Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Вкусно, быстро и дешево

Страница 2 / 2
tani2209
(@tani2209)
New Member

Девочки!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста рецептик вкусного и доступного (в плане продуктов) салатика. У меня скоро д.р., а так не хочется его убивать около плиты... Пойти к сожалению никуда не удасться, т.к. мы еще маленькие..а порадовать домашних очень хочется... Заранее всем Спасибо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/09/2012 10:39 дп
Nyrahka
(@nyrahka)
New Member

Я подсела на салат, делаю его каждый день, но его можно и на праздник. Рукола, помидоры черри, сыр пармезан, оливковое масло и бальзамический уксус. Сыр на крупную терку, помидорки пополам, руколу как кто любит, я рву руками на несколько частей, все заправляешь немного маслом и немног уксуса бальзамического. Блин не могу от него оторваться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2012 5:53 пп
Olga-minsk
(@olga-minsk)
New Member

Привет! Подскажите (понравился рецепт , попробую на ДР СЫНА сделать) а листья салата или капусты нужно как крошить- мелко, крупно? Просто листья воздушные, как это должно быть?

Спасибо. *[s2_264....

Я крошу сантиметра 2 в длину, и 3-4 в ширину. Это на любителя....Сверху должна получиться шапка воздушная из пекинки или салата. Потом когда перемешается салат они все-равно улягутся немного...так что мельчить тоже не надо, а то каша будет... P/s: салатные листья чуть крупнее, они когда с соусом смешиваются сминаются... (Да и еще... хорошо если салатик пропитается в холодильничке пару часиком. Я заворачивают блюдо пленкой пищевой и в холодильник на часа 3-4...НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАРИАНТА С ПЕКИНКОЙ, салатные листья размякнут и завянут)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2012 8:22 пп
missis_mama
(@missis-mama)
New Member

Я крошу сантиметра 2 в длину, и 3-4 в ширину. Это на любителя....Сверху должна получиться шапка воздушная из пекинки или салата. Потом когда перемешается салат они все-равно улягутся немного...так ч...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2012 8:24 пп
Olga-minsk
(@olga-minsk)
New Member

За этот рецептик огромное спасибо - как раз все ингредиенты у меня есть обязательно попробую...

На здоровье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2012 8:27 пп
tani2209
(@tani2209)
New Member

я еще не делала...в субботу буду готовить...

Привет! Подскажите (понравился рецепт , попробую на ДР СЫНА сделать) а листья салата или капусты нужно как крошить- мелко, крупно? Просто листья воздушные, как это должно быть?

Спасибо. *[s2_264....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/09/2012 9:03 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

я еще не делала...в субботу буду готовить......

арахис жареный солененький(мы брали в пачечке 30 гр.),сыр (любой который и обычно едите)крабовые палочки,кукуруза консервированная,яйца 4-5 шт.,лук ошпаренный,майонез(все небольшими кубиками,ну арахис просто брали и дробили).И еще ветчина(лучше подкопченная),перец,помидор все полосочками нарезать,майонез.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2012 9:35 пп
tani2209
(@tani2209)
New Member

Cпасибо большое...

арахис жареный солененький(мы брали в пачечке 30 гр.),сыр (любой который и обычно едите)крабовые палочки,кукуруза консервированная,яйца 4-5 шт.,лук ошпаренный,майонез(все небольшими кубиками,ну арах...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/09/2012 10:11 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: