Хочу поделится рецептами для этой замечательной мультиварки

Nadin13: Поделюсь своим любимым рецептом манника. Получается вкусно.
• 1 стакан манной крупы
• 1 стакан кефира
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• Ванилин (обычно 1г добавляю)
• 100 г сливочного масла...

Ингредиенты
- 120 гр. темного или молочного шоколада
- 2 ст.л. сливочного масла
- 150 г сахара
- 1 яйцо + 1 белок
- Баночка детского питания. Я взяла баночку детского нектара яблочно-сливового
- ванильный сахар
- 1/2 ч.л. соли
- 130 г муки
Приготовление
Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавить яйцо и белок, сахар, детское питание, ванильный сахар и соль. Смешать венчиком. После добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Вылить на чашу, смазанную сливочным маслом.
В своей мультиварке Редмонд 4502 я поставила на программу "Выпечка" на 30 минут
Моя подруга делала в другой мультиварке (название фирмы не помню), и у нее на вкус хуже получилось (я лично пробовала). Кстати, это уже второе блюдо, которое в моей мультиварке получается, а в ее нет.
tanjayurusova: Я рада что тема набирает размах-девочки так может будем делится рецептами
Выкладывайте рецепты
...
девочки делюсь рецептом "мясо по-французски" в моей скороварочке оно получается сочнейшее и готовится очень быстро
430 г Свинина (шея)
170 г Помидоры
100 г Сыр твердый
70 г Шампиньоны (свежие)
30 мл Масло оливковое
Мясо промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0,5 см. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, на дно уложить мясо, посыпать солью и специями. Сверху выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 10 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

Аня_Меньшова: ой девчонки, увидела вчера у подруги аэрогриль redmond rag241 - тоже захотелось. Такой компактный, можно ставить прям на мультю чтобы корочка была, можно запекать в фольге, жарить во фритюре, шашлык д...

tanjayurusova: я вначале своих исканий тоже присматривала аэрогриль но остановилась на мультиварке
...

Sasha77: Рецепты супер. Может приготовлю что то из вами предложенных. Пользуюсь тоже редмондом 250 моделью . К ней рецептов полно. Даже приложение для телефонов есть, называется " Готовим с редмонд ". Сего по...

tanjayurusova: Подскажите может кто-то делал в ней йогурты?
...
Делала йогурт не раз ) Очень просто там все.
Кипячу молоко , стужу до комнатной температуры и кидаю закваску ( закваску покупаю в аптеке ) или йогурт из магазина. Потом ставлю все это дело на ночь в режим йогурт. На утро все готово.
Аня_Меньшова: ой девчонки, увидела вчера у подруги аэрогриль redmond rag241 - тоже захотелось. Такой компактный, можно ставить прям на мультю чтобы корочка была, можно запекать в фольге, жарить во фритюре, шашлык д...
Согласна вещь классная,недавно купили.Реально от Редмонда такой маленький,просто до этого другой фирмы был и много места конечно на кухне занимал. Готовили сосиски с чашей от мульти,так быстро и вкусно получилось.
Sasha77: Рецепты супер. Может приготовлю что то из вами предложенных. Пользуюсь тоже редмондом 250 моделью . К ней рецептов полно. Даже приложение для телефонов есть, называется " Готовим с редмонд ". Сего по...
Спасибо, очень понравилась.
Подскажите, а это приложение для всех телефонов подходит?
Вот я как раз выбираю между 4502 и 4504 (+скороваренье) и не могу определиться.
aki: значит мне "повезло"
если через 3-4 готовки (вхолостую) на пару не исчезнет запах, буду разбираться с продавцом
В любом случае спасибо за ответ
...
Скоро пройдет этот запах, у нас по-моему на второй раз уже не было.
aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть
Котлеты с запахом и вкусом пластика
У вас...
У меня Редмонд м70, пахла пластиком во время готовки примерно месяц, пока была новая (может меньше, уже не помню), потом все прошло.