего творога, но вкусовые качества значительно отличаются, куда там продуктам с супермаркета..
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2013 11:28 пп
Sikky
(@sikky)
New Member

Подруга тоже жалуется на запах пластмассы который у нее не выветривается с момента покупки (у нее мулинекс, модельку не помню), а это уже несколько недель. Поэтому, когда купила свою редмонд м90 сразу вымыла ее с лимонной кислотой (этот способ вычитала в интернете). Готовлю в ней регулярно разные блюда от гарниров и супчиков до выпечки и йогуртов, никакого запаха не было и нет до сих пор. Покупала свою мультю в одно время когда подружка брала свою, также пользуюсь недели три, все в порядке. Попробуйте мой способ, может поможет? если нет-только в сервис.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/11/2013 11:11 пп
krapivo4ka
(@krapivo4ka)
New Member
Купили вот эту модель RMC-M110

Работает отлично, пеку пироги. Мужу нравится шарлотка. Да и вообще, сколько времени экономит. Жаль, что многие учится не хотят переходить на технику)

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2013 4:42 пп
seed
 seed
(@seed)
New Member

tanjayurusova: Картофельная бабка

Ингредиенты

Картофель – 12 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Шпик – 50 г

Масло топленое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу.

Количество порций: 6

Способ приготовл...

Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что вегетарианка, но получилось все равно восхитительно.

А еще хочу рассказать какое потрясное у меня пюре получилось на режиме томление. Я взяла картошку, залила ее молоком, посолила и включила мультю. Пюре вышло мягкое, нежное, очень вкусное. Рада, что купила мультиварку и еще раз спасибо за полезную тему.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2014 11:58 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

seed: Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что веге...

Не за что

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2014 1:05 дп
Соня21
(@sonya21)
New Member

seed: Спасибо за хороший рецепт, попробовала приготовить бабку в своей мультиварке Редмонд 250, очень вкусно получилось, вкуснее чем мама готовит в духовке. Единственное, делала без шпика, потому что веге...

за идею пюре спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2014 6:25 пп
Аня_Меньшова
(@anya-mensova)
New Member

krapivo4ka: Купили вот эту модель RMC-M110

Работает отлично, пеку пироги. Мужу нравится шарлотка. Да и вообще, сколько времени экономит. Жаль, что многие учится не хотят переходить на технику)...

У меня тоже эта скороварочка и тоже довольна. Она действительно экономит время когда готовлю под давлением. Мясо по-французски за 15 минут получается сочнейшее или плов за 20 минут рассыпчатый.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2014 2:25 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member
Я рада что тема набирает размах-девочки так может будем делится рецептами Выкладывайте рецепты

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2014 1:06 пп
Nadin13
(@nadin13)
New Member
Поделюсь своим любимым рецептом манника. Получается вкусно.

• 1 стакан манной крупы

• 1 стакан кефира

• 3 яйца

• 1 стакан сахара

• Ванилин (обычно 1г добавляю)

• 100 г сливочного масла

• 1 стакан муки

• 1,5 ч. ложки разрыхлителя

Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут. Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Добавить ванилин, растопленное сливочное масло и кефирно - манную смесь. Затем всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, я не смазывала, т.к. до этого растапливала в мультиварке сливочное масло. Тесто перелить в чашу. Выпекать манник в мультиварке (у меня редмонд М90) 40 минут, в режиме "выпечка". После сигнала, манник вынуть из чаши при помощи поддона для "варки на пару".
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2014 1:38 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: