Отварите рис до полуготовности, промойте, смешайте с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, вбейте яйцо, посолите, поперчите. Если фарш нежирный, добавьте несколько ложек растительного масла, хорошо вымешайте.
Разделайте тефтели, запанируйте их в муку и обжарьте на растительном масле.
Сложите обжаренные тефтели в сотейник, залейте томатным соусом, положите чеснок, лавровый лист, пряности и соль. Тушите на небольшом огне 30 минут. К концу тушения влейте болтушку из муки и воды. Через несколько минут тефтели готовы.
Продукты
фарш говяжий 300 г
рис 0.5 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное для жарки сколько уйдет
мука 1 ст. ложка
соус томатный 1 стакан
чеснок 1-2 дольки
лавровый лист по вкусу

Счастье есть!
Спасибо вам, что поделились!
в соус можно сахар добавить и он получится кисло-сладкий