Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M4502

Страница 3 / 3
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

Хочу поделится рецептами для этой замечательной мультиварки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/10/2012 3:10 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

Nadin13: Поделюсь своим любимым рецептом манника. Получается вкусно.

• 1 стакан манной крупы

• 1 стакан кефира

• 3 яйца

• 1 стакан сахара

• Ванилин (обычно 1г добавляю)

• 100 г сливочного масла...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2014 1:48 пп
Caroline
(@caroline)
New Member
А я расскажу Вам чудный рецептик десерта, который сделала неделю назад.

Ингредиенты

- 120 гр. темного или молочного шоколада

- 2 ст.л. сливочного масла

- 150 г сахара

- 1 яйцо + 1 белок

- Баночка детского питания. Я взяла баночку детского нектара яблочно-сливового

- ванильный сахар

- 1/2 ч.л. соли

- 130 г муки

Приготовление

Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавить яйцо и белок, сахар, детское питание, ванильный сахар и соль. Смешать венчиком. После добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Вылить на чашу, смазанную сливочным маслом.

В своей мультиварке Редмонд 4502 я поставила на программу "Выпечка" на 30 минут

Моя подруга делала в другой мультиварке (название фирмы не помню), и у нее на вкус хуже получилось (я лично пробовала). Кстати, это уже второе блюдо, которое в моей мультиварке получается, а в ее нет.
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2014 4:25 пп
Аня_Меньшова
(@anya-mensova)
New Member

tanjayurusova: Я рада что тема набирает размах-девочки так может будем делится рецептами Выкладывайте рецепты ...

девочки делюсь рецептом "мясо по-французски" в моей скороварочке оно получается сочнейшее и готовится очень быстро

430 г Свинина (шея)

170 г Помидоры

100 г Сыр твердый

70 г Шампиньоны (свежие)

30 мл Масло оливковое

Мясо промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0,5 см. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, на дно уложить мясо, посыпать солью и специями. Сверху выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 10 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/06/2014 8:59 пп
Аня_Меньшова
(@anya-mensova)
New Member
ой девчонки, увидела вчера у подруги аэрогриль redmond rag241 - тоже захотелось. Такой компактный, можно ставить прям на мультю чтобы корочка была, можно запекать в фольге, жарить во фритюре, шашлык делать. У кого нибудь есть такая штука?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/06/2014 2:34 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member
я вначале своих исканий тоже присматривала аэрогриль но остановилась на мультиварке

Аня_Меньшова: ой девчонки, увидела вчера у подруги аэрогриль redmond rag241 - тоже захотелось. Такой компактный, можно ставить прям на мультю чтобы корочка была, можно запекать в фольге, жарить во фритюре, шашлык д...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/06/2014 4:15 пп
anakonda-1978
(@anakonda-1978)
New Member

tanjayurusova: я вначале своих исканий тоже присматривала аэрогриль но остановилась на мультиварке ...

каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2014 5:14 пп
Sasha77
(@sasha77)
New Member
Рецепты супер. Может приготовлю что то из вами предложенных. Пользуюсь тоже редмондом 250 моделью . К ней рецептов полно. Даже приложение для телефонов есть, называется " Готовим с редмонд ". Сего помощью можно не только рецепты для своей мульти найти но и выбрать блюдо по калорийности и типу продуктов.
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2014 5:32 пп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member
Подскажите может кто-то делал в ней йогурты?

Sasha77: Рецепты супер. Может приготовлю что то из вами предложенных. Пользуюсь тоже редмондом 250 моделью . К ней рецептов полно. Даже приложение для телефонов есть, называется " Готовим с редмонд ". Сего по...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/09/2014 7:46 пп
Sasha77
(@sasha77)
New Member

tanjayurusova: Подскажите может кто-то делал в ней йогурты? ...

Делала йогурт не раз ) Очень просто там все.

Кипячу молоко , стужу до комнатной температуры и кидаю закваску ( закваску покупаю в аптеке ) или йогурт из магазина. Потом ставлю все это дело на ночь в режим йогурт. На утро все готово.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2014 7:22 пп
Kristik27
(@kristik27)
New Member

Аня_Меньшова: ой девчонки, увидела вчера у подруги аэрогриль redmond rag241 - тоже захотелось. Такой компактный, можно ставить прям на мультю чтобы корочка была, можно запекать в фольге, жарить во фритюре, шашлык д...

Согласна вещь классная,недавно купили.Реально от Редмонда такой маленький,просто до этого другой фирмы был и много места конечно на кухне занимал. Готовили сосиски с чашей от мульти,так быстро и вкусно получилось.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2014 5:54 пп
Kristik27
(@kristik27)
New Member

Sasha77: Рецепты супер. Может приготовлю что то из вами предложенных. Пользуюсь тоже редмондом 250 моделью . К ней рецептов полно. Даже приложение для телефонов есть, называется " Готовим с редмонд ". Сего по...

Спасибо, очень понравилась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2014 10:07 пп
Yamama88
(@yamama88)
New Member

Подскажите, а это приложение для всех телефонов подходит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2015 8:49 пп
Zelenoglazka
(@zelenoglazka)
New Member

Вот я как раз выбираю между 4502 и 4504 (+скороваренье) и не могу определиться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2015 12:19 дп
Sveta8880
(@sveta8880)
New Member

aki: значит мне "повезло" если через 3-4 готовки (вхолостую) на пару не исчезнет запах, буду разбираться с продавцом В любом случае спасибо за ответ ...

Скоро пройдет этот запах, у нас по-моему на второй раз уже не было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2015 12:31 дп
tanya_adam
(@tanya-adam)
New Member

aki: Здравствуйте! У меня мультиварка этой фирмы, но другой модели. Сегодня готовила впервые котлеты на пару, результат жееесть Котлеты с запахом и вкусом пластика У вас...

У меня Редмонд м70, пахла пластиком во время готовки примерно месяц, пока была новая (может меньше, уже не помню), потом все прошло.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2015 1:02 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: